yuriman85 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравия желаю! отзовитесь кто что-то знает про ниже предложеные стенды 3д. есть возможность купить за одни и теже деньги : Hofmann Geoliner 650 с заливкой следующей версии 670 помоему или Hunter pa120-hs200ml зарание спасибо всем откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хофманн. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хофманн. Не могу с Вами не согласиться,уважаемый! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Хофманн. а немного шире, если можно конечно. хантеровцы кричат что хофман весь китайский, и камеры с платой какой то это розработка 5 летней давности, а хантер типа чистый америкос и розработка- свежак. маркетинг или доля правды есть? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем yuriman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 уточню на всяк случай дабы не плодить посты с подобным содержанием- я не спрашивал какой цвет или тумбочка лучше, меня интересует качество камер, скорость работы, последующие обслуживание (чтобы небыло снято с производства итд) ну и прочие детали о которы знают только сервисмены и очень продвинутые пользователи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Тёзка, пользую данный стенд уже 7 год. Доволен и сервисниками, и работой стенда. О Хантере спроси Юрия Борисовича norik71 либо Валерия Алексеевича VAG, они на них специализируются. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не нужен тебе РА. Пускай сами продавцы на нем работают. По этой цене можно ТВ и хофман взять. Стенд РА это практически твой телефон. Такой же задумчивый и не адекватный. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хантеровцы кричат что хофман весь китайский, И Айфон собирается в США. Не так ли? и камеры с платой какой то это розработка 5 летней давности, а хантер типа чистый америкос и розработка- свежак. Давай рассуждать логически: берём заюзанную камеру,изученную со всех сторон или новую,необкатанную. Что лучше? Как по мне,так плохой это маркетинг. По поводу ПО Хофманн- может интерфейс и не такой красивый,как на Хантер, но оно так легко подстраивается под себя!! А вообще,приезжай на денёк,посмотришь вживую. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если сравнивать по деньгам, то Хоффман предпочтительнее при равной стоимости, поскольку, как уже было сказано- это полнофункциональный комп, а Хантер- микропроцессор со всеми вытекающими недостатками. Если брать равноценный Хантер по фунционалу, то он будет дороже. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я бы посоветовал Техно Вектор 7 , четвертый год работает !!! Тех. поддержка и все такое ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Саш (Snake), в Украине нет тех. поддержки ТВ, насколько я понял из сообщений форумчан. Если только по инету и телефону. По-поводу камер: это что же там за новые камеры? Если старые стоили, как чугунный мост, то новые наверное будут стоить, как авианосец США. 2 yuriman85, По-поводу "китайский" - в Хофманне (далее просто Снап-он, СО) всего 3 электронных элемента: 2 камеры и HUB (плата согласования), ВСЁ. Вся электроника сейчас шлёпается в Китае, в том числе и Хантеровская. Остаётся тупо железо. Вам принципиально, где изготовлена тумбочка под комп., круги, захваты, если они изготовлены качественно? Хотя, я не заметил падения качества в этих компонентах за последние 10 лет, так что вряд ли это Китай. А, если это даже Китай, то очень достойный, заводской, а не кустарный. У Хантера, вроде бы, положения высот подъёмной балки фиксированные. У СО, поднимай на любую высоту, хоть с шагом в 1 мм.. У Хантера - конкурента, т.е. с теми же функциями, цена выше и электронных компонентов больше, что увеличивает вероятность поломки. Опять же, цена камер намного выше, чем у СО. И у Хантера их четыре, а у СО две! Посчитайте сами. Да ещё в добавок - у СО нет проблем с камерами, единичные случаи, Хантер страдает такой болезнью, у них замена камер поставлена на поток, меняют старые на новые с доплатой, но там и доплата - мама не горюй, в цифрах не помню, спросите у VAG и Noryk71. А почему завод меняет дефектные на новые? Да потому что они их ремонтируют и продают, как новые. Тоже бизнес, причём неплохой! СО - однозначно! Мне так каатца. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мой , личный пример ! Связываюсь с разработчиками в Туле ! ( Дай Бог им здоровья ! ) , через " Team Viewer " Алексей с коллегами заходит в мой комп ,смотрит ошибки , делает поправки или обновления и все тип-топ ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ОГРОМНОЕ спасибо всем откликнувшимся, теперь сомнений нет, хофман однозначно . Завтра даю предоплату и через 3 нед стенд у меня иконечно очередь клиентов с 3-х соседних раёнов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Однако! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Жаль ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мой , личный пример ! Связываюсь с разработчиками в Туле ! ( Дай Бог им здоровья ! ) , через " Team Viewer " Алексей с коллегами заходит в мой комп ,смотрит ошибки , делает поправки или обновления и все тип-топ ! Однако. Не всегда тех. поддержка заключается в настройке компа и обновлениях. Хошь-не-хошь, надо смотреть стенд в живую. Вот тут-то, в данной конкретной ситуации, быстрее и ДЕШЕВЛЕ поможет Сергей Баллаболл из Киева, а не ребята из Тулы (дай им Бог здоровья). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Полностью , Сереж , с тобой согласен ! Имел в виду , уже установленный стенд ..., поддержка ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 в общем вывод один,и уже озвученный-чем ближе сервис тем на душе спокойнее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 1 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а хантер типа чистый америкос и розработка- свежак. PA это разработка 2005 года. По сути там компьютер уровня приставки Денди. Да, производство чисто американское - Китая там нет нигде. Но от этого не легче. БП летят, платы управления камерами тоже. А стоит это как чугунный мост.Ну и да, Юрик прав - РА туповат, но тут больше привычка. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Валер, тогда о каких НОВЫХ камерах говорят продованы? Однозначно врут: хантеровцы кричат что хофман весь китайский, и камеры с платой какой то это розработка 5 летней давности, а хантер типа чистый америкос и розработка- свежак. маркетинг или доля правды есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сереж, новые камеры не на PA стендах. А стенды WA стОят уже совершенно других денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Валер, а что там необыкновенного в новых камерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.