Ewgenii Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 в расстройстве был,забыл написать что сгорел стенд,то ли от печки загорелось,то ли подожгли, так что теперь даже и не знаю, как дальше смогу восстановить,или нет,уже и по деньгам не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 все,баста,сгорело все,то ли от печки,то ли подожгли,остался я без оборудования и без гаража, восстановить ближайшие год-два точно не получится,по деньгам не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 31 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В 31.01.2016 в 19:00, Ewgenii сказал: все,баста,сгорело все,то ли от печки,то ли подожгли,остался я без оборудования и без гаража, восстановить ближайшие год-два точно не получится,по деньгам не потяну Ахринеть! Жень сочувствую. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 1 февраля, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 31.01.2016 в 19:00, Ewgenii сказал: все,баста,сгорело все,то ли от печки,то ли подожгли,остался я без оборудования и без гаража, восстановить ближайшие год-два точно не получится,по деньгам не потяну Женя, сочувствую но при этом не нужно сопли развешивать! Гараж попробуй сам осилить, насколько я знаю у нормального развальщика руки не из Жо... растут, а на оборудование с миру по нитке голому рубашка. Выкладывай паспортные данные и адрес, для зарубежных друзей через Western union, а для соотечественников реквизиты банковской карточки. будем скидываться кто сколько сможет. Кроме того, может что у кого завалялось ну и тому подобное. Жду реквизиты, у меня денег лишних нет, но буду шкребсти. Выделим отдельной темой! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 07:20, Yapasha сказал: Женя, сочувствую но при этом не нужно сопли развешивать! Гараж попробуй сам осилить, насколько я знаю у нормального развальщика руки не из Жо... растут, а на оборудование с миру по нитке голому рубашка. Выкладывай паспортные данные и адрес, для зарубежных друзей через Western union, а для соотечественников реквизиты банковской карточки. будем скидываться кто сколько сможет. Кроме того, может что у кого завалялось ну и тому подобное. Жду реквизиты, у меня денег лишних нет, но буду шкребсти. Выделим отдельной темой! Поддерживаю, золотые горы не обещаю... чем могу.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 31.01.2016 в 19:00, Ewgenii сказал: все,баста,сгорело все,то ли от печки,то ли подожгли,остался я без оборудования и без гаража, восстановить ближайшие год-два точно не получится,по деньгам не потяну Женя не отчаивайся!!! Нас Господь для этого всех вместе свёл, что бы чувствовалось плечо Друга!!! В 01.02.2016 в 07:20, Yapasha сказал: Женя, сочувствую но при этом не нужно сопли развешивать! Гараж попробуй сам осилить, насколько я знаю у нормального развальщика руки не из Жо... растут, а на оборудование с миру по нитке голому рубашка. Выкладывай паспортные данные и адрес, для зарубежных друзей через Western union, а для соотечественников реквизиты банковской карточки. будем скидываться кто сколько сможет. Кроме того, может что у кого завалялось ну и тому подобное. Жду реквизиты, у меня денег лишних нет, но буду шкребсти. Выделим отдельной темой! Я думаю все поддержим!!! Павел Николаевич!!! Жень чем сможем!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 1 февраля, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да не надо мне плюсики ставить! Такое предложил бы каждый вменяемый коллега. Я обращаюсь в первую очередь к представителям Техно Вектор Tehno Vektor. Предлагаю рассмотреть вариант лояльной лизинговой программы для предприятий и частных лиц прошедших конкурсный отбор на профессиональное соответствие и экономическую ликвидность. Евгений вполне подходящий кандидат. Кроме того прошу наших коллег соседей в скорой помощи ( другими словами провести мастер класс по регулировкам установке колёс и правильного ведения финансовых взаимоотношений) это всё к тому, что если коллега в данном случае Евгений самодостаточный специалист, но ему не помешает информация для поднятия уровня знаний для своей конкурентоспособности и платежеспособности. Техническая информация плюс консультативная помощь в данном случае может принести больше пользы чем финансовая. Я не исключаю создания бизнес проекта в котором могут быть заинтересованы не только наши коллеги но и другие частные лица, предприятия и организации. Что с тобой, Сережа?Ты же истребитель.Все, что ты скажешь, Лешка, знаю.Кончился истребитель, Леша. Все.- Я трус, командир.- Серега.Помолчи, Леша, помолчи.Сломался я. Ты Понари помнишь?Болтуны. Привыклиговорить: немец трус.Немец боится лобовой.Обязательно отвернет.А мой не отвернул. Да так,что плоскости поотлетали.Крылышко в лево, крылышко в право.Очухался на земле.Як догорает, а у меня передглазами черешня цветет.- Работаем на износ, Серега.- Знаю, Лешка, знаю.Но поверь, клянусь матерью,я не сознательно из боя выходил.Машину чувствую, руки на месте,рвусь в бой, а каквспыхнет. Очнулся, бой черти где,а я вывалился.из кинофильма "В бой идут одни старики" Я считаю что в большинстве случаев коллега работающий самостоятельно - Ключевой человек! А это значит, что куда его не поставь, везде работа и жизнь бьёт ключом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 09:10, Yapasha сказал: Да не надо мне плюсики ставить! Могу и минусов!!! Но по публичной просьбе!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Жека! у меня есть старенький, кордовый Хофман 322 в рабочем состоянии.На первое время можно на нем поработать.Может найдёш способ как его забрать.Лежит без дела. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Евгений жду реквизитов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 20:19, craft5r сказал: Евгений жду реквизитов! И не только Толя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 20:20, Yury163 сказал: И не только Толя! да-да-да.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост teska Опубликовано 2 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 курочка по зернышку... если будет сбербанк вообще супер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ребят,от души благодарю за отзывчивость и теплые слова поддержки, прочитав ваши сообщения испытал такой душевный и моральный подъем, который не какими деньгами не измерить, но сейчас надо помещение найти или место где построить, а сейчас мне даже некуда оборудование ставить, есть на примете два таких места,но надо понять,что выбрать и что по силам, с одной стороны готовое помещение лучше,но там аренда как бы не задушила,как многих в этот кризис в Москве, а на земле строить надо с нуля,то есть сразу и много вбухать, а тот гараж,который сгорел,восстанавливать нет ни какого смысла,так как до конца года обещали все равно снести, вокруг уже сейчас полным ходом всех сносят ,не исключено,что застройщики могли поджечь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 02.02.2016 в 13:29, Ewgenii сказал: так как до конца года обещали все равно снести, вокруг уже сейчас полным ходом всех сносят ,не исключено,что застройщики могли поджечь. Вот она истинная причина трагедии . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) вот как было до пожара вот так выглядит сейчас,сборщики метала уже кое что потырили а вот траверса ,если покрасить и шланги с насосом поменять,то еще послужит,цилиндр подъема вроде целый В 03.02.2016 в 12:05, Yapasha сказал: Да надо было всё застраховать! Купить огнетушители, топку нафиг с глаз подальше, камеры наблюдения поставить, а дальше куда фантазия потянет? страховать древний стенд КДСО АМД,интересно во сколько страховщики бы его оценили, да и много чего самодельного было,а камеры были,но регистратор в том же помещении стоял, что толку то,может надо было его в несгораемый шкаф поставить? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ewgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 08:44, Ewgenii сказал: что толку то,может надо было его в несгораемый шкаф поставить? Нужно ставить "Р2Р" IP камеры с выходом в интернет через роутер и писать на удаленный компьютер (в любой точке мира). Так же и просматривать видео онлайн можно хоть со смартфона в любое время . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да-а Жека...просто нет слов... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 в 08:44, Ewgenii сказал: Женя, нос не вешай, а давай тараканов заставь носиться!!! Каждый из нас готов руку протянуть!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Еще раз спасибо за слова поддержки, но пока даже оборудование ставить некуда, деньги на первое время есть,а там глядишь заработаю, а от оборудования не откажусь,как только место найду, сносят наши гаражи полным ходом, Тадеуш Касьянов тоже остался без гаража и если кто не знает,кто такой Тадеуш Рафаилович Касьяновhttp://rutube.ru/vid...4f794a9ba099e3/ Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ewgenii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Женя, как дела? В 06.02.2016 в 21:31, Ewgenii сказал: Еще раз спасибо за слова поддержки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 остался эвакуатор у меня старый мерс,таскали на нем клиентские машины иногда,а так все больше по хозяйству стройматериалы, сейчас подшаманю его и будет на кусок хлеба на крайняк, но и затею восстановить сход развал не оставлю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну ты пиши, если что... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ewgenii Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 вообщем променял я старый Мерс с доплатой на современную Тату евро 3,тоже эвакуатор, оформлен правильно,как спецтехника,значит можно в центр без пропуска, а на Мерсе нельзя было, так как он в ПТС И СТС как эвакуатор,а по базе ГИБДД грузовой,это значит,что за възд в пределы ТТК штраф 5000 р. придет с камер, потому что власти второй год пугают, что въезд за МКАД закроют для грузовиков ниже евро 2, машина конечно не такая надежная,как Мерс,но пока не старая еще походит,да и запчасти недорогие на нее, короче пошел я в раздел "Техпомощь в пути" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Уррааа! Теперь у нас и эвакуатор в клубе есть!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения