Aleksey Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Иван Иванович С Днем Рождения!!!Всего,всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ваня!!!С днём рождения тебя дружище!!!Счастья тебе и крепкого здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Иван Иванович ! Все люди практически с 18 января по 19 являются святыми . За Вас святых ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Иван Иванович!!! Поздравляю! Пусть денег куры не клюют,Солидным будет счёт в сбербанке!Пусть соловьи в душе поютС утра пораньше — спозаранку!Пусть сердце бьётся в такт шагамИ лишь от счастья замирает!Пусть праздник на застолье к Вам,Друзей и близких собирает! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 18 января, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Уважаемые, общаясь тут у нас на форуме, складывается впечатление про каждого из нас. У нас много общего и всё же мы такие разные. Но я вам так скажу мы можем не знать друг друга в лицо, но характер или разговор хоть и на клавиатуре заметно различается. Я имел замечательную возможность долго общаться с Иван Ивановичем на форуме, а счастливый случай дал возможность увидится, то что я увидел меня не смутило, я бы даже сказал наоборот. Ваня душа коллектива! Пусть будет все, что в жизни нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье, верность, дружбаИ вечно юная душа. Ваня дружище , большое тебе спасибо!!!! п.с. писать более не в состоянии... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ванюша Иванович дружище, прими мои поздравления Хорошего богатырского здоровья, прекрасного семейного счастья, удовольствия и интереса от работы, благодарных и понимающих клиентов, много,много,много веселых, светлых, теплых дней в компании с хорошими людьми и настоящими друзьями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ваня, Дорогой мой Человек! Я опять с опозданием. Прости. Но от души поздравляю Тебя с Днем рождения. Пусть сбудутся все пожелания в твой адрес, а от себя хочу добавить: чтоб "кырык" стоял и деньги были. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 19 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Во первых: всем огромнейшее СПАСИБО!!! Во вторых: приятно, что на нашем форуме присутствует уже две дамы! (других смайликов нету) В третьих: на счёт души коллектива Паша переборщил, Юра больше на эту роль подходит, мне так каатца. В четвёртых: Александр Snake прав. Я давно говорил, что у меня не лысина, а "нимб святости". В пятых: Шамиль, а я каждый вечер молюсь (читаем анекдоты). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Иван Иванович!!!Прошу прошения что с опозданием,но все же,поздравляю ВАС с днем рождения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Серёжа и Ваня, с прошедшими вас!Крепкого здоровья, счастья и удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сайди, с Днём Рождения!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 saidi, с Днем рождения тебя, дорогой! Здоровья тебе физического, душевного, ну и конечно финансового! Пусть твой дом будет наполнен любовью, весельем , радостью и детским смехом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Саиди, дружище, с Днюхой тебя, дорогой мой человек! Пусть у тебя всё в жизни получается, что ты задумал, пусть семья радует, работа приносит доход, друзья не терялись, а здоровье с годами только крепло!!! Обнимаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Саиди, с днюхой тебя!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сережа, Ваня, Саиди, с днем рождения, вас, мужики! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Саиди с днюхой,всего налучшего в работе и в семье,всех благ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 24 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо друзья именно ДРУЗЬЯ!!!! потому что только друзья откликаются на на зов помощи ВЫ самые лучшие!!!! извиняюсь что пропустил дни рождения моих коллег просто немного приболел какая то хрень грипп непонятный ходит у нас так вот не сочтите за невнимание от всей души поздравляю всех иммениников С днем рождения и всех С рождеством! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо друзья именно ДРУЗЬЯ!!!! потому что только друзья откликаются на на зов помощи ВЫ самые лучшие!!!! извиняюсь что пропустил дни рождения моих коллег просто немного приболел какая то хрень грипп непонятный ходит у нас так вот не сочтите за невнимание от всей души поздравляю всех иммениников С днем рождения и всех С рождеством! Не опоздал, успел! Саиди с днём рождения! Пусть всё задуманное сбудется!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мужики кого не поздравил .с днем рождения .счастья и здоровья вам ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Каюсь, грешен. С днём варения, всех, кого пропустил поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 мужики с днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSkz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всех кого не поздравил сДнём Рождения. Лучше поздно чем никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makidon Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Извиняюсь за столь долгое отсутствие и не было возможности поздравить, как праздниками так и Днями Рождения. Как выше писали, лучше поздно чем никогда. Всех с прошедшими днями Рождения в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 30 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Серёга!!!Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть всегда тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях!!! Пусть твои родные и близкие приносят тебе только любовь, радость и счастье... Ещё раз - с Днём Рождения!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 30 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дорогой и уважаемый товарищ Старший Прапорщик! Разрешите обратиться? Не разрешаете? А я дембель!!! Серёжка!!! Дружище!!! С днём рождения!!! Дай Бог тебе здоровья, любви твоей семьи, благополучия всему окружению твоему, клиентов не занудных, друзей настоящих и верных, коллег дружных, уважения младших и радости от них!!! Лариса и Юра. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения