muslim635 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Кто сталкивался с такой бедой и как мне ее решить? Покупка платы стоит 19 с чем то, VID-20160827-WA0014.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Не могу посмотреть видео. Расскажи, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Не горят все светодиоды датчика наклона на измерительном блоке. пробовал ставить с другого блока чтобы проверить тоже самое. Чтобы посмотреть при компенсации в каком положении стоит блок приходится смотреть на монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Муслим, что ты пробовал переставлять? Вот эту плату? И все равно на этом блоке горят не все диоды? Попробуй с этого блока поставить диоды на другой. Если диоды и на нем не горят - менять плату с диодами или сами диоды. Если на исправном блоке диоды загорятся все, а на неисправном так и не горят (даже, если поставить плату сдиодами с исправного блока) - печалька. неисправна плата сбора данных. Дорогая сцуко - 19 тыр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 29 августа, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 36 минут назад, VAG сказал: Дорогая сцуко - 19 тыр. Простите не моё дело, но плата с разьёмами, два диода, две ёмкости, транзистор и кварц не дороговато ли? Я там понимаю, гравитационные датчики , датчики схождения, но эта плата, самим перепаять можно и даже калибровать стенд не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 55 минут назад, VAG сказал: Если на исправном блоке диоды загорятся все, а на неисправном так и не горят (даже, если поставить плату сдиодами с исправного блока) - печалька. неисправна плата сбора данных. Дорогая сцуко - 19 тыр. Печаль не то слово! ))) А че там ни че перепаять нельзя? 23 минуты назад, Yapasha сказал: Простите не моё дело, но плата с разьёмами, два диода, две ёмкости, транзистор и кварц не дороговато ли? Я там понимаю, гравитационные датчики , датчики схождения, но эта плата, самим перепаять можно и даже калибровать стенд не нужно. Загибают цены на ровном месте, кабель который на официальном сайте Технокар стоит 330 руб за метр этот же кабель я купил за 49 руб и вообще они с ценами перегибают. Так то с другой стороны там есть пару микросхем максимум на рублей 300 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения