Популярный пост VAG Опубликовано 9 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Компания Технокар презентует новинку: Техновектор 8 TouchLess. Приглашаем Вас посетить международную выставку Интеравто 2018, на которой будет представлена новая разработка компании: бесконтактный стенд Техно Вектор 8 TOUCHLESS не требует установки захватов на автомобиль; полное измерение автомобиля за несколько секунд. Информация для посетителей Дата и время проведения с 28 по 31 августа 2018 г. с 10:00 до 18:00 Адрес 143401, МО Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная. Международный выставочный центр «Крокус-экспо» (МВЦ «Крокус-экспо»). Выставочный стенд Техно Вектор Зал №3 место № К400 Павильон 1 Как добраться Пешком: Станция метро «Мякинино», выход в павильоны выставочного центра. На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Технокар - молодцы! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ураааа!!!!!! я надеюсь это не копия нусбаум , а стационарные камеры без всяких ездилок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Нам рассказали на съезде по эту разработку, действительно молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я же теперь спать плохо буду ?, я уже хочу его купить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Посмотрим фото обязательно. LAUNCH уже продает такое, фото выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 часов назад, max сказал: Я же теперь спать плохо буду Максим ! Можешь спать спокойно. Семерка пока рулит! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 22 часа назад, MASTERKOST сказал: Максим ! Можешь спать спокойно. Семерка пока рулит! ? да ладно , а я уже почку приготовился продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Прикольно выглядит (интересно как только разной длинны авто все это видит) и камеры дальше интересно можно делать а то как то совсем близко мешать будут Изменено 5 сентября, 2018 пользователем max 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PartinAL Опубликовано 5 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В Добрый день мужики. Стенд конечно интересный только цена на него будет не детская. После разговора с руководителем отдела продаж я понял что будет три варианта стендов. Тот что был на выставке это вариант для ямы, также будет вариант для подъемника и для отдела приемки. Отличие - для подъемника стойки будут высокие. Для отдела приемки будет две стойки а не четыре как для отдела сервиса. Соответственно для приемки стенд будет урезанный. И вот самое главное цена примерно 1 900 000 руб по поводу длины машин, передние колонны жестко закрепленнные. Задние стойки будут вращаться на оси. По этому когда машина длинная задняя стойка просто поворачивается под определенным углом. Как это будет работать надо разузнать у первого покупателя. Выпуск стендов ожидается весной 2019 года. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Макс,спасибо за информацию,теперь понятен принцип действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я видел как это работает у Байссбарта/Боша. Работает. Углы измеряет по резине, диск при этом вычитается. Также вычитается пятно контакта, где резина деформирована. Работает несколько более задумчиво, чем стандартный 3D. Точность близкая. Что понравилось: - нет мишеней, ничего не нужно цеплять. - сокращенная прокатка - только вперед. Что не понравилось: блоки камер довольно громоздкие, и закрывают пространство сбоку от колеса. Непонятно как регулировать автомобили, у которых нужен доступ к рычагам со стороны колес. блоки камер связаны между собой через CCD (у байссбарта) или через дополнительную мишень у ТВ. При измерении эту связь нельзя закрывать, потом можно (по крайней мере так у Байссбарта). Это неудобно. Цена - космос!!! Мне думается этим стендам все-таки место на посту активной приемки, т.е. через них можно прогонять все автомобили, приезжающие на сервис. Делать это будет не развальщик, а мастер-приемщик. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Мое мнение такое , все это хорошо на новом большом автосервисе , как выразился VAG на приемке ,но после портальной авто мойки как было на советских центрах ВАза , для работы обычных мастерских не FAINE . Хотя стенд и не рассчитан на середняка. Будем за ним посматреть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Наверно хороший аппарат,но у меня такого не будет как минимум по двум причинам - цена и в мой бокс он не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Слюни текут. Цена высока, но думаю сарафанка + сокращение времени сделают свое. Допустим даже просто выдавать распечатку основных углов при осмотре ходовой. Ну и самое главное пойдет реклама, что 3д устарело, новый наиточнейший и водители купятся на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Почитал требования. Не войдет он ко мне(. Расстояние от колеса до стойки 800мм + размер самой стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения