ildar Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Как я понял в загруженном виде и если повиснуть снизу то сход уходит в плюс примерно на одну две минуты. Если убрать мешки и проверить динамику, получается динамика будет положительная примерно на 6-10 минут общего схода. Значит общий сход не должен быть +10 минут, зто многовато. Сделай сход исходя динамики, уж точно сход будет в минусе, судя по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kazakovse Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Товарищи, я все перепутал. Динамика отрицательная. Первое фото без нагрузки. Второе - 120кг на переднюю ось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 загрузка по схеме "Вольво"... (колоритно смотрится,креативненько так....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kazakovse Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Всем привет, кто еще следит за этой темой. Писали, что возможно причина в стабилизаторе, так вот я его снял вообще (переклеивал втулки) и без него тоже тянет. Поменял резину на летнюю, тоже направленую новую, но она шире чем зимняя, всё равно тянет. Заметил, что с пассажиром справа тянет сильнее. Но эксперименты вынужден закончить. Заменили аккумуляторы в датчиках с\р и теперь передний правый датчик не видит соседние, когда починят неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 10.03.2017 в 21:45, Yury163 сказал: а что за запасная часть "линка"? Тоже с этим словом встречаюсь впервые ))) , чаще стойка , держатель , но в нарядах от сервисов WV, BMW и Мерседеса её именуют КОПЕЛЬШТАНГА , тоже по принцыпу - как было написано по Немецки , так и прописали при адаптации проги на русский )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения