Yury163 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Совершенно верно! Неожидал что так все получится((( Витюш, не волнуйся, к тебе отношение не изменилось... Кстати, а вопрос с приобретением стенда решился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 июня, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мы с Ларисой, Шамилем и Виктор Фёдоровичем такого видели совсем недавно. Так друзья мои? Абсолютно верно. Руки чесались и полный рот слюней был. Но это уже другая тема, к нормо-часу отношения не имеющая. Совершенно верно! Неожидал что так все получится((( Витюш, не волнуйся, к тебе отношение не изменилось... Кстати, а вопрос с приобретением стенда решился? Ребята, а можно по конкретней про что речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я думаю Юра расскажет во всех подробностях , но лучше в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Витюш, не волнуйся, к тебе отношение не изменилось... Спасибо!!!Я на счет этого больше всего переживал,но не решался спросить. Мне самому было очень не приятно все слушать.И долгое время с ним нормально не общался. Насчет стенда,вопрос решился,уже заказали hofmann 670.через несколько недель буду приступать к работе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо!!!Я на счет этого больше всего переживал,но не решался спросить. Мне самому было очень не приятно все слушать.И долгое время с ним нормально не общался. Насчет стенда,вопрос решился,уже заказали hofmann 670.через несколько недель буду приступать к работе. Вииитька!!! Я рад за тебя несказанно!!! Семь футов под килем на новом Хофмане!!! Я то же хочу!!! А что б не стиснялся, матом надо ругаться?! Ругаюсь!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо огромное за поддержку,волнуюсь сильно,получится ли.Думаю много вопросов будет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 18 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо!!!Я на счет этого больше всего переживал,но не решался спросить. Мне самому было очень не приятно все слушать.И долгое время с ним нормально не общался. По поводу стеснения Юра ответил за нас обоих. А что б не стиснялся, матом надо ругаться?! Ругаюсь!!! По поводу стенда - очень рад за тебя! И не надо ничего бояться , у тебя (лично у Тебя) все получится на высшем уровне . Ну а вопросы будешь задавать здесь, вместе все и решим. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо!!!Я на счет этого больше всего переживал,но не решался спросить. Мне самому было очень не приятно все слушать.И долгое время с ним нормально не общался. Насчет стенда,вопрос решился,уже заказали hofmann 670.через несколько недель буду приступать к работе. Федорович я за тебя рад))) Прими мои поздравления. Если будут срочные вопросы, звони. :empathy: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо Ребят,очень приятно!!! Сегодня яму начали переделывать,круги и площадки пришли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо Ребят,очень приятно!!! Сегодня яму начали переделывать,круги и площадки пришли. Урраааа! У Виктора Фёдоровича новая стенда будет! Теперь он в два раза больше машин сделает!!!(пародия на Простоквашино), Витя - поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо,жду не дождусь когда уже начну работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Витя, а кто тебе стенд ставить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Честно, не знаю.Заказывал шеф,знаю что с Киева,я хотел предложить кандидатуры с форума,отказался.Говорит-цену хорошую предложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Говорит-цену хорошую предложили. Ну-ну! И,это,Вить,будут проблемы со стендом-пусть директор САМ на форуме помощи ищет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну-ну! И,это,Вить,будут проблемы со стендом-пусть директор САМ на форуме помощи ищет. Очень уместное замечание, Витя, пусть он сам разгребает все гиморои с работой стенда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну все! теперь только я, буду CДЛ-5 крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 22 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Витя, при инсталляции, проверь, чтобы они калибровку стенда произвели, RCP и TID, т.е. с линейкой и на машине. Обязательно произведи при них контрольный замер, желательно на "знакомой" машине. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо!!!Я на счет этого больше всего переживал,но не решался спросить. Мне самому было очень не приятно все слушать.И долгое время с ним нормально не общался. Насчет стенда,вопрос решился,уже заказали hofmann 670.через несколько недель буду приступать к работе. Хотя и не по теме. Федорович! Поздравляю с оборудованием! Будут вопросы звони, буду рад помочь. Даже не сомневайся, у тебя все получиться! Словами Шамиля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну-ну! И,это,Вить,будут проблемы со стендом-пусть директор САМ на форуме помощи ищет. Хорошо,так и передам,когда проблемы появятся(не дай бог конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Витя, при инсталляции, проверь, чтобы они калибровку стенда произвели, RCP и TID, т.е. с линейкой и на машине. Обязательно произведи при них контрольный замер, желательно на "знакомой" машине. Спасибо,очень полезная информация,буду внимательно за установкой наблюдать,даже видеозапись будет(камеры все снимают) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хотя и не по теме. Федорович! Поздравляю с оборудованием! Будут вопросы звони, буду рад помочь. Даже не сомневайся, у тебя все получиться! Словами Шамиля. Спасибо огромное,еще рано поздравлять,еще не установили.Жду не дождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Федорыч,фотки сдл выкинь пожалуста,интересно ведь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Федорыч,фотки сдл выкинь пожалуста,интересно ведь. Хорошо,завтра сфоткаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если качество работы желала бы лучшего то откуда сток машин подьезжало бы в ташкенте токо две таких бойких точок в основном заезжают деу и ваз закипевшие прикипевшев отправляем на смазку или на замену чтоб время не терят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.