Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

HOFMANN 322

Гость maxim

Рекомендуемые сообщения

:good:

• Upvote 2

Привет всем.

Вчера откалибровал стенд на новой КЛ.

на задних была ракета по сходу +7 на передних +5, наклон и развал в норме.

сегодня вечером сделал две машинки,фиат и спринтер. все гуд,руль ровный,уводов нет.

но все равно беспокоит актуальное значение на красном фоне.

что самое интересное если одеть датчики на эти крюки на тумбеpost-1156-0-35878300-1370376900_thumb.jp

или соответственно наклонить,актуальное значения развала на желтом фоне.

такое чуство что какойто спец прописал датчики когда они висели на тумбе, а поводки были повернуты х.з.куда.

при калибровке поменял обе таблицы.фон все равно красный.

что делать .

и надо-ли чтото делать .....

• Upvote 2

если калибровка +-4 градуса не помогла,красные значения напоминают оператору,что датчик уже изношен и надо быть готовым к его замене.стенду  твоему ведь не пять лет... а поди все 15... 

Изменено пользователем Ballaboll
  • Upvote 3

• 2 недели спустя...

Мои поздравления Максим!!! :good:

• Upvote 2

C обновкой! :good:

• Upvote 1

Новая модель! Работает без монитора, изображение выдаёт сразу на сетчатку глаза!!! :ag:

Максим, надо тебе перемещаться в другую ветку - про RAV. :good:

• Upvote 1

Макс, с покупкой, сегодня куча дат и теперь ещё Максим со своей аппаратурой... Это всё Sal виноват, он всё продумал(это я банку допил, как Шамилька просил, залпом!)!!! :russian:

Вилади някзя, блин, видали князя весёлого!!!

• Upvote 1

Максим, презент - супер! Оценил. Из Дути фри? Приберегу его на торжественный случай. :ag:  Спасибо!

Стенд-то хотя бы включал? А то Sal впарит туфту. :ROFL0000:

Наверное неудачно пошутил? Ты же видел его в работе.

Ну а вдруг, кто-то так подумает? :ag:

Изменено пользователем sal

Максим, приготовил себе подарок  ко дню рождения?  От души поздравляю!

• 2 недели спустя...

Наверное касается не только данного форума? Человек, который обращается к тебе с открытой душой, получает в ответ такое же отношение. А кто к нам с мечом, тот от меча и получит. Наверное все заметили, что здесь недружелюбные не приживаются? Дай Бог, чтобы данная тенденция сохранялась!

И ещё хотелось бы сказать: с плохим человеком - общаться не будут. Надеюсь, что выражу мнение большинства форумчан? Максут, тебе тоже респект, за тактичное поведение, вежливое обращение со своими проблемами, своевременную благодарность за помощь. В общем: образцово-показательный новичок на форуме. А самое главное: ты таким и в жизни есть. Что говорит о том, что по характеру общения на форуме, можно иметь представление о человеке в жизни. Что подтвердил Первый Международный съезд, который так подробно описал Юра163.

Мне так каатца. Постарался выразить покороче, но не мог умолчать главные свои мысли, в отношении этого форума. Так что ещё раз извините, за (может быть) словоблудие.

• Upvote 3

Все парни переезжаю в RAV .тему думаю можно закрывать. Проверил оба стенда на нескольких бибиках,разница в показаниях небольшая.322 теперь на продаже.Огромное спасибо всем за советы,информацию,и просто моральную поддержку !Когда я пришол на форум со своим расколиброваным 322 ,я имел поверхностное представление об углах,минутах,динамике схождения,и тп. Благодаря этому ресурсу я познакомился с прекрасными людьми,полюбил профессию развальщика ,узнал много для себя нового,окалибравал стенд,приобрел другой,узнал принципы работы стендов с.р.Это большая дружная семья,которая поможет советом если проблема,и порадуется если все хорошо!Парни спасибо что вы есть!!!!

Максим прими мои поздравления.  Пусть служит долго и показывает точно  :drinks00: А тебе здоровья и мудрости  :friends:

• Upvote 2

• 1 месяц спустя...

Максим поздравляю с преобритением, рад за тебя!Изображение

Отдельное спасибо создотелям и активистам форума.

Максим поздравляю с преобритением, рад за тебя!Изображение

Отдельное спасибо создотелям и активистам форума.

Армен, малость подправлю  Активным форумчанам,

Юрий Васильевич я не русский у меня 50% скидка есть Изображение

• Upvote 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...