Популярный пост PPCH21 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А ещё много-много раз позвольте Вас,Юрий Анатольевич, "ОТХЕППИБЁЗДИТЬ"!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А ещё много-много раз позвольте Вас,Юрий Анатольевич, "ОТХЕППИБЁЗДИТЬ"!!! хепибездить нельзя,у нас ответные санкции 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Юра!!! Прими поздравления: здоровья, удачи, любви. Чтобы дело твоё процветало. С днюхой ТЕБЯ! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Праздник наступил опять —Славное День Рождение!И хотим мы прочитатьЮре наше поздравление.Весел будь, не вешай нос,Хмуро не гляди,В жизни на любой вопросТы ответ найди!За тебя друзья горойПусть всегда стоят,Пусть весеннею поройРасцветёт твой сад,Пусть щебечут соловьиНочи напролёт,И во все дела твоиПусть успех придёт! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Дорогой мой друг Юра джан!!! От всей души поздравляю тебя С Днем Рождения и желаю тебе самого главного здоровья и счастья тебе и твоим близким, удачи по жизни и успехов в работе. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Юрий Анатольевич! С Днем Рождения!!!!Здоровья крепкого!Удачи!и процветания! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост lightmaster Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С днем рожденья поздравляемИ желаем, в основном,Чтоб здоровье твое былоКрепким нынче и потом,Чтоб успешно шла работаИ сбывались все мечты,Чтоб житейские заботыНе отняли доброты! Тезка с Днем рождения!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Умеете Вы Други мои слезу вышибать! Огромное спасибо, тронут до глубины души! Вы лучшие! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Блин, чуть не забыл! Сегодня ещё у одного Юрика день рождения! С разницей в 20 лет. Тёзка с днём рождения тебя! Дай Бог тебе здоровья кучу, удачи вал и счастья столько сколько хочешь! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Юра, с Днем рождения! Ребята все так хорошо сказали, что я просто жму руку и склоняю голову пред ТОБОЙ! Очень рады были познакомиться. Привет Ларисе. С глубочайшим уважением, Владимир и Людмила. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Умеете Вы Други мои слезу вышибать!Огромное спасибо, тронут до глубины души! Вы лучшие!Поляну накрывай!!! Е моё. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Юра , добрый день ! Мы , всей семьей , поздравляем ,Тебя , с днем рождения ! Желаем Тебе , КРЕПКОГО , СТОЛЕТНЕГО , ЗДОРОВЬЯ ! Стабильного развития Вашего бизнеса , Семейного счастья и благополучия . Желаем , скорого завершения Вашего , нового дома , надеемся с детской комнатой ? Здоровья Вашим детям и Родителям ! Юра , Всего Тебе Самого Доброго ! Счастья Вам !!! Саша , Марина , ВАЛЕРА , Саша . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 yuriy2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поляну накрывай!!! Е моё. К 19 00 подтягивайтесь! Всем рады! Милости просим!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 К 19 00 подтягивайтесь! Всем рады! Милости просим!!! А че раньше не предупредил,я не успею 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 К 19 00 подтягивайтесь! Всем рады! Милости просим!!!щас, уже ледокол завожу! Встречай на пирсе! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 щас, уже ледокол завожу! Встречай на пирсе! Пирс готов, вот ориентир: 53.163715, 48.423979, река Сызранка, до меня пешком вразвалочку 4 минуты. При подходе к пирсу два коротких гудка и один протяжный!!! Жду! Я же тебе говорил: у князя усё есть! А че раньше не предупредил,я не успею Успеешь, только выходи! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как буду подходить , услышите три ЗЕЛЕНЫХ свистка ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 10 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Лучшему другу желаю успехов,В жизни удачи и не болеть!Все трудности лечить веселым смехом,И ни о каких поступках не жалеть! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 10 августа, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня день рождения у Yury163Пусть никогда машина не подводит,И никогда супруга не журит,Друзья почаще в гости пусть заходят,Живи без бед, волнений и обид! Поддайся искушению просто жить!Осмелься чуда ждать и улыбаться,Быть чутким, нежным, искренне любить,И от мечты своей не отступайся!Дорогой Юрий Анатольевич с днём рождения! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 11 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Юрий Анатольевич! С днем рождения тебя дорогой от нас с Арфой!!! Здоровья тебе и твоим близким! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима, С Праздником! Всего всего всего хорошего, и побольше, побольше! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дима с днём рождения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Юрочка, только добрался до PC. Моя семья и я поздравляем тебя С Днём Рождения! Здоровья, удачи и всех благ тебе и твоей семье. Оставайся всегда таким, какой ты есть! С уважением, Илья, Оля, Лиза. Дима, поздравляю С Днём Варенья! Изменено 11 августа, 2014 пользователем ilya9213403316 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения