Администратор Yapasha Опубликовано 1 октября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, mister сказал: Д.Д. как нет все есть там же ,даже видео вот ссылочка.http://www.johnbean.com/wa-v3400-video.asp правда на англ.языке но думаю это не большая проблема )))) GOOGLE.com нам в помощь))) ss133369d-v3400.pdf ФУ ты скукота я то думал он как проездной предусмотрен СО могли бы для рекламы это показать ЖМОТЫ:))) Эльдар, спасибо на том компе не видео ни файл не открывался, на этом хоть видео открылось. Глюки, а я думал СО шифруются. 32 минуты назад, mister сказал: Д.д. может обсудим? Утверждают для работ на 2х стоечном подъемнике. Ну если аеро-авто с вертикальным взлётом, почему бы не отрегулировать на двухстоечном? Всё равно не ездит! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 и еще и мульт не надо снимать все снято. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 все идет к тому что скоро стенды будут универсальными не зависимо от ямы или 4-х стоечного тенденция применения сход-развал меняется, возмем стенды от SNAPON также пришли к тому что можно применять не только на двух стоечном . Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 10 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Комменты к видео в первом посте. Заскринил,дабы не потёрли. "Автокомплектация",она такая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 11 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Ну вот и мои тараканы меня одолели и решил я все таки разобраться, что это за чудо-стенд и как он умудряется в такой конфигурации мерять все углы? Порылся я в интернете и нашел похожий вариант из той же серии, но немного другой комплектации и с более подробным видео. После полного видео буду делать скрины , чтобы было удобнее. И так, что же мы видим на минуте 2,26. Не может быть! Да, да, да – это ЛИНЕЙКА, правда навороченная вся такая из себя «крутая», электронная с радио передачей данных непосредственно в комп, но суть от этого не меняется. Но служит она не для измерения схождения , а для измерения колеи. Т.е. стенду обязательно нужны значения передней и задней колеи и базы. Без них он ничего вам не померяет, кроме развала и кастера. Эти значения учавствуют в вычислении всех схождений и смещений. А вот то, с какой точностью вводятся значения колеи- это большой вопрос. На минуте 5,59 мы видим , что замер происходит между нижними закраинами дисков, мало того, что при этом не учитывается биение диска, эти значения будут меняться при изменении развала колес, а развал может быть неодинаковым и нерегулируемым по сторонам. Далее- расстояние между дисками по внутренней закраине- это еще не есть колея, значит значение колеи программа сама довычисляет, а значит нужно еще вводить точную ширину дисков. Обратите внимание на разницу значений колеи, загруженной из базы на минуте 5,48 и замерянной линейкой на минуте 6,18. Разница впечатляет и вносит некоторые сомнения, что с замером что то не так. В первом видео в самом начале ветки про линейку то же упоминается, но как то вскользь (как всегда о самом главном и вскользь) на минуте 7,06. Мое мнение- данный стенд представляет из себя «обглодыш» классического ССД. Никаких новых супер-технологий в нем нет. Точность сомнительная. В гараж для себя-любимого он никому не нужен за таки бабки , а в сервис стенд с линейкой, хоть и компьютерной- как то не солидно, да и маета одна. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Aligner 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Интересно,что он там регулирует на задней оси? 7.0 минута видео. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Идея старая .Но респект за подьемник! Сколько копий было сломано с этими двухстоечными подьемниками и помосты из почти титана делали и камеры на полу городили и цепляли на колонну короче ...(Хотя Многие стараются уже давно уйти от этих балок с моторчиками )(кстати благодоря им балки стали алюминиевые , а потом пошло поехало и вообще красиво))Но давно тренды другие ! Сейчас во многих конструкторских бюро бются над пикселями (дальше не скажу) Кто из великих должен скоро хорошо стрельнуть, но говорят боятся китайцев )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 13 февраля, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Есть стенды П образные с незамкнутым контуром, есть стенды О с замкнутым контуром, теперь появились стенды Н "рельсы", правая сторона не видит где левая. Кто не понял о чём я, без хотя бы одной поперечной связи видимости датчиков руль выставить ровно не реально. Ладно проехали. "На каждый товар найдётся свой покупатель", но это точно не я. У них стопор руля и депрессор как у меня, видать спёрли у меня идею. 19 часов назад, Yksss сказал: Интересно,что он там регулирует на задней оси? 7.0 минута видео. Заезжала машина белая, когда начали регулировать на задней балке схождение и на двигателе передний развал, ей стыдно стало она покраснела. Потом опять белая стала. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения