PROT Опубликовано 12 апреля, 2018 Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Хочу спецам по развалу вопрос задать. Интересует Ваше мнение. Что скажете о 3D с такими характеристиками и комплектацией? Достойно или нет? Характеристики: - Регулировка подъема колонны с камерами при помощи пульта ДУ - Высота подъема колонны: 1450–2110 - Длина луча камеры: 2782 мм - 32-дюймовый экран, отображающий данные измерений и положение поворотных кругов - Все параметры передних и задних колес отображаются в едином интерфейсе - Две 5-мегапиксельные камеры - Функция статического измерения поворота и статического выравнивания колес - Функция измерения ширины колеи и колесной базы - Данные калибровки сохраняются в памяти камеры — не нужно перекалибровывать камеры при замене системного блока Стандартная комплектация: - ПК с операционной системой Windows 7 - Принтер Canon (модель используемого картриджа: PG-835XL) - Навесной монитор 32" - Мишени (4 шт.; размер 324.2×175×62.6 мм; вес 1.32 кг; диаметр 22 мм) - Депрессор педали тормоза и держатель рулевого колеса - Зажимы (4 шт. для дисков от 13" до 24") - Клин: (2 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarin Опубликовано 12 апреля, 2018 Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Китаем пахнет, понтов много но крафтера не увидет... Извеняй, мало инфы? Имя фамилия , адрес рождения и на что поставить можно: яма, подъемник или полуяма с подъёмником. Мишени какие? Демо видос нужен - тогда и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROT Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Много брендов в Китае делают. Крафтера не увидит. Какая еще инфа нужна? Имя у нас одно. Ставить можно где захотите, идеально с подъемником. Можно и с ямой использовать, но нужно приспосабливать. Вес 200 кг. Мишени антивандальные, не бьющиеся, не боятся наезда авто. Демо видос — пока только картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROT Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 13 апреля, 2018 Share Опубликовано 13 апреля, 2018 не все, что делается в Китае можно покупать. Особенно, что касается стендов. Цитата Что скажете о 3D с такими характеристиками и комплектацией? Достойно или нет? Если ЭТО стоит дешевле 500 т.р. ( 8000 долл.) можно рассматривать. Если около этого - я бы выбирал из проверенных брендов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROT Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2018 26 minutes ago, VAG said: не все, что делается в Китае можно покупать. Особенно, что касается стендов. Если ЭТО стоит дешевле 500 т.р. ( 8000 долл.) можно рассматривать. Если около этого - я бы выбирал из проверенных брендов. Будет стоить 7000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 13 апреля, 2018 Share Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну вот смотри - 7000 долл. - это сейчас 430 т.р. За эти деньги стендов известных брендов нет. Если этот стенд работоспособен - можно рассматривать. Но!!! За цену 500-550 т.р. стенды уже есть, это или Техновектор или Китайско-Российский Хоффман. Фиг знает, захотят клиенты рисковать суммой 70-120 т.р. за неизвестный бренд в области сход-развала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarin Опубликовано 13 апреля, 2018 Share Опубликовано 13 апреля, 2018 Для ямы и полуямы с подъёмником не пойдет! Как задок вертеть? Невидно ничего! Тумба перед стойкой будет мешать. Ей нужны колясики. И монитор на тумбу. Андромакс уважаю, есть достойный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. mister Опубликовано 14 апреля, 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Андромакс Это не знаю кто написал это название ,Но стенд выпускается китайский BATLE-EXE.. не нравятся мне те китайци которые не калибруются, до первой поломки потом что делать??? программа слизана с автобосс так инженер от туда:))) И мишени говна и крабы не очень много всего что мне лично не нравится.. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем mister 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения