vadim Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! И, как говорил персонаж одного известного фильма, "пусть ваши желания всегда совпадают с вашими возможностями"!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 С Днём рождения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Павел,всего самого лучшего!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Павел Николаевич поздравляю !!! Здоровья вам и вашим близким!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Глубокоуважаемый, Павел Николаевич. Примите мои поздравления с очередным днем рождения! Н у и как полагается, здоровья (это самое главное), успехов в нашем доблестном труде, хорошего семейного счастья и огромного терпения при общении с нами. Рюмочку за Ваше здоровье уже усугубил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Павел Николаевич, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты лучший Президент! Справедливый, добрый, авторитетный, талантливый и мастер своего дела! Немного в стихах: На свете много есть начальников:С плеча рубильников, кричальников,Коллег незамечальников,На бан в неделю обещальников.О нашем шефе речь отдельная:Натура сильная и цельная,Он славен знаньями бездонными,Всегда корректен с подчиненными.Дела ведет рукой умелою,Всегда, что обещает, делает.С таким начальником наш форумБудет силён и будет кворум.Желаем вам здоровья крепкого,Железной хватки, взгляда цепкого,Пусть сбудется, о чем мечтается,Пусть день с улыбки начинается.Добра, успехов и везенияВ прекрасный праздник – День рождения! Павел, ещё раз от души поздравляю: счастья, удачи, карьерного роста, чтобы всё у тебя получалось и сбывалось. Чтобы дом был полная чаша, а в семье всегда была гармония. Ну и всегда по-зелёному!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 22 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Паша, дорогой и уважаемый!!! Нет таких слов, которыми можно было бы выразить мои эмоции и состояние моей души!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю, что многие согласятся со мной, что таких Людей (именно с большой буквы), как наш президент, не так уж и много можно встретить в нашей жизни. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 22 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Паша с Днюхой тебя. Ты настоящий наш Президент и в первую очередь ЧЕЛОВЕК. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Павел!!! Искренне поздравляю и желаю всего наилучшего. Дома - взаимопонимания, любви и благополучия. На работе - чтобы ценили и берегли. Тебе лично - крепкого здоровья, много хороших клиентов. Мы всегда с тобой !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост aalign Опубликовано 22 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 С днем рождения ребята 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 С Днем Рожденья! Всего наилучшего, счастья и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Павел с днем рождения тебя .здоровья и удачи ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 23 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Пусть чаще ты смотришь взглядом суровым,Пусть правду говоришь в глаза,Тебя сегодня от души мы поздравляемПой, веселись, ведь ты компании душа!В твой праздник говорим мы, не скрывая:«Ступай по жизни, не спеша и напевая», —Пусть говорят все: «Он уважать себя заставил!»И с днем рожденья тебя, Павел! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nik136 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 23 сентября, 2013 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо всем друзьям за поздравление, Нет слов чтоб выразить эмоции свои Приятно сознавать что солнце светит, Но самое приятное что есть рядом Вы, Моя семья, супруга и сынишка, Люблю я их на протяжении многих лет Но я как избалованный мальчишка Завёл себе ещё одну семью, не забывая их В той семье есть строгий дядя, Есть братья, кто постарше кто чуть мал, Есть избалованный сынишка хотя умён не по годам. Да в той семье есть радость и веселье Есть споры до содроганья потолков Есть труд до седьмого запотения Уроки кто ни как не отменял И хочется сказать мне всем спасибо Давайте мы все дружно мирно жить Чтоб никому не было стыдно За младших братьев и не молодых. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Павел с днем рождения тебя.Ребята столько всего пожелали тебе что мне остается просто присоединиться к этим поздравлениям будь здоров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 23 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Павел Николаевич наш президент прими от всей души и сердца поздравления мои !!!Дай Бог тебе здоровья и твоей семье, процветания тебе во всех твоих делах, уважения со всех сторон, Мудрости и понимания еще больше. Терпения, времени на все задуманное.Крепко по дружески обнимаю, жму руку. Всех благ тебе Паша.Спасибо тебе за твои труды, и за то что ты у нас есть!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Павел Николаевич,примите от меня поздравления с Днем Рождения!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 24 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Позор на мою седую голову. Прошляпил, Паша, дорогой мой, прости засранца в предпоследний раз и принимай мои поздравления, лучше уж поздно, чем .... Ваня - John прав, трудно найти слова, чтобы выразить свое отношение к тебе, потому что трудно найти таких Людей. Я восхищаюсь тобой и горжусь тем, что у меня есть такой Друг, Брат, Соратник, Коллега. Искренне, от всей души желаю тебе богатырского здоровья и процветания! Будем жить КОМЭСКА! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Леонид с Праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 1 октября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лёня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Леонид прими мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сергей Поздравляю с Праздником, желаю чтобы все было и за ето ничего небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сергей Владимира сын С Днем Рождения Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения