Ewgenii Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 в расстройстве был,забыл написать что сгорел стенд,то ли от печки загорелось,то ли подожгли, так что теперь даже и не знаю, как дальше смогу восстановить,или нет,уже и по деньгам не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 все,баста,сгорело все,то ли от печки,то ли подожгли,остался я без оборудования и без гаража, восстановить ближайшие год-два точно не получится,по деньгам не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 31 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 все,баста,сгорело все,то ли от печки,то ли подожгли,остался я без оборудования и без гаража, восстановить ближайшие год-два точно не получится,по деньгам не потяну Ахринеть! Жень сочувствую. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 1 февраля, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 все,баста,сгорело все,то ли от печки,то ли подожгли,остался я без оборудования и без гаража, восстановить ближайшие год-два точно не получится,по деньгам не потяну Женя, сочувствую но при этом не нужно сопли развешивать! Гараж попробуй сам осилить, насколько я знаю у нормального развальщика руки не из Жо... растут, а на оборудование с миру по нитке голому рубашка. Выкладывай паспортные данные и адрес, для зарубежных друзей через Western union, а для соотечественников реквизиты банковской карточки. будем скидываться кто сколько сможет. Кроме того, может что у кого завалялось ну и тому подобное. Жду реквизиты, у меня денег лишних нет, но буду шкребсти. Выделим отдельной темой! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Женя, сочувствую но при этом не нужно сопли развешивать! Гараж попробуй сам осилить, насколько я знаю у нормального развальщика руки не из Жо... растут, а на оборудование с миру по нитке голому рубашка. Выкладывай паспортные данные и адрес, для зарубежных друзей через Western union, а для соотечественников реквизиты банковской карточки. будем скидываться кто сколько сможет. Кроме того, может что у кого завалялось ну и тому подобное. Жду реквизиты, у меня денег лишних нет, но буду шкребсти. Выделим отдельной темой! Поддерживаю, золотые горы не обещаю... чем могу.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 все,баста,сгорело все,то ли от печки,то ли подожгли,остался я без оборудования и без гаража, восстановить ближайшие год-два точно не получится,по деньгам не потяну Женя не отчаивайся!!! Нас Господь для этого всех вместе свёл, что бы чувствовалось плечо Друга!!! Женя, сочувствую но при этом не нужно сопли развешивать! Гараж попробуй сам осилить, насколько я знаю у нормального развальщика руки не из Жо... растут, а на оборудование с миру по нитке голому рубашка. Выкладывай паспортные данные и адрес, для зарубежных друзей через Western union, а для соотечественников реквизиты банковской карточки. будем скидываться кто сколько сможет. Кроме того, может что у кого завалялось ну и тому подобное. Жду реквизиты, у меня денег лишних нет, но буду шкребсти. Выделим отдельной темой! Я думаю все поддержим!!! Павел Николаевич!!! Жень чем сможем!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 1 февраля, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да не надо мне плюсики ставить! Такое предложил бы каждый вменяемый коллега. Я обращаюсь в первую очередь к представителям Техно Вектор Tehno Vektor. Предлагаю рассмотреть вариант лояльной лизинговой программы для предприятий и частных лиц прошедших конкурсный отбор на профессиональное соответствие и экономическую ликвидность. Евгений вполне подходящий кандидат. Кроме того прошу наших коллег соседей в скорой помощи ( другими словами провести мастер класс по регулировкам установке колёс и правильного ведения финансовых взаимоотношений) это всё к тому, что если коллега в данном случае Евгений самодостаточный специалист, но ему не помешает информация для поднятия уровня знаний для своей конкурентоспособности и платежеспособности. Техническая информация плюс консультативная помощь в данном случае может принести больше пользы чем финансовая. Я не исключаю создания бизнес проекта в котором могут быть заинтересованы не только наши коллеги но и другие частные лица, предприятия и организации. Что с тобой, Сережа?Ты же истребитель.Все, что ты скажешь, Лешка, знаю.Кончился истребитель, Леша. Все.- Я трус, командир.- Серега.Помолчи, Леша, помолчи.Сломался я. Ты Понари помнишь?Болтуны. Привыклиговорить: немец трус.Немец боится лобовой.Обязательно отвернет.А мой не отвернул. Да так,что плоскости поотлетали.Крылышко в лево, крылышко в право.Очухался на земле.Як догорает, а у меня передглазами черешня цветет.- Работаем на износ, Серега.- Знаю, Лешка, знаю.Но поверь, клянусь матерью,я не сознательно из боя выходил.Машину чувствую, руки на месте,рвусь в бой, а каквспыхнет. Очнулся, бой черти где,а я вывалился.из кинофильма "В бой идут одни старики" Я считаю что в большинстве случаев коллега работающий самостоятельно - Ключевой человек! А это значит, что куда его не поставь, везде работа и жизнь бьёт ключом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да не надо мне плюсики ставить! Могу и минусов!!! Но по публичной просьбе!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Жека! у меня есть старенький, кордовый Хофман 322 в рабочем состоянии.На первое время можно на нем поработать.Может найдёш способ как его забрать.Лежит без дела. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Евгений жду реквизитов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Евгений жду реквизитов! И не только Толя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И не только Толя! да-да-да.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост teska Опубликовано 2 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 курочка по зернышку... если будет сбербанк вообще супер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ребят,от души благодарю за отзывчивость и теплые слова поддержки, прочитав ваши сообщения испытал такой душевный и моральный подъем, который не какими деньгами не измерить, но сейчас надо помещение найти или место где построить, а сейчас мне даже некуда оборудование ставить, есть на примете два таких места,но надо понять,что выбрать и что по силам, с одной стороны готовое помещение лучше,но там аренда как бы не задушила,как многих в этот кризис в Москве, а на земле строить надо с нуля,то есть сразу и много вбухать, а тот гараж,который сгорел,восстанавливать нет ни какого смысла,так как до конца года обещали все равно снести, вокруг уже сейчас полным ходом всех сносят ,не исключено,что застройщики могли поджечь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так как до конца года обещали все равно снести, вокруг уже сейчас полным ходом всех сносят ,не исключено,что застройщики могли поджечь. Вот она истинная причина трагедии . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) вот как было до пожара вот так выглядит сейчас,сборщики метала уже кое что потырили а вот траверса ,если покрасить и шланги с насосом поменять,то еще послужит,цилиндр подъема вроде целый Да надо было всё застраховать! Купить огнетушители, топку нафиг с глаз подальше, камеры наблюдения поставить, а дальше куда фантазия потянет? страховать древний стенд КДСО АМД,интересно во сколько страховщики бы его оценили, да и много чего самодельного было,а камеры были,но регистратор в том же помещении стоял, что толку то,может надо было его в несгораемый шкаф поставить? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ewgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 что толку то,может надо было его в несгораемый шкаф поставить? Нужно ставить "Р2Р" IP камеры с выходом в интернет через роутер и писать на удаленный компьютер (в любой точке мира). Так же и просматривать видео онлайн можно хоть со смартфона в любое время . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да-а Жека...просто нет слов... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Женя, нос не вешай, а давай тараканов заставь носиться!!! Каждый из нас готов руку протянуть!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Еще раз спасибо за слова поддержки, но пока даже оборудование ставить некуда, деньги на первое время есть,а там глядишь заработаю, а от оборудования не откажусь,как только место найду, сносят наши гаражи полным ходом, Тадеуш Касьянов тоже остался без гаража и если кто не знает,кто такой Тадеуш Рафаилович Касьяновhttp://rutube.ru/vid...4f794a9ba099e3/ Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ewgenii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Женя, как дела? Еще раз спасибо за слова поддержки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 остался эвакуатор у меня старый мерс,таскали на нем клиентские машины иногда,а так все больше по хозяйству стройматериалы, сейчас подшаманю его и будет на кусок хлеба на крайняк, но и затею восстановить сход развал не оставлю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну ты пиши, если что... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ewgenii Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 вообщем променял я старый Мерс с доплатой на современную Тату евро 3,тоже эвакуатор, оформлен правильно,как спецтехника,значит можно в центр без пропуска, а на Мерсе нельзя было, так как он в ПТС И СТС как эвакуатор,а по базе ГИБДД грузовой,это значит,что за възд в пределы ТТК штраф 5000 р. придет с камер, потому что власти второй год пугают, что въезд за МКАД закроют для грузовиков ниже евро 2, машина конечно не такая надежная,как Мерс,но пока не старая еще походит,да и запчасти недорогие на нее, короче пошел я в раздел "Техпомощь в пути" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Уррааа! Теперь у нас и эвакуатор в клубе есть!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения