aalign Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://www.alpoka.ru/catalogue/str1__12__itemid__103.htmlЧто-то новое.мне уже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) www.alpoka.ru/catalogue/str1__12__itemid__103.htmlЧто-то новое.мне уже нравится Валер видели,обсуждали даже Сергей sal сказал что г...о. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Roman80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Валер видели,обсуждали даже Сергей sal сказал что г...о.Да?Пропустил значит.Мыс поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да?Пропустил значит.Мыс поищу не найдешь, в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну тогда,в общих словах Что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 10 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Валер, это стенд типа Бошевского, про который Валерка VAG рассказывал. Во-первых само расположение камер: мешаются под ногами и постоянно в грязи. Конкретно по этому стенду, Space: знаю я эту фирму, и самого директора Владимира очень хорошо знаю (кста, позавчера звонил ), уже более 10 лет. Я сам стенд в глаза не видел, но разговаривал с коллегой, который устанавливал такой стенд. Он от него не в восторге. Инструкция по установке и калибровке некорректная, калибровочная рама весит, как чугунный мост, кг. 200. Вроде бы, как-будто работает, насколько корректно - никто не знает, а точнее не хочет говорить. А самое главное цена - 20 т. ЕВРО! Т.е. почти миллион! И ещё: не требует компенсации, очередная "пуля" от очередной фирмы, все гонятся за скоростью в ущерб качеству. Как по-мне, так не вариант. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 10 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конкретно по этому стенду, Space: знаю я эту фирму, и самого директора Владимира очень хорошо знаю (кста, позавчера звонил ), уже более 10 лет. Серег, не Володя Платон случаем? Он вроде в Альпоке работает. По поводу расположения камер - мне показалось ЭПИЧЕСКИ неудобным такое расположение на Боше. Как мерить кастер? либо тянуться к рулю, либо садиться в машину. Камеры постоянно внизу в грязи. Я выкладывал фотки что с ними случается через пару недель. Ну и кстати в итоге одну камеру расхерачили порогом от Форд Транзит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 10 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серег, не Володя Платон случаем? Он вроде в Альпоке работает. Именно он. Но не ПлатОн, а ПлАтон. Он не работает, он ген. директор этой компании, отлично говорит по-итальянски. "Я здесь все мели знаю!". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Понравились мишени, перевод слабый но понятно о чем речь.Кто нибудь работает на таком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как вам такие мишени ?честно?Серёга,я вообще ничего не понял! честно?Серёга,я вообще ничего не понял! есть ссылка с переводом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Объединил темы с 13-го поста. Как вам такие мишени ? " 3D,а у конкурентов 2D...", и т.д. и т.п. Рекламный ролик,видимо, дилетанта. Очередные "изобретения" для получения патента. ИМХО,если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 июня, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Объединил темы с 13-го поста. " 3D,а у конкурентов 2D...", и т.д. и т.п. Рекламный ролик,видимо, дилетанта. Очередные "изобретения" для получения патента. ИМХО,если что. Ярослав мишень не плоский рисунок, а фигуры в 3 измерениях, хотя есть педали у хофман и хантер элит отражатели разнесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мишень не плоский рисунок, а фигуры в 3 измерениях Павел,те же яйца,только.. Двухмерные фигуры от изменения положения мишени,меняют свою форму,а здесь шарик изменяет свой размер.(поправьте,если не прав) На 1.27 чел радостно рассказывает,что их мишень читается только одной камерой. Существенное преимущество,учитывая,что стенды СО и другие двухкамерные делают так же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Познакомился с коллегами,которым установили такой стенд.Ну, как установили:приехали,прибурили блоки к полу,сняли показания со своего авто и попрощались."Все калибровки выполнены на заводе". Стенд называется RAV td 3000. Бюджетная версия. Без трёхточечных захватов и возможности отказа от компенсации. Стенд,походу,врёт а "сервисники" даже не предложили сделать перекрёстную проверку.Вместо этого посоветовали поездить на авто по развалам, поснимать показания и отправить им. Интересный момент:правый передний развал показывает правильно,но составляющие (поперечный и включенный) коверкает ужасно!!! Первые впечатления о стенде негативные. Когти на захватах "топорные", мишени приходится точно наводить на камеры,иначе стенд их просто не видит.Управление только с клавиатуры,мышка не активна. Кто у нас РАВ-ом занимается,покажите калибровочную приспособу для этого стенда.Интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения