Популярный пост noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хваленое Американское качество. Не правильно приделали обратную сторону дверки. На второй и третьей фотке стенд пришел в целой коробке. На четвёртой тоже в целой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если бы мы ещё знали - как правильно? Чё сообщение удалил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да тут с интернетом фигня какая то. Получается две темы создал. Сижу во Владикавказе. На дверке внутренняя сторона наоборот приварена. Стойка снизу вся гнутая. тросик потенциометра намотало помимо оси. И такая фигня практически каждый раз. Война какая то со стендами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Может производство перенесли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нет Сергей. Постоянно какой то гиморой! Мне твой СО какой то сказкой показался после Хантера. У ТВ стенды в два раза дешевле, но они такого безобразия не допускают! А тут слов нет! И ещё своим сервисникам не верят. Руководство говорит , что будем внедрять СО. Я ликую! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Юра, я те внедрю! Я те внедрю! Я тебе так внедрю! Как ту дверцу. Оставь нам с Серёгой этот крест, мы будем его нести и мучаться. А, если серьёзно, у СО тоже не всё так гладко. Про RAV вообще молчу, особенно на ПО WD-WS. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 1 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Юр - ты "просто не умеешь их готовить". А может не везет. У меня по Хантеру практически нет косяков. По поводу кабинетов - они могут быть из Европы. А как на этом кабинете замок стоял? Или его вообще не было? Столб (колонна) - могли и транспортники приложить. Насчет ТВ - ну не так все радужно. Например в Технокаре наши платы от ТВ5 радио - валяются уже месяц в ремонте. И их там не одна и даже не пять. Насчет цен я уже писал - некорректно сравнивать ТВ7 (даже премиум) с топовыми моделями Хантера или СО (Элит или Араго). Эти стенды "в другой лиге". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Про ТВ5: мне один сервисник рассказывал, что из 5 стендов, один, сто пудов глючит по Блютузу. Платы в ремонт по-гарантии, как "дети в школу". За что купил, за то продал. СорИ. Юра, ты ещё Линию безопасности MAHA не устанавливал! Я, когда её ставлю, пью валерьянку и раз по 100 по кругу перечисляю весь свой богатый ненормативный лексикон. И это НЕМЦЫ, с их педантичностью! Причём класса Премиум! Вспомнился анекдот про русского-француза и американца и про "прибор" с десятью воробьями. Юра, везде хорошо, где нас нет. Это я тебе про установку СО всё разжевал и прогу проверенную дал. Сколько бы ты там плясал с 4.6.1? Кому звонил? В Германию дедушке Гернеру? А сколько я шишек набил? Да в командировке? Да когда до самолёта 3 часа, а стенд не работает? Один раз в Иваново субботу-восресенье просидел, потому что стенд не работал, а у немцев выходной, не отвечают. Из-за одной переменной! Ой, много чего есть рассказать. ))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Yury163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Анекдот про то, как нормальные мужики писюнами мерялись: "Ну пошли в баню американец, француз и русский. Как положено с собой пивка, водочки, виски, коньяка, каждый на свой вкус и по своим традициям. Напарились, сидят выпивают, закусывают. Зашёл разговор, кто круче? Ну, как обычно. )) Американец: "У нас самое лучшее вооружение! Самые лучшие ракеты в мире! Отправляешь их за 5 т.км, они попадают с точностью до сантиметра!" Француз: "А у нас, самые красивые женщины в мире!" Русский: "А у меня есть друг Вася. У него на "приборе" 10 воробьёв в ряд усаживаются" Выпили ещё по стакану. Порядком захмелели. А.: "Ну, честно говоря, не такие уж у нас и хорошие ракеты. Посылаешь их за 5 т.км., они попадают с точностью +- 100 км." Ф.: "Ну и я признаюсь. Женщины у нас конечно самые красивые. Но и уродины попадаются." Р.: "А у меня есть друг Вася. У него на "приборе" 10 воробьёв в ряд усаживаются." Дрызнули ещё по стакану. Всех развезло. Американец, практически со слезой: "Парни, я вам должен признаться: гавно наши ракеты - посылаешь их в одну сторону, а они летят в другую." Француз: "Ладно, мужики, на чистоту. Нет у нас во Франции красивых баб. Если и попадутся красивые - так это 100 процентов эмигрантки!" Русский: "Ну раз пошла такая пьянка, то и я хочу признаться .... Есть у меня друг Вася. У него на приборе 10 воробьёв в ряд усаживаются. .... Но у последнего лапка нет-нет, да и соскользнёт." Изменено 1 декабря, 2014 пользователем sal 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Юра, ты ещё Линию безопасности MAHA не устанавливал! Я, когда её ставлю, пью валерьянку и раз по 100 по кругу перечисляю весь свой богатый ненормативный лексикон. И это НЕМЦЫ, с их педантичностью! Причём класса Премиум!Это не только твоя лебединая песня! Умения их сейчас 2 в работе. Слова давно закончились. Одна с нуля вторую просто собрать надо. Жопа! Первые пять это Сочи!6-7 СО.Недели две одну МАХУ демонтировали в Новороссийске, скоро её на новое место ставить. Но она и до меня не работала. В общем жопа! Сам знаешь! Не люблю её и немцев! Они нам просто мстят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Юр, вряд ли вы просто так восстановите МАХУ. Там кирдык без знаний и опыта. Времени уйдёт уйма. Вероятно и денег? Кста, а коробку с платой зачем сняли? А вот по Хофманну - Линии безопасности просты, как ситцевые трусы. Особенно после МАХИ. )) Площадку увода на фото 7 - "в печку". Изменено 1 декабря, 2014 пользователем sal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Юр - ты "просто не умеешь их готовить".А может не везет. У меня по Хантеру практически нет косяков.По поводу кабинетов - они могут быть из Европы. А как на этом кабинете замок стоял? Или его вообще не было?Столб (колонна) - могли и транспортники приложить. Насчет ТВ - ну не так все радужно. Например в Технокаре наши платы от ТВ5 радио - валяются уже месяц в ремонте. И их там не одна и даже не пять.Насчет цен я уже писал - некорректно сравнивать ТВ7 (даже премиум) с топовыми моделями Хантера или СО (Элит или Араго). Эти стенды "в другой лиге".Валера, у меня в классе стоит элит и гравитационный стенд. Честно говоря не нашел великого различия между ним и ТВ. Как развальщик. Нашёл много к чему придраться к элиту. Как мне говорит шеф, что ты зачем здесь занимаешься. Людей развалу учишь или косяки в элите ищешь? Но если они сами вылазят, то я при чем? За такие деньги стенд должен работать адекватно! Я должен в нем быть уверен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Это не только твоя лебединая песня! Умения их сейчас 2 в работе. Слова давно закончились. Одна с нуля вторую просто собрать надо. Жопа! Первые пять это Сочи! 6-7 СО. Недели две одну МАХУ демонтировали в Новороссийске, скоро её на новое место ставить. Но она и до меня не работала. В общем жопа! Сам знаешь! Не люблю её и немцев! Они нам просто мстят! Только ща разглядел: МАХА ещё и с MOREG! Ой ты ёпть! Самая гиморойная конфигурация. Сами даже не беритесь, вызывайте представителей. Правда денег будет стоить! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем sal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Юр, вряд ли вы просто так восстановите МАХУ. Там кирдык без знаний и опыта. Времени уйдёт уйма. Вероятно и денег? Кста, а коробку с платой зачем сняли?А вот по Хофманну - Линии безопасности просты, как ситцевые трусы. Особенно после МАХИ. ))Площадку увода на фото 7 - "в печку".Да ездил обучался на Маху руссия в Питер. Получил сертификат. До всего самому приходится доходить своим умом. Потому, что помощи... От махи... Там не только плато снято. Там у всего стенда проводка порезана варварским образом. Собрал. Стенд виброконтроля заработал. А вот тормозной... Зараза. Косяк с подачей напряжения на двигатели. Запросил у Махи схему на стенд. Говорят, что есть только в Германии. Уже две недели жду, пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Парни,я тут это че меркую, мож не надо так жестко то? да и нам,простым обывателям кой че и знать ни к чему,а? а если посоветоватся и проконсультироватся дак и телефоны и скайпы есть. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем maxim 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Максим, ты уж извини! Сижу во Владикавказе, по скайпу через планшет точно не получится! По телефону, через пол часа разговора, дешевле к Сергею в Москву слетать будет. А последний год вся жизнь в сплошных командировках. Хорошо хоть дети помнят как папка выглядит. В пятницу день рождения, процентов 80, что справляться во Владикавказе придётся.вот так как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Юр,кому дествительно надо посоветоватся иль проконсультироватся,тот и на телефон потратится и по скайпу выловит,а кто себе чтото определенное в голову втемяшил,того непереубедиш. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Да ездил обучался на Маху руссия в Питер. Получил сертификат. До всего самому приходится доходить своим умом. Потому, что помощи... От махи... Там не только плато снято. Там у всего стенда проводка порезана варварским образом. Собрал. Стенд виброконтроля заработал. А вот тормозной... Зараза. Косяк с подачей напряжения на двигатели. Запросил у Махи схему на стенд. Говорят, что есть только в Германии. Уже две недели жду, пока тишина.Потому что там MOREG! И ни хрена ты там не увидишь, в этой схеме.Обучение в Питере - ни о чём, только заполучить документацию. Рожать будешь сам! Парни,я тут это че меркую, мож не надо так жестко то? да и нам,простым обывателям кой че и знать ни к чему,а? а если посоветоватся и проконсультироватся дак и телефоны и скайпы есть. Макс, громко разговариваем? Спать мешаем? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем stoir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Макс, громко разговариваем? Спать мешаем? страшилки на ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Потому что там MOREG! И ни хрена ты там не увидишь, в этой схеме.Обучение в Питере - ни о чём, только заполучить документацию. Рожать будешь сам!Попробуем! В первый раз , что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Попробуем! В первый раз , что ли! Не, ну, если деньги платят. Я могу там месяц сидеть, переводить, как по немецки "коричневый"? Хотя вряд ли? А MOREG настраивать - это вааще отдельная история. Его и с нуля-то просто так не настроишь Юра, смотри там 2 Дня рождения не отметь! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем sal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да это понятно! Думаешь хочется? Партия сказала надо...значит сделаем. Не первый раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Не, ну это поняно, авторитет надо зарабатывать. Отписаться не забудь. Только сильно не кричи, а то Максима разбудишь. ) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем sal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Парни,я тут это че меркую, мож не надо так жестко то? да и нам,простым обывателям кой че и знать ни к чему,а? а если посоветоватся и проконсультироватся дак и телефоны и скайпы есть. Как вариант можно раздел для сервисников сделать) Чтобы стремные вопросы по оборудованию обсуждать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.