zajcev Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 хонда аккорд 7 двигатель 2,4 2006 год, Визуально верх переднего правого колеса вывалился наружу, поехал на сход-развал, выяснилось что развал переднего правого колеса +1,12, в сервисе предположили что виноват в этом гнутый изнутри правый стакан. С чего мне начать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 11 июня, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 хонда аккорд 7 двигатель 2,4 2006 год, Визуально верх переднего правого колеса вывалился наружу, поехал на сход-развал, выяснилось что развал переднего правого колеса +1,12, в сервисе предположили что виноват в этом гнутый изнутри правый стакан. С чего мне начать?Наверное у них рихтовщик без работы сидит!Нужно проверить на загиб шаровую, рычаг и поворотный кулак. На это и поперечный указывает. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 11 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 С чего мне начать? zajcev, рекомендую начать с поиска сервиса,в котором развальщик умеет "читать" снятые параметры авто. Если верить распечатке, не в стакане дело. Камрады,москвичи,возьмите шефство. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rabotNIK Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Двигатель 2.4 . (это очень важно!) С чего стакан загнуло? (вернее-рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 12 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Двигатель 2.4 . (это очень важно!) С чего стакан загнуло? (вернее-рядом) А по делу чего скажешь? Или так, лишь бы написать что нибудь? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zajcev Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Наверное у них рихтовщик без работы сидит!Нужно проверить на загиб шаровую, рычаг и поворотный кулак. На это и поперечный указывает. Как все это проверить? Была идея все это поменять постепенно,сначала рычаг, потом кулак, новое все подряд менять дорого, а б/у лотерея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как все это проверить? То есть мы должны сейчас погадать на кофейной гуще и со 100-процентным результатом выдать диагноз? Я же в 3-м посте написал про мастера. Вот,например, Борис Сергеевич ,думаю,не откажет в помощи. За гонорар,естественно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zajcev Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 То есть мы должны сейчас погадать на кофейной гуще и со 100-процентным результатом выдать диагноз? Я же в 3-м посте написал про мастера. Вот,например, Борис Сергеевич ,думаю,не откажет в помощи. За гонорар,естественно. К Борису Сергеевичу изначально хотел обращаться со сход-развалом, но он до 14 числа в отпуске был! Наберу ему на неделе, благо работает не далеко от меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zajcev Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в общем по совету Бориса Сергеевича купил шаровую нижнюю, попробую поменять, и попробую померить рычаги нижние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zajcev Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 шаровую поменял (визуально без изменений), рычаги толком промерить не получилось, смущает меня верхний правый рычаг, он меняный и не оригинал, может ли он быть чуть длиннее, например от другого акккорда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 22 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если честно, мне кажется, выкладывать промежуточные решения проблемы сюда не стоит.... Я думаю когда вы разберётесь, то или ты или Борис отпишитесь об уже решённой проблеме... Если ты выбрал себе мастера, то доверяй ему уже до конца! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне уж интересно чем все закончилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zajcev Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне уж интересно чем все закончилось пока не закончилось) поменял верхний рычаг, без изменений) то что колеса завалено даже видно по строительному уровню) ищу нижний рычаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) хонда аккорд 7 двигатель 2,4 2006 год... А пред история есть? Удар был, или яму поймал? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Yksss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zajcev Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А пред история есть? Удар был, или яму поймал? нет ни какой истории) на каждом колесном диске было по 3-4 удара, все кривые, наверное не очень ровные дороги покоряла эта машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост zajcev Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поменял рычаг нижний, съездил к Борису Сергеевичу, все в норме по переду 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну и чудненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.