Популярный пост Гость maxim Опубликовано 26 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я снимаю стопора,потом опускаю машину,перед спуском круги сдвигаю к центру ямы. Дим, Боря написал самый правильный и безошибочный вариант. и подвес прожимай только на расшплинтованых кругах. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дим, Боря написал самый правильный и безошибочный вариант. и подвес прожимай только на расшплинтованых кругах. Всё понял,к совету прислушался,буду выполнятьЕсли поднимать под лонжероны или под балку, то нужно сдвигать блины, если поднимать под рычаги- то ненужно.Борис Сергеевич согласен с вами на все 100%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Борису респект! Нюансы по опусканию ам на круги уже обсуждали, по-моему в теме про компенсацию вывешиванием? Дмитрий, ты не полностью изучил форум. Который раз прихожу к выводу, что необходим обучающий ролик по грамотной компенсации. Неужели никто снять не может? Тем более зимой, когда работы нет. Стенд под рукой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Серег, по компенсации, она у всех стендов по разному, ет вам сервисникам удобнее снять, вы с разными стендами по работе сталкивайтесь. а по постановке на круги попробую забубенить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Борису респект! Нюансы по опусканию ам на круги уже обсуждали, по-моему в теме про компенсацию вывешиванием? Дмитрий, ты не полностью изучил форум. Который раз прихожу к выводу, что необходим обучающий ролик по грамотной компенсации. Неужели никто снять не может? Тем более зимой, когда работы нет. Стенд под рукой. Согласен учиться нужно всегда,нет человека который знает всё в жизни. Серег, по компенсации, она у всех стендов по разному, ет вам сервисникам удобнее снять, вы с разными стендами по работе сталкивайтесь. а по постановке на круги попробую забубенить. Давай Макс выкинь ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Максим, ролик надо снять грамотно, не спеша. Я мотаюсь, как бобик, это раз. У клиента свои проблемы и планы, а я тут ща начну у него ролик снимать. Это два. По разным моделям: пусть каждый снимет ролик на своём стенде. Пусть повторятся, ничего страшного, можно скомбинировать, отобрать лучший. Вот и будет библиотека. Это три. А вот четыре - самое основное, как мне кажется, и главное: многие не уверены, что они правильно выполняют эту процедуру. Поэтому боятся снимать. )) Или не хотят по ряду причин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 усе понял.при первой возможности сваяю хоум видео. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Корректировку видео, наложение коммента, субтитров и т.п. могу взять на себя. У меня есть прога для создания фильмов, немного владею ею, могу обработать ролик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 уууу,значит всякие, ООО, О Я Я,ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ, вырежеш? а? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 оставит для пользователей 4-го уровня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Правильно ребят давно нужно было добавлять видео,так как при написании,некоторые мелочи,не пишут,а на видео это может увидеть каждый,если что задать ему вопрос(как,да почему).Некоторые стесняются спросить,и т.д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нужно не только машину правильно ставить на круги,но и выгонять ее с них !( давайте способы сюда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост V0v4ik Опубликовано 28 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 взял за колесо, да и откатил назад. какие еще способы?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 взял за колесо, да и откатил назад. какие еще способы?! Лучше способа я тоже не знаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лучше способа я тоже не знаю! А у меня фантазии не хватает на другой способ,чет даже представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня круги не в монтированные в пол,приходится поднимать оси поочерёдно и убирать блины,если с них съезжать в таком положении им придёт п..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Раньше у меня тоже были круги не вмонтированы для экономии времени да и сил я сделал из дерева съездные трапы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Раньше у меня тоже были круги не вмонтированы для экономии времени да и сил я сделал из дерева съездные трапы. Согласен,но машины разные,ширина колеи,длинна колеи,и съезды под 5 тонные бусы,нужно делать дебёлые(т.е крепко-объёмные,и тяжёлые в БРУТТО и НЕТТО.)Это мне нужно подсунуть круг,потом съезд,не не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не пойму я ход твоих мыслей, Дима. Ни ширина колеи, ни тем более ее длинна не влияют на то , как скатить авто с блинов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не пойму я ход твоих мыслей, Дима. Ни ширина колеи, ни тем более ее длинна не влияют на то , как скатить авто с блинов. Ну подумай сам,при скатывании нужно подложить под 4 колеса съезды,заехала другая машина с длинной базой,нужно подложить 4 круга и 4 съезда(итого утрированно 8 кругов),так же подготовить этих 8(утрированно)кругов под следующую колёсную базу,и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Когда делаешь компенсацию ты все равно вывешиваешь авто круги подставил. А после регулировки скатываешь авто на трапы и убираешь круги так ведь быстрее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Когда делаешь компенсацию ты все равно вывешиваешь авто круги подставил. А после регулировки скатываешь авто на трапы и убираешь круги так ведь быстрее. Василий посидел,обдумал,решил что ты прав,если чем то обидел прошу извинения,просто нет времени их делать,скинул бы фото,да чертежи был бы очень благодарен появится время займусь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 [attachment= .jpg][attachment=Смысл ты понял.Тогда у меня круги были уже и выше. vasiliy а съезжаешь с кругов сам,или клиент,некоторые ездаки с места трогаются через чур уверенно,что и круги и съезды отлетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Клиент садился в авто а я скатывал вручную. Задача клиента притормаживать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения