ivanshmit1682 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Форс мажор в самый последний момент, и на встречу я к огромному сожалению не смог прийти. Вдвойне обидно что это мероприятие проходит в моём же городе (до Мерседеса двадцать минут маршруткой), да и до Красилова близко. Буду ждать следующих собраний и съездов, а пока просто порадуюсь за тех кому удалось увидится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Дорогие коллеги!!! Сегодня в 18 25 по московскому времени состоялась видео - конференция с ребятами, которые собрались в г. Красилов, на встречу коллег. Присутствовали Максим , Сергей, Виктор Фёдорович, Александр, Армен, Павел, и Ваш покорный слуга . Пообщались, посмотрели, побалагурили, как мне кажется, немного подняли настроение себе и другим, поделились планами на будущее. На том и попрощались. Завтра ребята на связи. Ну а я буду некоторое время отсутствовать, по уважительной причине. Сыночка Васюша приехал. Завтра за ним в Москву, оттуда в Сызрань, а потом в Волгоград. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 21 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) По возвращении домой что могу сказать?Однозначно - только позитив!Чем чаще мы встречаемся, тем больше знаний, позитивных эмоций и хороших воспоминаний.Минус один - очень быстро для меня пролетели эти три дня...Также хочу сказать спасибо российским коллегам за участие в скайпе! Большинство фотографий Юра (Stoir) выложит в ближайшем будущем.Видео по Мерседесу будет выложено мной по готовности. Здесь же - трошки(немного) фото, сделанные на мой телефон. Вот собственно место - станция Олега (Maslov), где мы проводили большую часть времени во второй и третий дни.Стенды развал-схода Hofmann и Рубин. Проверяем новые поворотные круги: Ну и вечером, разумеется, культурно-просветительская программа: На фото слева направо:с пивом -Сергей (Ballaboll)синяя полосатая майка - Иван (ivanshmit1682) -приехал все-таки!черная майка - его сменщикс ноутбуком -Юра (Stoir)в очках - Игорь с Мерседеса (который проводил обзор ROMESS в первый день). Будет регистрироваться у нас на форуме. с логотипом МАПРУУК - Эмиль (Emil) Крайний справа- Олег (Maslov) - собственно - принимающая сторона Изменено 21 июля, 2014 пользователем stoir 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что за новые круги? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 21 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо Ребята ! Будем ждать ! Хочу выразить благодарность за видео конференцию ! Хотелось сказать много , но как - то все сумбурно у меня вышло , с работы сбежал , быстее домой ,скайп и т.д. Все было супер ! Спасибо всем ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что за новые круги? Украинская копия Hunter. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 21 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Три участника первого съезда встретились на Красиловской земле . Примкнул к ним еще один не участник , но тоже малость знаком с нашим делом )) Гостеприимные люди всегда угощают своим хлебом !!! Олежка тоже пригласил за стол Ой , мы зашли не в тот зал (((( Нам в другой ))) после дороги малость перекусить и проехать для проведения обязательной программы на базе СТО Дальше пока без комментариев пару снимков рабочего процесса . Все это было ознакомление с СТО , в ходе которого наткнулись на интересную ШТУЧКУ Дальше приступили к тематической части встречи и обмену опытом Затем пошло стандартное обсуждение, споры , ну и естественно конференция, то есть фоткатся было уже некогда . 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот и я добрался домой! 26 часов на поезде, две пограничные проверки. но это все мелочи по сравнению с теми эмоциями позитивом,которых в последние время очень не хватает. Встреча с старыми и новыми друзьями! Эмоции можно сравнить так, будто дельфин вырвался в открытое море.Минус мало времени и не хватало высшего ком состава. Порадовало знакомство с Игорем с Хмельницка (мерседес), было такое ощущение , что знаю его много лет, обещал зарег. у нас. Буду рекомендовать его в МАПРУУК. , а так же хочу выразить свою благодарность принимающей стороне Олегу , его брату Владимиру и ихнему отцу д.Сергею , а так же Стоир Юра, Кастер Паша, Балабол Серега. и всем присутствовавшим на встрече . 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот и я могу написать пару слов как прошла наша встреча в Красилове и Хмельницком, хотя не передам того духа, той радости и тех эмоций которые нас переполняли... ( Киев - Ровно - Красилов - Хмельницкий - Краилов - Хмельницкий - Ровно - Киев 1200 км. ) Поездку совместил с заездом к Родным в Ровно.Поэтому в воскресенье с утра приехал в Красилов естественно на теретории отеля сразу к столу, ( перед этим заехали на рынок забрали Эмиля и сделали покупки, к застолью приехал Игорь с Хмельницка СТО Мерседес ( очень рад знакомству, наш парень! ) Потом к Олегу на СТО проверять его стенд, мою машинку так время за беседами и пролетело, Много о чем говорили, у всех много накипело и разных мыслей в голове как развиваться и т.д.Провели Серегу на поезд Заехали посмотреть исторические достопримечательности, заодно и углы на технике проверить Так как Юра Stoir к нам не смог приехать, мы поехали к нему, посидели, пообщались, пытались выйти на скайп, но не тот день был для этого.... интернет пропал)))) с кем смогли поговорили по телефону.Вернулись ночью в отель, парни ушли домой, а мы с Эмилем общались и смотрели фото с первого сьеда, я часик дреманул и полетели с Эмилем в Хмельницкий на поезд ..... успели 5 20 утра)))) Прощаться долго времени не было...... и я остался один.Посмотрев немного сам город, выехал в Ровно в часов 10 - 11 утра, телефон разрядился.......Всего не рассказать и не передать Ясно одно, нужно чаще встречаться и в живую общаться)))Всем огромное спасибо за все!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 25 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мужики вы самые лучшие огромное спасибо за фото сесию ощущение будто сам присутствовал дай то бог встретимся 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения