sas5308 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 СКО-1 помогите пожалуйста размерами контрольной рейки небыло изночально при покупке .И какую Градуировка наносить растояние между нулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) В 02.11.2017 в 06:33, sas5308 сказал: СКО-1 помогите пожалуйста размерами контрольной рейки небыло изночально при покупке .И какую Градуировка наносить растояние между нулями. Интересный вопрос. Ее всю образмерить надо. а не только разметку. и стоечка нужна для клюшек. ну и руководство по калибровке. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем a853mk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpions Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 добрый вечер ! народ подскажите на что обратить внимание при покупке (осмотре) ско-1 .продавец говорит что многое в смазке стенд пролежал 4 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 25 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Внешние повреждения . Комплектность ,запасные шкалы схождения . Проверить отсутствия люфта оси краба и прибора. По хорошему проверить прибор по всем параметрам с помощью контрольной стойки и контрольной линейкой ,что бы быть уверенным в исправности прибора . 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 добрый вечер. мужики есть несколько вопросов , подскажите кто чем сможет .(в смысли информации) 1- взял для работы ско-1( правильнее сказать для подработки) , зима в гараже иногда температура падает ниже 0 ( не каждый день бываю) не размёрзнутся ли гидроуровни ? 2- в интернете таблицы по развалу и схождению ,но там всё в градусах и минутах а на шкалах на приборах значения в мм .как пересчитывать или есть для ско таблицы в мм ? 3- на крабах у меня вот такие зацепы: но ими можно зацепиться только за диски где есть канавка для грузиков балансировачных что мне сделать (есть доступ к станкам на заводе )в смысле каких размеров что бы я мог цеплять крабы за наружную кромку дисков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лови, может поможет. У тебя когти с первых выпусков СКО 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я такие когти в свое время сам делал. Брал болты нужного диаметра и резьбы из хорошей стали и обтачивал на наждаке в районе головки болта до нужной формы. Не было ни одного случая поломки этих самодельных когтей. Но только нужно иметь ввиду, что диаметр обслуживаемых дисков уменьшается (а он и так у СКО небольшой) поэтому я делал еще удлинители из стали 5мм. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сергеевич на выпусках 96года у меня тоже были такие . Делал сам из крепкой стали ,отработали около 15 лет . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 г Рогачев недалеко от тебя . Завод диепроектор. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 MASTERKOST спасибо за ответы и фото , последний ко 2 вопросу я так понял.попробую списаться по интернету( до Рогачёва 400км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 всем добрый . тема про ямы закрыта для вопросов поэтому извиняйте спрошу тут . меня интересует ширина ямы спереди ,примерно от передних дверей , если сделаю 110 см нормально будет. такие малолитражки как матиз ,ока и подобные не в счёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Стандартный размер 1м. или 1,05м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) всем добрый . тема про ямы закрыта для вопросов поэтому извиняйте спрошу тут . меня интересует ширина ямы спереди ,примерно от передних дверей , если сделаю 110 см нормально будет. такие малолитражки как матиз ,ока и подобные не в счёт ? спасибо Изменено 27 февраля, 2018 пользователем scorpionk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Если честно, я не въеду в смысл вопроса. Делай вот так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 у меня сейчас яма на всю длину 90 см .спереди всё равно долбить под круги углубления . пока работаю так (несколько машин в неделю ).но неудобно подлазить к тягам вот и хочу сделать шире по максимуме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 На такой яме как у вас мы работали 2 года. никаких углублений мы не делали. заезжала машина на яму, у нас было 4 передних поворотных круга. поднималась машина подкладывались поворотные круги. У нас был хофман крутой но ещё на кабелях. Прокатывалось каждое колесо отдельно и делался развал. В общем геморно было. Потом взяли хофман безпроводной. в смысле 3 D. и четырёхстоячный подьёмник. Тоже перестал нас удовлетварять, теперь вот такая яма что я вам показал на фото. Это пока наилудший вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 у меня сейчас яма на всю длину 90 см .спереди всё равно долбить под круги углубления . пока работаю так (несколько машин в неделю ).но неудобно подлазить к тягам вот и хочу сделать шире по максимум 21 минуту назад, scorpionk сказал: у меня сейчас яма на всю длину 90 см .спереди всё равно долбить под круги углубления . пока работаю так (несколько машин в неделю ).но неудобно подлазить к тягам вот и хочу сделать шире по максимуме . простой гараж .занялся сход-развалом пока наверное больше для души ,так как интересно .заработок на основной работе пока нормальный и устраивает. но как говорят денег много не бывает и их как правило не хватает .сколько бы их не было куда потратить найдется всегда . ну а если дело будет развиваться то потом и буду думать о нормальном помещении и яме.(у нас в РБ легально тяжело работать ,не в смысле конкуренции , налоговая ,санстанция ,пожарники,теже менты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 7 минут назад, scorpionk сказал: (у нас в РБ легально тяжело работать ,не в смысле конкуренции , налоговая ,санстанция ,пожарники,теже менты) Эта проблема не только у вас она по моему у всех. Вы определитесь чего вы хотите, открыть нормальный пост развала стоит денег. Сделать тяп- ляп, я не вижу смысла. В итоге тяп-ляп всё равно выходит дороже чем сделать сразу хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 пока будет как есть . спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я бы ширину ямы не трогал. Лучше с десяток спецключей сварить для развала. Точнее доля схода. 80% машин из оборота я только сход поправляю(развал натянул им раньше). Дискомфорта от ширины платформ не испытываю сейчас 1м.(а иногда хочется и 0.8м. много женщин залетают). Раньше было 1.3м. Завтра скину фото ключей для сход развала - которые уберут охоту сьужать яму. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.