saI Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доехали благополучно, отоспался и в бой. Десять машин сбил, сейчас пойду одиннадцатую добивать. Работать не возможно, постоянно под впечатлениями от съезда. Хожу как больной, кстати голос потерял. Появились подозрения на на результаты измерений, видать наши дороги внесли коррективы в датчиках. В Киеве не откалибровался, теперь буду вызывать Киевлян в гости. Шамиль хитрый лис, теперь как чаёк пью так и вспоминаю. Ну что с ним делать, вот приедет Шамиль к тебе двести машин в месяц, так и знай это я постарался. Жаль, как следует не пообщался с V0v4ik Вовой и John Ваней. Грустно, всё прошло так быстро. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Паша, хватит интриговать, всё загадками говоришь. Требую отчёта!!! (стучу ложкой по столу). Изменено 3 июня, 2013 пользователем sal 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Паша, хватит интриговать, всё загадками говоришь. Требую отчёта!!! (стучу ложкой по столу). Шамиль участникам привез чашки специальные именные, что бы не забыли С одной стороны логотип с ником, а с другой логотип с его именем. Я спрятал, и доставать буду по праздникам, буду показывать детям и внукам, в память о великом мастере и человеке. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Caster 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ай, Шамиль, ай да молодца! Гложет белая зависть по атрибутам. Изменено 3 июня, 2013 пользователем sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Паша, хватит интриговать, всё загадками говоришь. Требую отчёта!!! (стучу ложкой по столу). Эмоции словами не передать, что там было. Сгусток энергии и ума. Для молодых терабайты, полезной информации. Голова одна, сорок рук, один говорит как за каждого. В живую пообщаться это просто бомба. Эмиль меня до слёз довёл, Ваня ещё не начал рассказывать анекдот, я уже полу ползаю от смеха. Шамиль мне про своё развитие поведал. Отец Русского Развала, впрямь Отец Развала Николай Петрович. Наверно такие они и есть разваальщики. Серёжа Ballaboll молодец СО вам повезло. Мне компотик подлили, от него язык вообще за зубы зацеплялся. Спали очень мало, по три по пять часов, боялись упустить самое главное. Не в обиду Вам на форум общаться времени не было вообще. Кухня просто великолепная, по две три порции ели. Пообщался с каждым, кого не упомянул не страшно в голове помню каждого. Самое то, что сколько общались до съезда, в живую оказалось не трудно узнать в лицо. Образ в голове совпал с действительностью. Хоть две станицы напишу, не передать словами того что было. Это надо видеть и слышать. Я хоть и был там, жалею что всё прошло так быстро. Сережа не рви мне струны.... Дай Бог всем здоровья и нам возможности ещё встретится! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Буду банален: МОЛОДЦЫ!!!!!!! Как же я рад, и за вас, и за сайт и за форум. Реальная прогрессия! Люблю результат, а не словоблудие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Десять машин сбил, сейчас пойду одиннадцатую добивать. Работать не возможно, постоянно под впечатлениями от съезда. Грустно, всё прошло так быстро. Да,Паша,такая же ситуация!13 машин! А настроение какое-то депрессивное.Как-то всё быстро прошло. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ...А настроение какое-то депрессивное.Как-то всё быстро прошло. И у меня всё так же! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тоже после недельного перерыва, 18 сделали и на завтра очередь, Много осталось незаконченных вопросов, еще больше новых? Вообщем ВТОРОМУ СЪЕЗДУ БЫТЬ!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Даа,я тоже сижу и вспоминаю слова Иван Иваныча:"Сегодня клева не будет,клево было вчера,и позавчера" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тоже после недельного перерыва, 18 сделали и на завтра очередь, Много осталось незаконченных вопросов, еще больше новых? Вообщем ВТОРОМУ СЪЕЗДУ БЫТЬ!!! Отец сказал, отец сделал. Так тому и быть. Я только за. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GUZ Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Просматривая фото,и читая комментарии, аж слезы накатываются... Словами и текстом не передать всех эмоций .... ВЫ лучшие!!!!!!!!!!!!!! Вообщем ВТОРОМУ СЪЕЗДУ БЫТЬ!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Когда собираемся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вчера с ребятами посетили Лавру.Вечером были у Паши дома - душевная завершающая посиделка этого съезда...Сложные настроения - и удовлетворение от того, что все сложилосьи чувство грусти, которое всегда остается после ярко и интересно проведенного мероприятия.Сегодня уезжают последние оставшиеся участники съезда: Юра и Шамиль...Счастливой и легкой вам дороги, ребята!!! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ballaboll 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже после недельного перерыва, 18 сделали и на завтра очередь, Много осталось незаконченных вопросов, еще больше новых? Вообщем ВТОРОМУ СЪЕЗДУ БЫТЬ!!! Когда собираемся? Моё мнение проведение такого чрезвычайно важного форума, каждый год слишком часто, раз в четыре года слишком долго, через два года, самый раз. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот и Юра с женой уехали 2 минуты назад, я в печали.................................................................Приехали ко мне на работу, попили чай, кофе на дорожку, прощальные фото, обьятия (а внутри очень тяжело...но слез не было, вздержались) и Юра на Т-5 их проважает на трассу через Киев.Шамиль в гостиннице собирается, его доставлю в аэропорт в 21 00, в 23 30 его самолет вылетает в Ашхобад.Признаюсь немного устал за эту неделю, почти не спал, незнал как по максимуму все зделать хорошо, но у меня привилегии, я с вами провел времени больше всех)))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Респект и уважуха (как сейчас говорят) всем организаторам съезда!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Собираюсь с работы еду в гостиницу за Шамилем и в аэропорт. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребята! Давайте поблагодарим и фотографа Ларису, за прекрасный фото и видио съемку! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребята! Давайте поблагодарим и фотографа Ларису, за прекрасный фото и видио съемку! Согласен, только вот где её труды ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Юра пересёк границу, всё нормально таможня пропустила без проблем. Согласен, только вот где её труды ?? У меня все фото видео материалы, скоро выложу. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Юра уже в Воронеже. Шамилю объявили посадку на самолёт, скоро улетит домой. :Laie_43: Фотографии много весят уменьшаю и вылаживаю. Начал с плова. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Уважаемого Шамиля приехало забирать с гостиницы 2 машины на выбор... ( я решил перестраховатся )Выбрали ехать на Т-5 с Юрой который тихо принимал участвие в нашем слете.Провели, отправили, президенту отчитался. ( много всего он набрал с собой, можно 20 кг, а у него 55 кг, пришлось немного заплатить) это так всем на будущее.По дороге в аэропорт позвонил мне клиент и очень попросил сделать на его Вито развал, так что я с аэропорта на работу, приехал домой и сразу отчет.Как по мне все прошло хорошо, только мало. Но на следующий сьезд, есть над чем подумать.Дорогие участники огромное всем,всем,всем СПАСИБО!!! А так же тем, кто был с нами в скайпе и душой 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Докладываю: Шамиль прибыл домой!!!Добрался благополучно!В 5:49 по Киеву. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения