Популярный пост Caster Опубликовано 15 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 23 часа назад, craft5r сказал: C Сходницей я наверное пас, а в Дрогобыч на встречу хочу попасть... 5. Я ))) (как предлагал Иван Иванович с 05.06 по 07.06) +1000 очень рад буду познакомиться поближе. Анатолий до встречи. Запиши все мои координаты, телефон и вайбер,+38 093 8 57 24 57 нужна будет информация или помощь, я на связи. А за многих с Украины кто не приедет......мне не понять. Надеюсь увидеть много коллег 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Caster сказал: А за многих с Украины кто не приедет......мне не понять. Дай Бог каждому , чтоб приехать получилось , а раскладушка всегда найдется ( ну или спальник ) , лето однако . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Иван Иваныч! а что там примерно по ценникам на желье? Если что. Я+жена + 2 мелких. Главное чтоб вид природы .Можно отдельный котедж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Коллеги, друзья я общался с хозяйкой домиков санаторий Верховина (5,6 источники) если я все правильно понимаю, 2-х местный номер 200грн. 3-х местный 300грн. в сутки, питание вроде 140грн с человека 3-х разовое, можно и кушать 1 или 2 раза Иванович должен на этих выходных забронировать всем места (надеюсь еще найдутся на всех желающих) Будьте серьезней!!! Срочно !!! список сколько человек и даты!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот ссылка http://www.bookit.com.ua/object-verhovina_1_1_1_1/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 16 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Что узнал от хозяйки час назад. Цены на август будут выше. Двух местный номер 300 грн. Трёх разовое питание (столовая по соседству) 150 грн с человека. Через паркан от "Верховины" есть котеджи, двор, мангал. В центре за такие же деньги можно найти условия по лучше, но это сугубо для больных, после 23.00 тихий час, никаких посиделок, шашлыков и т.д. В случае с "Верховиной" и нашей компанией очень подходящий вариант, главное зверей не напугать. Борь, ты с какого по какое число собираешься проживать? До субботы мне надо знать весь список прибывающих, количественный состав и термины проживания. З.Ы. Просьба к администраторам открыть доступ к теме для mexanik000 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Буду 3 по 7 утром назад.Иван Иваныч узнай про котедж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1. Я и жена с 1 по 6 августа ( хотели бы домик деревянный с балконом и красивым видом с него.) (Кастер) 2. Я и жена с 5 по 10 (Маслов) 3. Игорь Газда с 05.08 по 07.08 4. Анатолий (Беларусь) 5.08 по 7.08 5. Василий с женой и дитя (Хорол) 4.08. по 7.08 6. Иван Иванович (Дрогобич) 5.08 по 7.08 7. Yksss с благоверной и мелким 5.08-9.08 8. Боря с женой и двумя детьми 3.08 - 7.08 9. Андрей (Обухов) с женой. Проживанием и лечением обеспечен. 10. Сермаг с женой и детьми 5.08-7.08 Это,ну короче,а сколько брать той,шо с камешками? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Yksss сказал: шо с камешками? Думаешь многовато будет? Яр тогда и таблетки от жадности прихвати!!! А если серьёзно, то быстрей бы всё наладилось. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Yury163 последняя строка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 20 часов назад, John сказал: Что узнал от хозяйки час назад. Цены на август будут выше. Двух местный номер 300 грн. Трёх разовое питание (столовая по соседству) 150 грн с человека. Через паркан от "Верховины" есть котеджи, двор, мангал. В центре за такие же деньги можно найти условия по лучше, но это сугубо для больных, после 23.00 тихий час, никаких посиделок, шашлыков и т.д. В случае с "Верховиной" и нашей компанией очень подходящий вариант, главное зверей не напугать. Борь, ты с какого по какое число собираешься проживать? До субботы мне надо знать весь список прибывающих, количественный состав и термины проживания. З.Ы. Просьба к администраторам открыть доступ к теме для mexanik000 Тема в свободном доступе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А что там думает Павел Николаевич и Антон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Парни ну что там ? Явки,пороли!Кто что нарыл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dyulik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 17.06.2016 at 20:39, John сказал: А что там думает Павел Николаевич и Антон? Я еду с супругой! Планируем приехать к вам в Дрогобыч 05.08. и после поехать в Сходницу на неделю,нужно номер как то забронировать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так, друзья. Кто хочет отдохнуть в Східниці тел. 0677292706 Вера, санаторий "Верховина". Звоните, договаривайтесь, делайте предоплату. Проблема в том, что в сезон номера сдаются минимум на пять суток. Андрей ( с Обухова) с женой уже места забронировал, он там не первый год отдыхает. Но с 5 по 7 (кто захочет и дольше) все встречаемся в Дрогобыче. Все кто в Східниці будут на своих машинах, так что 25км до Дрогобыча это не расстояние, смогут утром приехать и вечером уехать. Проживание, питание, культурная программа за мной. Проживание "халявное" - 100 грн. с человека, условия супер. По Дрогобычу список можно менять, дополнять до середины июля. Мест много, на всех хватит. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Так в "Верховине" пока отшили.Пока ищу другие варианты!Если не чего не подберу сразу в Дрогобыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dyulik Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Иванович. Я и со мной еще 5 чел.(это пака что без Николаевича) будем в Дрогобыче 05.08 по 08.08 ! Потом в Сходницу едем . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Походу,буду сам и только в Дрогобыче,т.к. с бронью в Схидныце не вариант. Ехать буду своим авто.Места будут. Кто со мной? Толик Крафтер,ты как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я тоже сам в Дрогобыч + Газда Игорь + брат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 49 минут назад, Maslov сказал: Я тоже сам Пока не упускаю шанс присоединиться ............. все еще пока впереди . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 часа назад, Yksss сказал: Походу,буду сам и только в Дрогобыче,т.к. с бронью в Схидныце не вариант. Ехать буду своим авто.Места будут. Кто со мной? Толик Крафтер,ты как? Я пока мысленно рисую схемы отъезда и приезда)) - думал, что может быть еще кого-нибудь подтяну из Минска - не вышло еду один... Собирался контактировать после выходных... Ярослав, если есть лишнее место, то с удовольствием упаду на хвост... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 14 часа назад, stoir сказал: Пока не упускаю шанс присоединиться ............. все еще пока впереди . 14 часа назад, craft5r сказал: Я пока мысленно рисую схемы отъезда и приезда)) - думал, что может быть еще кого-нибудь подтяну из Минска - не вышло еду один... Собирался контактировать после выходных... Ярослав, если есть лишнее место, то с удовольствием упаду на хвост... Я пока веду переговоры о броне в Сходнице согласился за 5 суток заплатить с 31.07.16 , на меньше не хотят (сезон) пока точного результата нет......если ничего не забронирую....тогда планы могут поменяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 29 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сегодня созвонились....и точно уже договорились о броне на 5 суток с 1.08.16 ( я с женой) мы едим 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 1 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Извиняюсь за отсутствие, но почти неделю не было "нета". Вот ещё один номер в Сходнице 0676899908, Ярослав. Есть ещё один момент. Например, по приезде в Сходницу, пройтись по частному сектору, так номера всегда найдутся, а если бронировать месяц-два наперёд - так пансионаты и гостиницы начинают выделываться... По проживанию в Дрогобыче, по количеству прибывающих и качеству желающих приехать вопросов никаких, до середины июля список можно "кроить" сколько угодно. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Yury163 КОМПОЗИТОР!!! Не шали!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Как-то темка немного затихла, а время идет.... Да и список давно не обновлялся... Изменено 13 июля, 2016 пользователем craft5r 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 14 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Толик,дык а что? Со сроками разобрались.С проживанием-тоже. Моя пропозиция в силе. Я узнавал,из Минска в Ровно маршрутки каждый день рысачат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения