mister Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мужики достался стенд, не видит один датчик хотя светится ,а красная лампочка постоянно на нем мигает, может кто что подскажет. Вообще не понимаю в HUNTER 20170704_121723.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 кабель пробовали другой подключать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 кабель пробовали другой подключать? сто раз и по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 43 минуты назад, mister сказал: кабель пробовали другой подключать? нашел причину у одного наконечника провода отошел контакт , следующий вопрос сколько стоит обновление? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) получил цену обновления с Москвы 24,700 руб Изменено 5 июля, 2017 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ты точно эту цену получил? У тебя вроде грузовой стенд. Странно, что он с проводами. Вроде они все были беспроводные. Фотку наклейки датчиков можно? Снизу датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, VAG сказал: Ты точно эту цену получил? У тебя вроде грузовой стенд. Странно, что он с проводами. Вроде они все были беспроводные. Фотку наклейки датчиков можно? Снизу датчика. ну да эту цену на PA100 фото завтра с утра , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 фото с датчика и кабинета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кабинет - без разницы. Наклейка на датчике стерта. Можно фото заднего датчика? Сбоку в полный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 21 час назад, VAG сказал: Кабинет - без разницы. Наклейка на датчике стерта. Можно фото заднего датчика? Сбоку в полный размер. На одном датчике удалось прочитать P508 вот блин попался же стенд заметил в последнее время то что не нравится то и идет в руки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а что за металлические пластины на винтах к балкам прикреплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 это противовесы. Ими настраивается горизонтальное положение датчиков. Но в проводных версиях они бесполезны, т.к. провода тянут сильнее, чем работает этот противовес. Мистер - это стандартный 508. Странно, что у тебя на одном их скринов ПроАлайн HD - т.е. грузовой. Скорей всего - так выбрано в настройках. Тебе нужно просто обновить его. Тогда цена правильная. Но это за 17 год. 15-16 год картридж можно найти подешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, VAG сказал: Мистер - это стандартный 508. Странно, что у тебя на одном их скринов ПроАлайн HD - т.е. грузовой. Скорей всего - так выбрано в настройках. Тебе нужно просто обновить его. Тогда цена правильная. Но это за 17 год. 15-16 год картридж можно найти подешевле. буду признателен если найдется за 15,16. год этот стенд на продажу не вижу смысла платить за 17 год думаю вряд ли оценят.сы я так и подумал про противовесы но они такие жидкие : ))) в базе есть и грузовая база могу скинуть скрины . Изменено 11 июля, 2017 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 июля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 20 часов назад, mister сказал: буду признателен если найдется за 15,16. год Я тут подумал, может кому 17 нужен но дорого, а у него 15, а кто и на 15 согласен, двоем сложились на 17 а 15 второму. Так можно новую тему новую "В складчину" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Yapasha сказал: Я тут подумал, может кому 17 нужен но дорого, а у него 15, а кто и на 15 согласен, двоем сложились на 17 а 15 второму. Так можно новую тему новую "В складчину" Идея хорошая кому базу за 17 мне и 15 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 июля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, mister сказал: Идея хорошая кому базу за 17 мне и 15 пойдет Былбы это WA меня бы и 2007 год устроил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения