Популярный пост Maslov Опубликовано 31 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сергей!!! Поздравляю с Днём рождения!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 31 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наилучшего "сервисника" среди "развальщиков" и наилучшего "развальщика" среди "сервисников" от всей души поздравляю с Днём рождения!!! Всё что можно пожелать - тебе уже пожелали наши друзья, я только присоединяюсь ко всему сказанному выше, оставайся таким Человеком, каким мы все тебя знаем (пусть и заочно), просто самим собой. З.Ы. А всё таки ты меня догнал, правда аж через 13 дней. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 1 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ДрУги, всем большое человеческое СПАСИБО! Спасибо за пожелания, поздравления, за то, что вы есть! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я желаю тебе дорогой СЕРГЕЙ праздничного настроения, счастья, удачи, любви и всего самого доброго, светлого ипрекрасного не только сегодня, но и каждый день в году! За тебя я поднимаю свой бокал чин-чин!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я желаю тебе дорогой СЕРГЕЙ праздничного настроения, счастья, удачи, любви и всего самого доброго, светлого и прекрасного не только сегодня, но и каждый день в году! За тебя я поднимаю свой бокал чин-чин!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Валера, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, побольше денежных и не вредных клиентов!!! Ну и что бы твои покатушки по бездороге проходили легко и без поломок!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я поздравляю с Днем рожденья,Тебя, Валерий, дорогой.Желаю счастья, вдохновенияИ не стареть душой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Валерий с Днем Рождения! побольше тебе клиента денежного,здоровья,удачи и твердого грунта под колеса! хоть в такую грязь не лазю но лебедь тоже иногда разматываю. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем maxim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Валерий с днем рождения .счастья и здоровья тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валера, с днем рождения! Удачи во всем! Здоровья, счастья, успехов !!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо за поздравления ! Эээх, похвастаюсь, не далее как вчера 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо за поздравления ! Эээх, похвастаюсь, не далее как вчера Валерий это круто ! Поздравляю тебя с днем рождения и с таким большим признанием ! Крепкого здоровья , семейного счастья и достойных , " легко проходимых " трасс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валерик! С днём рождения! Удачи и успехов во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валера, прими и мои поздравления. С Днюхой, здоровья тебе, денег во все карманы и ни гвоздя ни жезла!!! И пусть данная премия будет у тебя не последней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валера, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все пожелания коллег в твой адрес. Не дряхлей ни душой ни телом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валерий, с днем рождения!Здоровья, благополучия и денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валера с днем рождения! Удачи тебе по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ВалерА !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валера, с днем рождения ! Желаю крепкого здоровья и мирного чистого неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валера,с Днём рождения тебя!!!Всего тебе самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Всем огромное спасибо! Вам всем тоже всего самого замечательного!!! Серёга с Днём рождения, лучше поздно чем никогда ! Просто я бываю здесь так, набегом Изменено 2 февраля, 2014 пользователем KorenV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валерий, С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Валера, поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе крепкого и машин таких же в экспедициях. Остальное приложится, у тебя "тыл" надёжный, береги её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения