craft5r Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так, а с жильем как? Может уже время денешку перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 14 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 4 часа назад, craft5r сказал: Так, а с жильем как? Может уже время денешку перечислять? Анатолий пока ничего не нужно, все по приезду.Договаривайся с Ярославом с Ровно, возможно я с вами кортежом, если по датам совпадет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 5 часов назад, Yksss сказал: Толик,дык а что? Со сроками разобрались.С проживанием-тоже. Моя пропозиция в силе. Я узнавал,из Минска в Ровно маршрутки каждый день рысачат. 1 час назад, Caster сказал: Анатолий пока ничего не нужно, все по приезду.Договаривайся с Ярославом с Ровно, возможно я с вами кортежом, если по датам совпадет. Ок, услышал!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 15 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 С проживанием всё нормально, денег перечислять никаких не надо, просто взять с собой. А теперь действительно надо обновить список. Уточнить, кто раньше приедет в Сходницу, кто будет на своём транспорте, а кто поездом и ориентировочное время прибывания. Кто приедет с семьёй уточните количество детей, потому что номера есть 2, 3 и 4 местные. В каждом номере душ, туалет, телевизор, холодильник, чайник. Большая столовая с кухней, конференц зал с проектором, стол для пинг-понга, везде интернет. Во дворе мангал, качеля, лавочки. Сутки проживания - 100 гривен. Насчёт питания: можно готовить самим, можно договориться, чтобы девушки нам готовили еду, конечно за отдельное денежное вознаграждение. Думаю, что второй вариант подойдёт больше, потому, что согласно культурной программы, мы в гостинице будем только ночевать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 1.Я, брат, Игорь Газда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 17 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Уточняйте время прибытия и каким транспортом: поезд или личный. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 17 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Приезд на личном авто с 5 по 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andr1968 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Буду машиной с 24.07 по 7.08. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 18 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Двое взрослых двое детей 6 и 7 лет.Выедем 2 числа на своем авто. Если получится в Сходнице найти жилье!Попрошу коллег которые будут там раньше, что то посмотреть по месту, останемся там.Если вариантов не будет сразу в Драгобыч.Так что Иваныч! если что номер желательно 2 комнатный. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост andr1968 Опубликовано 19 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Борис,надеюсь быть в Сходнице уже 24.Могу посмотреть,что там с жильем.Правда,не знаю твои запросы и на сколько дней бронировать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 19 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я с женой своим транспортом, выезжаем 1.07.2016 утром с г.Ровно в Сходницу, 5 и 6 в Дрогобыче,( по дороге в гости к Ивановичу, на обещанные голубцы))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 23 часа назад, odessa сказал: Двое взрослых двое детей 6 и 7 лет.Выедем 2 числа на своем авто. Если получится в Сходнице найти жилье!Попрошу коллег которые будут там раньше, что то посмотреть по месту, останемся там.Если вариантов не будет сразу в Драгобыч.Так что Иваныч! если что номер желательно 2 комнатный. Борь, номер двухкомнатный, или четырёхместный? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, John сказал: Борь, номер двухкомнатный, или четырёхместный? Иван Иваныч, если получится двухкомнатный.На 5-6-7го уехать.Со 2-5 попробую в Сходнице что либо подыскать. 12 часов назад, andr1968 сказал: Борис,надеюсь быть в Сходнице уже 24.Могу посмотреть,что там с жильем.Правда,не знаю твои запросы и на сколько дней бронировать. Андрей,если что спрашивай что нибудь 2 комнатное.2-5 число. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Билеты на поезд до Львова в кармане, проживание, лечение семьёй с 1 по 10 в Сходнице. Дрогобыч культурно туристическая программа 5 6 может и 7 потом обратно в Сходницу лечится. Свидемся! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост andr1968 Опубликовано 24 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я уже в Сходнице.Жду всех остальных.Борис,кинь мне в лычку номер своего телефона. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 24 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вроде договорился за жилье.В понедельник обещали уточнить.Что то типа санатория "Сидус".Андрей узнай если получится что за заведение,а то везде куда не звонил занято, а там вдруг свободно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dyulik Опубликовано 26 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я билеты приобрёл уже, в Львове буду 05,08 в 12_20 прибытие, потом на автобус и в Дрогобыч, 08,05 едем в Сходницу до 15,08 Нас двое ! До встречи колеги ... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 29 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Все.............отработал____ еду домой собираться в Дрогобыч Андрей уже в Сходнице, и сказал что номер мною забронированный ждет Друзья, коллеги до встречи. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Уже встретились, а фоток ещё нет... Пьют без нас!!! Бессовестные!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Еще не официальная част )) , всретившиеся еще не знают в какой раздел загружать фотки )) вроде как в раздел не придумали " Встреча коллег на отдыхе " ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 17 часов назад, stoir сказал: ... всретившиеся еще не знают в какой раздел загружать фотки ... Травка - ползуниха такая, до компа не даст добраться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 4 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну все вроде бы готов к отправлению ! Так, что встречай Украина белорусских туристов ))) (точнее туриста) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ни гвоздя тебе , ни жезла !! Хай щастить тобi в дорозi . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 4 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 43 минуты назад, craft5r сказал: Так, что встречай Украина белорусских туристов Встречу,Толя,не переживай!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Yksss сказал: Встречу,Толя,не переживай!))) ))) Ярик на тебя вся страна смотрит!)))) А вообще я не переживаю, уверенность какая-то присутствует! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения