Популярный пост lightmaster Опубликовано 6 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тёзка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения тебя! Удачи во всем! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 6 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Юрий,теперь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 6 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 С Днюшечкой-душечкой тебя Юрий Владимирович! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юра с днём рождения! Дай Бог тебе Тёзка здоровья и удачи, успехов и любви, радости и благополучия!!! А нам услышать знаменитый Оркестр Развальщиков во главе с Маэстро!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юра, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю тебе успехов, как в работе, так и на музыкальном поприще!!! Пусть твой стенд ни когда не обманывает по показаниям, а барабаны звучат громко и ритмично!!! Что бы клиентов была очень длинная очередь, а публика на концертах твоей группы не влезала в залы!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юра Владимирович, прими и мои поздравления! Здоровья тебе, трудовых и творческих успехов!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С Днем рождения, Юра! Желаю, чтобы жизнь была в радость! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юра-Ударный, с Днюхой Тебя, Пусть сбудутся все пожелания коллег. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня Юрин день!!! Присоединяюсь к поздравлениям ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юра, с днем рождения! Стабильного ритма в твоей жизни! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юрий,поздравляю тебя с днем рождения!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юра друг мой я тоже присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими поздравлениями! С Днём Рожденья!!! Здоровья , счастья и удачи впо жизни! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юра с днём рождения 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост lightmaster Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,Ведь мы живём по разным городамИ всё же подниму бокал я полныйЖелая радости, любви и счастья Вам! Спасибо, Коллеги , за искренние поздравления и добрые пожелания!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, Ведь мы живём по разным городам И всё же подниму бокал я полный Желая радости, любви и счастья Вам! Спасибо, Коллеги , за искренние поздравления и добрые пожелания!!! Юр, ты бы залабал че нить для общества! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ewgeni Опубликовано 8 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Юра с днем рождения .здоровья тебе ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Артур, прими мои поздравления с Днём рождения! Хочу пожелать тебе успехов в личной жизни и быстрейшего завершения строительства семейного гнезда!!! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем vadim 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодняшних Именинников, - С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Парни ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Артур! Лёша! Большого и сладкого вам "тортика" к вашим именинам! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ВАС РЕБЯТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Парни, с Днюхой вас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Артур! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Дай Бог тебе удачи, здоровья, счастья и радости! Пусть детки тебя только радуют!!! Лёша с днём рождения! Пусть в жизни будет всё!!! И без ограничений!!! Лёш пиши побольше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Парни, принимайте и мои поздравления! С Днюхой вас и всего вам самого-самого, много-много, всегда -всегда и все без очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Парни поздравляю с наилучшими пожеланиями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята с днюхой Вас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения