lightmaster Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите коллеги, (кто работает на безпроводных CCD стендах) какой срок жизни аккумуляторов ИБ, через сколько лет их приходиться менять? И на сколько хватает подзарядки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Приветик! Поддерживаю вопрос, тоже интересно. Корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всё очень зависит от того, когда он произведён и сколько валялся на складах, прежде чем начал работать. У меня, на Space первый сдох через месяц работы(поменяли по гарантии), остальные проработали год-полтора. Цена на неоригинал вполне демократичная 300-350 рэ за штуку(китай) но работают уже третий год. Для сравнения оригинал Fiamm от 1200р, при такой же долговечности. Зарядки на рабочий день хватает с лихвой, просто, когда вешаешь датчики на стойку они встают на подзарядку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 5 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) На Rav-Space, родных хватает на 1-1.5 года. Купленных в России (китайские, разные бренды), хватает от полугода до года, редко когда на 1.5. Попадались пару штук, которые сдохли через месяц. Владельцы стендов 5080 - на задних головках стоят АКБ маленького размера, соответственно меньшей ёмкости. Менять их надо заранее, не дожидаясь, пока они совсем не умрут. Иначе - плата датчика выпадает в аварийный режим, который надо реанимировать с установкой "джампера". Не экономьте. Менять рекомендую сразу все АКБ (если один сдыхает),а не по мере необходимости (т.е. по очереди). На Хофманне 480 (питание головок от АКБ) - данная модификация мало распространена, нет обширной статистики. Но где-то на 1-1.5. Но там 2 комплекта АКБ, один в головках, второй на зарядке. Но очень дорогие. На Призме - стенды пошли 4-5 лет назад, ещё никто не звонил и не жаловался, что АКБ умерли. Убивали их сами клиенты из-за неправильной настройки-установки стенда или тупо из-за недозаряда (на ночь выключали стенд из розетки). Изменено 5 марта, 2013 пользователем sal 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) У меня уже пятый год пашут. В бурный день (7-10 машин), на день смело хватает, а вот на второй день в обед уже кушать просють. А если работы не много (3 машины в день), то на пару дней.Стенд HPA-c500. Брали в 2010г. б/у, 2006 г.в. Думаю АКБ еще родные Изменено 21 ноября, 2016 пользователем BUDET 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Десять лет эксплуатации не прошли даром (( , один уже совсем не держит , два хватает на две машины , один не всегда дожидается окончания регулировки , кроме самих батареек в блоке еще сЦука плата ( глюкнула одна . Но что хотеть от них , десять лет как никак . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 часа назад, stoir сказал: Десять лет эксплуатации не прошли даром (( , один уже совсем не держит , два хватает на две машины , один не всегда дожидается окончания регулировки , кроме самих батареек в блоке еще сЦука плата ( глюкнула одна . Но что хотеть от них , десять лет как никак . Не горюй Юрий Василич! Они как правило все из "банок" типовых состоят. И запаяны в термоусадку. Так что можно приложив прямые руки их относительно не дорого восстановить. Надо провести вскрытие. Определить тип и емкость. Найти. Заказать. И купить. Единственная заковырка это сообразить точечную сварку шлейфа к полюсам. Паять не советую. Перегреть можно запросто и тогда адьёс баттаррейка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Два блока уже с новыми батарейками ( там их шесть штук внутри , я брал по 8 бакинских ) , но они работают через плату , а она падла глючит . Может при заряженных акумах показывать , что они на нуле и наоборот ( причем как ей вздумается ))) , показывает 0 , шнур подключил 95% , отключил шнур , так и есть 95% ))) . Полтыргесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 19 часов назад, stoir сказал: Два блока уже с новыми батарейками ( там их шесть штук внутри , я брал по 8 бакинских ) , но они работают через плату , а она падла глючит . Может при заряженных акумах показывать , что они на нуле и наоборот ( причем как ей вздумается ))) , показывает 0 , шнур подключил 95% , отключил шнур , так и есть 95% ))) . Полтыргесть )) Надо её электронщику отдать. Или кто сотовые ремонтирует. Там исправят думаю не дорого будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 14:06, stoir сказал: Два блока уже с новыми батарейками ( там их шесть штук внутри , я брал по 8 бакинских ) , но они работают через плату , а она падла глючит . Может при заряженных акумах показывать , что они на нуле и наоборот ( причем как ей вздумается ))) , показывает 0 , шнур подключил 95% , отключил шнур , так и есть 95% ))) . Полтыргесть )) Надо её электронщику отдать. Или кто сотовые ремонтирует. Там исправят думаю не дорого будет. Юр,еще почитай Вот это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAHAKA Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 стенд 2012г. я работаю на нём 3й год, ещё ни разу аккумуляторы не садились и не давали никаких сбоев.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.