Популярный пост Shaman Опубликовано 18 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет! По телефону о прибытии на базу отзвонился, теперь первые шаги общения на форуме. Огромное СПАСИБО за создание, а главное за сохранение нашего сообщества. Впечатления от съезда неописуемые, парни - класс. Очень дружелюбная и душевная атмосфера. Видел всех впервые, а ощущение, что знакомы сто лет. Получил заряд бодрости и импульс к новому обучению. Технокар просто супер и по темпам своего продвижения на рынке, и по уровню приема. Спасибо им отдельное! Очень жаль, что не удалось приехать коллегам из Украины, надеюсь на скорую нормализацию обстановки. В инете бываю после работы, поэтому писать буду не часто, но надеюсь, что буду. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Володя, привет. А говорил не получается! Захотел - вот результат! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Володя , удачи в общении с коллегами ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Приветик! Фотки супер, уже упёр Изменено 18 июня, 2014 пользователем KorenV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А Фоата "mail" че не было на сьезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 К сожалению небыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 18 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тогда обещаю что на следующем сьезде буду присутстовать обязательно,как представитель Казахстана, шоб мне колодки сьесть,а то он маломеждународный получился.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 18 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Могу Газевские старые подогнать и кетчуп )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Могу Газевские старые подогнать и кетчуп )))) Не дождешься,тока Украина не считается,и если вдруг в Париже решите ,тоже не считается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Владивосток? ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Владивосток? ))))) Канает,главное РФ А теперь и в Белоруссию могу Изменено 18 июня, 2014 пользователем Roman80 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 18 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Плюсомет заглох, держи так + 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребят, на своё усмотрение, выбрал несколько фотографий для опубликования в социальных сетях. Если не согласны - просто поставьте минус, но с некоторыми согласовал по телефону. соц.сети.zip Да, архивов со съезда добавилось, сегодня выложу последний. В группе в контакте фото не будет. одни хотят, другие нет. Я убрал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Канает,главное РФ А теперь и в Белоруссию могу А в Белоруси - это ТЕМА!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) В группе в контакте фото не будет. одни хотят, другие нет. Я убрал все. Паш, ты как читаешь? Не согласовано не хотят, поэтому я согласовал и выложил. Эти фото согласованы со всеми, специально для соц. сетей, а архивы для каждого из нас, там есть даже личные. Наших глаз никто не стесняется, а сторонние остолопы нам не очень нужны, поэтому и возмутились!!! Что кипит? Выключи! У тебя не хорошо и другим надо? Не стоит!!! То что не было представителей Украины каждый высказывал и переживал за Вас, а ты друг мой в бутылку лезешь. Очень много говорили о Вас и сожалели, что ситуация не позволила приехать Вам. В бутылке места мало подумай прежде, чем лезть! Изменено 19 июня, 2014 пользователем Yury163 Добавил две строчки! КИПИТ!!! НЕ ПРАВОЦИРУЙ!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 22 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Всем приветик! Вот слепил в кучу видеоинфу Есть и другого, лучшего качества, но тогда будет весить много, если уж кому нужно в лучшем качестве, то чего нибудь придумаем. На Ютубе будет другая версия сильно урезанная и естественно без наших чаепитий Пробуем будет работать или нет, если что перезалью. Поездка в Тулу часть 1 https://yadi.sk/d/Q2gYkAnjUPvvq Поездка в Тулу часть 2 https://yadi.sk/d/X5eLq7-NUPw3R Корень. Изменено 22 июня, 2014 пользователем KorenV 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Всем приветик! Вот слепил в кучу видеоинфу Есть и другого, лучшего качества, но тогда будет весить много, если уж кому нужно в лучшем качестве, то чего нибудь придумаем. На Ютубе будет другая версия сильно урезанная и естественно без наших чаепитий Пробуем будет работать или нет, если что перезалью. Поездка в Тулу часть 1 https://yadi.sk/d/Q2gYkAnjUPvvq Поездка в Тулу часть 2 https://yadi.sk/d/X5eLq7-NUPw3R Корень. Молодец.Очень интересно Изменено 23 июня, 2014 пользователем aalign 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Поездка в Тулу часть Корень. Валера! Спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 24 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Всем приветик! Вот слепил в кучу видеоинфу Есть и другого, лучшего качества, но тогда будет весить много, если уж кому нужно в лучшем качестве, то чего нибудь придумаем. На Ютубе будет другая версия сильно урезанная и естественно без наших чаепитий Пробуем будет работать или нет, если что перезалью. Поездка в Тулу часть 1 https://yadi.sk/d/Q2gYkAnjUPvvq Поездка в Тулу часть 2 https://yadi.sk/d/X5eLq7-NUPw3R Корень. Ну вот и поприсутствовал на съезде , СПАСИБО Валера !!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 24 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Сегодня просматривал новинки оборудования в Техно Каре и нашел инфу про Наш второй съезд МАПРУУК . http://www.technocar.ru/news.htm Изменено 24 июня, 2014 пользователем Snake 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 24 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фигасе, супер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 24 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 во те та да слов нет одни слюни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 25 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сегодня просматривал новинки оборудования в Техно Каре и нашел инфу про Наш второй съезд МАПРУУК . http://www.technocar.ru/news.htm Я думаю, это не последний козырь припрятанный у меня в рукаве... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да , Юр , теперь я знаю об этом ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makidon Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Действительно состоялось!!! Шамиль, очень раз знакомству. Надеюсь, что это не последняя встреча!!! IMG_0141-1.jpg Знакомые очень лица. Сразу видно по фигуре кто много работает!)))) Не в обиду сказано сам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения