Популярный пост Caster Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Коротко с юмором так как сегодня 1 апреля....Взял 2 дня выходных недавно ...спина заставила, так у стенда появился новый хозяин))) А теперь серьезно без шуток, может кому пригодится информация.Воскресенье и понедельник отдыхал, во вторник с утра заезжает первая машинка....запуская функцию компенсация прокаткой, не видит стенд с левой стороны, спереди мишень))))Выхожу с прокатки, протираю все мишени ( такое бывает, когда немного загрязненная мишень, протер чистой салфеткой все 4шт и все отлично....обычно, но не сегодня!!!)Протер все мишени, запускаю прокатку....все тоже самое....не видит стенд туже мишень?????Выхожу с прокатки, снимаю мишень с колеса......смотрю???? все отлично)))) Одеваю на колесо обратно, все тоже самое.....захожу в просмотр мишеней..... и не могу понять??? передняя левая мишень почти на половину темная, а задняя полностью видна))) ??? Вхожу в диагностику камер.......А здесь показывает что все мишени видит кроме той же передней левой ????? Мишень??? Камера??? Мишень??? Серега Balabol??? Мишень??? Камера??? Ну думаю если с мишенью все нормально с виду? Камера видит заднюю мишень по этой стороне, что может быть????? Клиент наблюдает за моими волнениями)))Подхожу к левой камере, заглядываю туда .... и смотрю там что то есть МЕРЗАВЕЦ паук залез !!! Вот погань!!! место себе пригрел)))Пытался его легким воздухом от туда выгнать, не в какую))) Ушной палочки испугался, и выбежал с норки Сразу камера мишень увидела))) Паучка выгнал))) Машинку сделал))) Я и клиент остались довольны после этого сделал еще 14 машин, а паучек полез в другое место P.S. Вот такая веселая история произошла со мной в канун 1 апреля Очень интересно....что камера видела заднюю мишень??? Так что становится ясным что все это понты 4 камеры и т.д.Надеюсь вам интересно, и кому то поможет эта история Павел Caster. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 13 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не видит стенд с левой стороны, спереди мишень)))) Та же ситуация,только передняя правая мишень. Захожу в "вид камер" и вижу такую картину: Виновником сего неподобства оказалась .... Кока-Кола. Примерно в 3-х метрах в стороне стояла коробка с отработанными банками. Эти банки отражали излучение,невидимое глазу. И камере телефона тоже. Закрыл коробку-артефакты исчезли. Открыл-снова появились. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 13 августа, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Виновником сего неподобства оказалась .... Кока-Кола. Примерно в 3-х метрах в стороне стояла коробка с отработанными банками. Эти банки отражали излучение,невидимое глазу. И камере телефона тоже. Закрыл коробку-артефакты исчезли. Открыл-снова появились. Отсюда вывод, развальщик убирай рабочее место и выноси мусор. Хорошо что у развальщика мусора в десять раз меньше чем у слесаря. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 6 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот так выглядят засвеченные мишени солнцем,отражённым от жалюзей (правая передняя). Теряются из вида камер. А это нормальный вид мишеней. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Парни а кто в перед прокатку делает?У меня при прокатки в перед мишени теряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня при прокатки в перед мишени теряет! Боря,меняй угол мишеней,если вперёд катаешь. Чтоб они не вниз изначально смотрели,а "попендикулярно" платформам были. Ну или используй вид прокатки "вперёд-назад" (не помню,как оно правильно называется). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Понял! попробую поменять угол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Серёж, у меня длинномеры все проходят, но приходится прикрывать ворота в солнечный день, и от бликов избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
panas81 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Временами пропадает левая задняя камера что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 37 минут назад, panas81 сказал: Временами пропадает левая задняя камера что может быть? много чего может быть. Температура в боксе и т.д. грязная ,заляпанная мишень, отошла мишень от корпуса клей между корпусом и зеркалом.камера сама запылилась . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 15 декабря, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 40 минут назад, panas81 сказал: Временами пропадает левая задняя камера что может быть? Камера ни куда не дивается она стоит на месте. Пропадает мишень. У меня тоже бывает иногда. Пока как то с этим уживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
panas81 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 да мишень пропадает. может из-за бликов на мишени, есть не большие коцки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 22 минуты назад, panas81 сказал: да мишень пропадает. может из-за бликов на мишени, есть не большие коцки А когда пропала,то что помогает чтобы появилась опять?. Какой стенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, max сказал: Какой стенд? Есть вероятность,что породы Снап-он,раз в этом разделе тема создана.)) 3 часа назад, panas81 сказал: да мишень пропадает. может из-за бликов на мишени Во время "пропажи" зайди в "вид камер" и глянь,что там происходит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 часа назад, panas81 сказал: да мишень пропадает. может из-за бликов на мишени, есть не большие коцки надо взять мишень с другой стороны приставить и глянуть видет ли нет вот и ответ. коцки если много могут влиять решение есть полировка но учтите не всегда помогает 50 на 50 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
panas81 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 спасибо буду полировать потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения