Популярный пост Гость maxim Опубликовано 2 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подставки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет всем. Вчера откалибровал стенд на новой КЛ. на задних была ракета по сходу +7 на передних +5, наклон и развал в норме. сегодня вечером сделал две машинки,фиат и спринтер. все гуд,руль ровный,уводов нет. но все равно беспокоит актуальное значение на красном фоне. что самое интересное если одеть датчики на эти крюки на тумбе или соответственно наклонить,актуальное значения развала на желтом фоне. такое чуство что какойто спец прописал датчики когда они висели на тумбе, а поводки были повернуты х.з.куда. при калибровке поменял обе таблицы.фон все равно красный. что делать . и надо-ли чтото делать ..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) если калибровка +-4 градуса не помогла,красные значения напоминают оператору,что датчик уже изношен и надо быть готовым к его замене.стенду твоему ведь не пять лет... а поди все 15... Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ballaboll 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 работаем помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 22 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Парни.поздравляйте, Сегодня был у Сергея sal в Москве,забрал себе итальянца RAV 1780. +калибровочную линейку, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мои поздравления Максим!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 C обновкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Новая модель! Работает без монитора, изображение выдаёт сразу на сетчатку глаза!!! Максим, надо тебе перемещаться в другую ветку - про RAV. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Макс, с покупкой, сегодня куча дат и теперь ещё Максим со своей аппаратурой... Это всё Sal виноват, он всё продумал(это я банку допил, как Шамилька просил, залпом!)!!! Вилади някзя, блин, видали князя весёлого!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 скоро перееду. Серег как презент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Максим, презент - супер! Оценил. Из Дути фри? Приберегу его на торжественный случай. Спасибо! Стенд-то хотя бы включал? А то Sal впарит туфту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 прикалываешся по поводу туфты :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Наверное неудачно пошутил? Ты же видел его в работе. Ну а вдруг, кто-то так подумает? Изменено 22 июня, 2013 пользователем sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Максим, приготовил себе подарок ко дню рождения? От души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Шамиль здравствуйте. Вот наконец то раскусили,точно подарок на день рождения . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 3 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все парни переезжаю в RAV .тему думаю можно закрывать. Проверил оба стенда на нескольких бибиках,разница в показаниях небольшая.322 теперь на продаже. Огромное спасибо всем за советы,информацию,и просто моральную поддержку ! Когда я пришол на форум со своим расколиброваным 322 ,я имел поверхностное представление об углах,минутах,динамике схождения,и тп. Благодаря этому ресурсу я познакомился с прекрасными людьми,полюбил профессию развальщика ,узнал много для себя нового,окалибравал стенд,приобрел другой,узнал принципы работы стендов с.р. Это большая дружная семья,которая поможет советом если проблема,и порадуется если все хорошо! Парни спасибо что вы есть!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наверное касается не только данного форума? Человек, который обращается к тебе с открытой душой, получает в ответ такое же отношение. А кто к нам с мечом, тот от меча и получит. Наверное все заметили, что здесь недружелюбные не приживаются? Дай Бог, чтобы данная тенденция сохранялась! И ещё хотелось бы сказать: с плохим человеком - общаться не будут. Надеюсь, что выражу мнение большинства форумчан? Максут, тебе тоже респект, за тактичное поведение, вежливое обращение со своими проблемами, своевременную благодарность за помощь. В общем: образцово-показательный новичок на форуме. А самое главное: ты таким и в жизни есть. Что говорит о том, что по характеру общения на форуме, можно иметь представление о человеке в жизни. Что подтвердил Первый Международный съезд, который так подробно описал Юра163. Мне так каатца. Постарался выразить покороче, но не мог умолчать главные свои мысли, в отношении этого форума. Так что ещё раз извините, за (может быть) словоблудие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто к нам с мечом .....тово и повернем....и штаны снимем....и наклоним...... Сори за юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Все парни переезжаю в RAV .тему думаю можно закрывать. Проверил оба стенда на нескольких бибиках,разница в показаниях небольшая.322 теперь на продаже.Огромное спасибо всем за советы,информацию,и просто моральную поддержку !Когда я пришол на форум со своим расколиброваным 322 ,я имел поверхностное представление об углах,минутах,динамике схождения,и тп. Благодаря этому ресурсу я познакомился с прекрасными людьми,полюбил профессию развальщика ,узнал много для себя нового,окалибравал стенд,приобрел другой,узнал принципы работы стендов с.р.Это большая дружная семья,которая поможет советом если проблема,и порадуется если все хорошо!Парни спасибо что вы есть!!!! Максим прими мои поздравления. Пусть служит долго и показывает точно А тебе здоровья и мудрости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Максим поздравляю с преобритением, рад за тебя! Отдельное спасибо создотелям и активистам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Максим поздравляю с преобритением, рад за тебя! Отдельное спасибо создотелям и активистам форума. Армен, малость подправлю Активным форумчанам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Юрий Васильевич я не русский у меня 50% скидка есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения