Roman80 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ром, подбери в магазине или на рынке папа-мама и замени штатные. ) Просто с резьбой нет ,а так боюсь ,если выскочит,опять плато накроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Видел у одних клиентов: они заменили штатные разъёмы на разъёмы СОМ порта от компа, эти разъёмы скрепляются 2-мя винтами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ТОЧНО (это я крикнул и подпрыгнул) Спасибо,все гениальное просто и валяется под ногами в сарае Изменено 27 марта, 2014 пользователем Roman80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 29 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А сколько там контактов задействовано? Есть микрофонные разъемы с защелкой на 3 контакта. Бывают такие же с резьбой: Бывают угловые: Найти можно у установщиков раций на автомобилях. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На RAV 1700-2100 можно обойтись 3-мя контактами. На RAV 5000 - 5 контактов, ещё 2 контакта нужно для питания. Я находил разъёмы на резьбе на "блошином рынке", похоже от какой-то военной техники, там контактов 8 было. Пробовал в Чип&Дипе подобрать - ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На RAV 1700-2100 можно обойтись 3-мя контактами. Сергей будь добр скажи какими по цвету,или как их найти ? И насчет массы ,ее тоже остро необходимо подключать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ром, в кабеле задействованы 3 жилы: белый, зелёный, коричневый. Коричневый запарен на 2 контакта. Масса в принципе необходима, но в случае с RAV она выполняет просто роль "экрана", что я считаю упущением разработчиков. Моё мнение: именно этим и обусловлены выход из строя мсхем на плате RS232. Статическое напряжение. To Михаилу61: просто так плата RS 232 из строя не выйдет. Проверь кабели на КЗ, не отключай кабели при включённых датчиках, стенд подключи через стабилизатор напряжения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ром, в кабеле задействованы 3 жилы: белый, зелёный, коричневый. Коричневый запарен на 2 контакта. Масса в принципе необходима, но в случае с RAV она выполняет просто роль "экрана", что я считаю упущением разработчиков. Так все таки экранный кабель брать? Т.е коричневый надо еще к какому то запарить,а к какому? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Roman80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Лучше брать экранный кабель. Ром, разбери разъёмы и всё увидишь сам. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет Всем Две недели как работаю на новом Активе. Взяли в добавок и калибр.устройство.С ним в комплекте провода и переходники. Ни один не подходит к головкам.На самих головах семиштырьковый разъем,переходники один на 4 другой на 6. Куда итальянцы смотрели когда комплектовали. Для начала пусть поставщик с ними сообщается, ну а мне надо искать выход. Может сервисными подскажут. Заранее благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Проблема решилась тем, что не было проблемы.Спасибо поставщику*АЛЬПОКА ГРУПП* предоставили сервис-мануал. Вообщем новые стенды SPACE (у нас модель Active ) в отличие от старых калибруются без проводов,по каналу bluetooth. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentalial Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Всем привет! Ребят, помогите. Оторвали кабель от Com- порта, теперь не знаем какой провод от какого гнезда. Масса понятно, но остальное не смогли определить. Прошу помощи! Стенд RAV 1700 Изменено 28 января, 2017 пользователем Sentalial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 17:40, Sentalial сказал: Всем привет! Ребят, помогите. Оторвали кабель от Com- порта, теперь не знаем какой провод от какого гнезда. Масса понятно, но остальное не смогли определить. Прошу помощи! Стенд RAV 1700 прикрепил фото кабеля что есть , не могу точно гарантировать, что данный кабель от RAV, лежит давно, раньше мы ремонтировали стенды RAV. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sentalial Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Огромное спасибо! Все сделали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drive1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Посоветуйте какой кабель использовать для удлинения кабелей зарядки для задних головок. Там двужильный, в моей местности только провода электрические имеются 2*75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Паш, они грубые очень и жилки ломаются. Поищи сигнальный кабель. Подойдет микрофонный КММ 2х0,35, можно поставить экранированный. На крайняк сделай сам из провода МГШВ (с шелковой изоляцией, они гораздо более гибкие) и в трубку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drive1 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 17:45, VAG сказал: Паш, они грубые очень и жилки ломаются. Поищи сигнальный кабель. Подойдет микрофонный КММ 2х0,35, можно поставить экранированный. На крайняк сделай сам из провода МГШВ (с шелковой изоляцией, они гораздо более гибкие) и в трубку Валера, спасибо! Буду знать что искать теперь. Думал что надо не электрический, но какой не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения