Yury163 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Честно говоря ребят, иногда и пискнуть не успеешь, а уже ответили! Прекрасное содружество, нет слов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 18 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я считаю, что следует ввести ограничение доступа в "особо-секретные" части форума. Что греха таить- есть халявщики, а есть болеющие за дело и энтузиасты. Халявщики пускай плавают по верхам, а истинные болельщики- пусть обсуждают тонкости. В чём здесь несправедливость? Хочешь знать больше- участвуй. Лень? Сиди читай, что дают. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну незнаю ребята .по мне так черт с ними этими халявщиками .по большому счету их здесь практически я лично не видел.одно то что человек искал какую то информацию уже хорошо ,значит интересуется ,глядишь и втянется в общение ,а нет ,так и на нет и суда нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 моё мнение к вашим ответам очень тяжело что то добавить к примеру с моим опытом и база даных у меня старая а писать какую то фигню тоже не охота и получается что я халявщик так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Дима, ну ты же не отсиживаешься? Ты участвуешь, взять для примера хоть данный пост. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 моё мнение к вашим ответам очень тяжело что то добавить к примеру с моим опытом и база даных у меня старая а писать какую то фигню тоже не охота и получается что я халявщик так dimab161rus по количеству твоих ответов и вопросов и если прибавить к этому твой рейтинг далеко не халявщик.Ограничения доступа в большей степени существуют для Гостей (зашел вышел), Забаненных (спам ботов), Неактивированных (пытвшихся зарегистрироваться), Новых ( пять дней как в теме), Читателей (статисты) и всем перечисленным закрыт доступ в разделы: Разбор Полётов, Файловый Терминал обсуждения, KIT, Конфиденциальный, часть Общей зоны, Свободная Зона и файл менеджер. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тот опыт,который был приобретен упорством и стремлением,пробами и ошибками. Он не должен быть раздарен каждому "халявщику" как писалось ранее. А вот как вычислить этих халявщиков,которым проще набраться опыта чужими руками и головой,это другой вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тот опыт,который был приобретен упорством и стремлением,пробами и ошибками. Он не должен быть раздарен каждому "халявщику" как писалось ранее. А вот как вычислить этих халявщиков,которым проще набраться опыта чужими руками и головой,это другой вопросНу ни знаю, Я свой опыт приобретал очень не просто. В середине девяностых начал работать на дядю, прикупил он итальянца Micro 2000, Fasep, к нему прилагалась автодата без перевода, В терминах на английском техническом, тогда понятия не имели. Перевили на французском, Интернет тогда был в диковинку. Первую машину взяли для триеровки мазду, двое суток её мучили, учились, тренировались, потом еще 2106 сутки мучили. Так методом проб и ошибок набирались опыта, наставников не было, только конкуренты, к которым не подойти. С литерой тоже тогда были проблемы. И теперь всё чему научился спрятать в сундук под замок? Не думаю, что форум создавался для того чтоб скрывать свой опыт и практику от начинающих, скорей наоборот. Век живи век учись. Я очень благодарен всем форумчанам кто делится опытом, мыслями, советами, идеями, сам с удовольствием помогу чем могу, но часто бывает так что пока соберусь с мыслями, напечатаю на клаве одним пальцем, а уже ответили. Так что получается что я тоже халявщик? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я считаю, что каждому есть что сказать, поделиться чем-то, будь то случаи из практики, поздравления с ДР, какой-то софт или литература, ссылка на полезный ресурс, разговор в теме про визитки или атрибутику сайта-форума, просто курилка, независимо от опыта-стажа и уровня. Разве нет? Да. Но есть люди, и их большинство, которые просто читают, пользуются, проще говоря- потребители, а не генераторы. Если они хотят быть такими- пусть будут. Им никто не запрещает заходить на форум, ради Бога, пожалуйста, но инфы ты получишь столько, насколько ты активен и насколько ты болеешь за дело. Разве это не справедливо? Форум- это муравейник, здесь все должны участвовать, чем больше- тем больше и крепче муравейник. И эта беда не только данного форума, а всех. Я крепко "сидел" на форуме владельце Ниссан-Либерти, был модератором, так вот там такая же беда: 3 с лишним тысячи зарегиных, а активных участников от силы человек 10-20. Народу тупо лень клацать по клаве. Мало того- кричат, когда срочно нужна помощь, обращаются с вопросом, а потом пропадают, когда проблему решают, даже не отписавшись о результатах. Кстати там тоже есть скрытый раздел для активных пользователей (файлообменник и т.п.). Повторюсь- тебя никто не ограничивает, только ты сам: участвуй и будет тебе счастье- не хочешь, лень, ради Бога, пользуйся тем, на что ты заработал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Если вдуматься, то мы здесь все потребители. Просто есть люди, которые делятся информацией, а есть, которые не делятся. Просто они ещё не поняли, что счастлив не тот, кто имеет, а тот, кто отдаёт.Главный "плюс" нашего общения, для меня лично, в том, что я нашёл подтверждение многих моих догадок, наблюдений и заключений. Значит не я один так думаю. И есть надежда, что многие развальщики, которые не пишут, но читают наш форум расширят свои знания, поймут свои ошибки, изменят свои не верные утвеждения на правильные и.д. И главное, когда клиенту несколько мастеров выскажут правильное мнение насчёт определённой проблемы, да ещё укажут на наш ресурс - доверие клиента к мастерам возростёт в несколько раз. А то иногда трудно становится доказывать клиенту, который наслушался всяких советов от "ОБГ", что ты не осёл.З.Ы. "ОБГ" - одна бабка говорила. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чтоб стать развальщиком как сказано в библии должно вам родиться свыше если человек любит свою работу он будет идти вперед будет достигать все сам если никуда не лезть ничего не пробывать не будет никакого прогресса и все сведется к однообразию а оно быстро надоедает а у нас работа творческая и от каждого сделанного авто я получаю удовольствие .поверьте впрочем многие из Вас и сами знают что не каждый прочтя инфу на форуме правильно ей воспользуются а с другой стороны ведь форум создавался для тех как я понимаю кому интересна наша професия и для передачи молодому покалению что и с чем нужно есть чтоб не повторяли наших ошибок теория теорией а практика вещь довольно таки сильная 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 теория теорией а практика вещь довольно таки сильная Так вот получается что молодёжь здесь черпает практическую теорию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 21 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ..... Просто они ещё не поняли, что счастлив не тот, кто имеет, а тот, кто отдаёт....Браво! ! ! Ты ,Ваня, 1000 раз прав. Подписываюсь под каждой буквой. Я тоже готов Даром (подарить) отдать то что я знаю, потому , как сам многое получил Даром( в подарок). 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 21 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне тоже не жалко поделиться своими знаниями, но может быть ввод определённых ограничений доступа подтолкнёт некоторых форумчан к более активному участию? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне тоже не жалко поделиться своими знаниями, но может быть ввод определённых ограничений доступа подтолкнёт некоторых форумчан к более активному участию?Cергей если чаша полна сколько не лей она будет проливаться разве не так ? на форуме столько инфы и в портале что вводи ограничения или не вводи если войти как гость и почитать хотябы 1 раз все теорией будешь владеть и если работать над собой начинаещиму в нашей отрасли будет легче а если читать форум как говорят наши предки если в колодце нет воды сколько в него не лей воды в нем никогда ее небудет . мне например было бы намного легче если бы я когда начинал существовалбы форум или бы я знал о его существовании вы уважаемый например многое обяснили мне очем не говорили турки хотя они должны были это сказать но.... они турки а вы славяне на вопрос влияет ли температурный фактор на работу датчиков они не отвечают прямо и уводят разговор в другом направлении процитирую что было сказано выше богат тот кто делиться а не тот кто приобретает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я последнее время всех сход-развальщиков, которые задают вопросы по-практике, отправляю на .... сход-развал.инфо И ещё вопрос: а к чему ограничить доступ? И из каких критериев исходить? Как это будет выглядеть? А то мы здесь трём-трём, а что-то конкретики я не уловлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я вот чувствую себя ущербным, ограниченным в доступе, но не по вашей вине. Дело в том, что в нашем инете ютуб недоступен(почему-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привилегия доступа уже вступили в силу? Хотел ответить в тему УУК на Черри Тигго, всплывает окно. У вас нет права для ответа в эту тему [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я удалил тему .... потому что уже есть такая http://forum.shod-razval.info/topic/899-%D1%83%D1%83%D0%BA-chery-tiggo-suv-2007%D0%B3%D0%B2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Шамиль в смысле у вас в стране нельзя на ютуб выйти или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Шамиль в смысле у вас в стране нельзя на ютуб выйти или как?Именно так , с нашего инета нет выхода на ютуб, Почему-то заблокирован, наверное политика и цензура. Это, конечно, не моего ума дело, но жаль , на ютубе много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения