amsu Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Коллеги,я занимаюсь ходовками. Делал перед на Туксоне полноприводном 2009года,все сделал четко.Клиент сделал развал схождение- жрет наружную часть обеих передних колес.Я ему говорю-по ходовке все сделано и перепроверено,поедь переделай развал сход.Приезжает снова,грит переделал-все равно жрет. Коллеги,посоветуйте пожалуйста в Днепре надежного толкового мастера с хорошим оборудованием чтобы таки выставил передок(либо меня ткнул носом в мои косяки)) С уважением,спасибо заранее. Изменено 8 августа, 2017 пользователем amsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KraAG Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да, тема износа шин очень тонкая и деликатная. Сперва нужно определить характер износа, а потом причину, а причин может быть очень много: давление в шинах, убитые амортизаторы, стиль вождения, слишком мягкие новые сайленты и т.д. Нужно хотя бы увидеть фото этих самых передних колёс, может там вообще уже утильный хлам, а клиент ездит и ищет виноватых, как это часто бывает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
amsu Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вот фотки.Резина нулевая и тысячи не прошла.Ходовка вся на оригинале собрана, у меня стаж с 1993 года. Как видно наружка тереться стала сильнее чем по внутри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ИМХО - резина старая, как говно мамонта. Может поэтому она и изнашивается быстро? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KraAG Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Этой весной видел годовалую (2016 года) нокиан хакку зимнюю, которая после первой зимы пошла вся в трещин. Недавно приехал на шинку ХС 90 на новой летней резине 2017 года, правда бренд не запомнил. Износ двух передних колес %70 за 2000-2500 км, еще пару месяцев докатает и выкинет, с задними немного получше. И с каждым годом жалоб на качество шин все больше и больше. А по Tucsonu... шины все в трещинах, как заметил VAG, но я бы не сказал, что там резину жрет =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 часа назад, KraAG сказал: но я бы не сказал, что там резину жрет =) Саня,неистово плюсую)). ИМХО там естественный износ передних колёс. Тем более,как заметил Валера,в посте выше, резина либо древняя,либо хреновая. Вадим,твоего косяка тут нет вообще. Как и неправильно установленных УУК. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
amsu Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Камрады-большое спасибо за помощь! Расказываю что было вчера. Вообщем связался я с разработчиками стенда СДЛ-5,рядом со мной их магазин.Короче, грят заезжай к нам на стенд.Загнал я клиента на этот сдл-5 и их вердикт: развал в идеале, схождение отрицательное 1.5мм.Подкрутили они эти 1.5 мм в ноль. Вообщем отакое.Я в этом плохо понимаю,но кажется мне что там крутить то и не надо было,все в пределах, учитывая погрешность стенда в1мм. П.с. не понравилось то что контровочные гайки на рулевых тягах откручивал херяча молотком по рожковому ключу и затягивал также... Изменено 10 августа, 2017 пользователем amsu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 часов назад, amsu сказал: Расказываю что было вчера. Вадим,но клиента обязательно предупреди,что проблему износа,который на фото, эти манипуляции не решат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
amsu Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Yksss сказал: Вадим,но клиента обязательно предупреди,что проблему износа,который на фото, эти манипуляции не решат. Спасибо,понял. Я это уже понял когда узнал что с УУК все нормально было... Изменено 10 августа, 2017 пользователем amsu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.