artex Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 есть предложение стенд Launch X631 за 333 тыс. Есть ли смысл его брать и кто-нибудь работал на таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
salamon Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 есть предложение стенд Launch X631 за 333 тыс. Есть ли смысл его брать и кто-нибудь работал на таком?Посмотри темы тут многие работают на лаунч 631 . Можно купить если у официальных дилеров и с сервисным обслуживание . Многим не нравится . Работал на таком мне понравился очень . Но мое мнение лучше добавить и купить техно вектор ,и желательно 3 Д ))) тв7 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) У меня такой. Уже 3,5 года в работе, пока нареканий нет, но у меня официал. Единственное это нет прокатки в программе, а остальное нормально. База жидковата, да и с 2011 года, без обновлений, но уже привык. Главное работает, для маленьких помещений самое оно. Однажды знакомому на грузовом Вольво схождение правил прямо на улице, машину поставили перед воротами гаража, нацепили два датчика, предварительно поставив галочку в программе для работы с 2мя датчиками, и без проблем выставили сход чуть в плюс. https://vk.com/photo-67733352_324720966 Изменено 4 февраля, 2016 пользователем KorenV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) в Казахстане из-за близости очень многие работают на х631 и других моделях этой фирмы. А программу прокатки можно установить было бы желание. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FROLOFF Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Всем доброго времени суток! Подскажите если база с 2011 года не обновляется как делать машины выпуском после 2011 года? Есть бюджет на прибор 300000р хочу такой LAUNCH X631+ Может кто посоветует что можно взять вместо него за такие деньги? С уважением Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 У нас сейчас будет в продаже стенд Bosch. По факту это Бейссбарт (Германия). Стенд 2009 года, но он новый, не работал. Сейчас решаем по обновлению базы на 16 год. Стенд CCD, замкнутый контур, кабельный (т.е. датчики подключены по проводам). Цена будет около 270-280. Из минусов - там морально устаревший комп, но со свой задачей он справляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) отличное решение Валера, "мини"ножничник на осмотровой канаве под развал беру на вооружение Изменено 23 мая, 2017 пользователем PPCH21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) На сегодняшний день за 260 тыс .рублей лучше брать 3D. +- дорога . смысл брать б.у. .Ладно даже обновленный , как быть дальше , могет получится стенд вечный купил и не продать,даже если и не подорвать как с зап.частями и дальнейшим обнов. Я бы 10 раз подумал!!!! - Изменено 23 мая, 2017 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Так ему вроде новый предлагают? Или я что-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, VAG сказал: Так ему вроде новый предлагают? Или я что-то недопонял? новый ? Launch оставил выпуск одного стенда 3D дальше ссд не будет как быть ? на сегодня есть обнова за 16год потом как? Да и зап частями будет проблема сами знаете у техно вектора даже на 3д некоторые модели уже нет запчастей, что говорить за Китай... какой с них спрос... Изменено 24 мая, 2017 пользователем mister 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения