VAG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Продаю по запчастям указанного зверя. Целиком продавать не буду. т.к. уже малость разукомплектован и местами поломатый Стенд 2007 года, уставший, но блоки (платы, излучатели и т.п. работоспособные) Цена - 25-30% от стоимости новых. Если кому-то что-то надо для ремонта и т.п. - обращайтесь. Есть: Передние датчики (соотв. все модули в них можно по отдельности), правый задний датчик (полностью и в разбор), платы и модули с заднего левого (кронштейна нет - уже продали). Стойка с ПК на Линуксе (опять же можно в разбор) Практически неживое - круги, крабы, когти, кабели, ну есс-но поломатые фиксаторы на всех разъемах, куда подключаются кабели. Изменено 26 июня, 2015 пользователем VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Валера! А что с кругами? Они без градусной шкалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Без, они у Хатера всегда без. И они подубиты конкретно, ржавые. Отдам за пыво. В Новгороде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Спасибо! А ты разве не из Питера? Или это стенд в Новгороде? То есть стрелку туда некуда вкорячить? Без салазок? Изменено 26 июня, 2015 пользователем ilya9213403316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я и там и там Питер-Новгород. Стенд в Новгороде, если надо - круги перекину в Питер. Фотки в понедельник могу скинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Скинь фотки как выглядят снизу, пожалуйста..ну или скажи, реально ли туда градусную линейку и стрелку "приварить"? Просто если они мне не подойдут для СКО-шника.....Зачем я их буду забирать?.... Вдруг кому-то здесь нужнее будут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ....ну или скажи, реально ли туда градусную линейку и стрелку "приварить"? .... Линейку можно прикрутить сверху и приварить указатель к нижнему кругу. На фото видно верхнюю линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 августа, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 приварить указатель к нижнему кругу. Нет Саша, приваривать нельзя. Указатель должен следовать за центром слайдера, через ползунковые механизмы исключая погрешность продольного и поперечного смещения. Иначе будет показывать неизвестно что и поворот колёс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нет Саша, приваривать нельзя. Указатель должен следовать за центром слайдера, через ползунковые механизмы исключая погрешность продольного и поперечного смещения. Иначе будет показывать неизвестно что и поворот колёс. Спасибо Паша за поправку! Действительно, конструктив указателя должен повторять движение поворотного круга только влево и вправо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения