Популярный пост Forest Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Юрий Анатолич, поздравляю тебя с Днем рождения!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тезка, поздравляю с днем рождения! От души желаю всего самого наилучшего!!!!!!! Пусть у тебя всегда будет все, что тебе только захочется. По больше здоровья. Ну и стакан хорошого кубанского вина я за тебя обязательно сегодня выпью. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Други мои!!! Огромная благодарность за поздравления!!! Я полностью Ваш!!! Вечерком, со всем своим коллективом, поднимем бокалы за друзей обязательно!!! Спасибо огромадное!!! Юрчик 2013, с днём рождения! Это же надо два Юрика и в один день! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Юра с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ewgeni Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Юрий прими и от меня пожелания ,здоровья и удачи во всем ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Двойной праздник в нашем доме, с днюхой вас ребята!!!Юрий Анатольевич для тебя от всей души Жизнь полна открытий и стремленийДля того, кто смел и одержимЖаждой интересных впечатлений,Новых, неизведанных глубин!Для тебя доступна цель любая,Ты мечты умеешь воплощать!Радости, удачи мы желаем,Счастьем наслаждаться, побеждать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня Ларочка счастливая порхает, Сегодня Юрочка на годик старше стал. Он в День рождения с друзьями отдыхает, За целый год немножко Юрочка устал. С Днем рожденья, Юра дорогой, Чтоб жил еще 100 лет на свете И чтоб тебя ласкали внуков дети. Ты был и есть наш самый главный человек. Юрий Анатольевич с днюхой!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ANTON73 Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Юрий Анатольевич с Днём рождения тебя!!!Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи и везения тебе во всём! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Колюшка, Лара спасибо говорит, дай Бог тебе удачи и любви!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Двойной праздник в нашем доме, с днюхой вас ребята!!! Юрий Анатольевич для тебя от всей души Жизнь полна открытий и стремленийДля того, кто смел и одержим Жаждой интересных впечатлений, Новых, неизведанных глубин! Для тебя доступна цель любая, Ты мечты умеешь воплощать! Радости, удачи мы желаем, Счастьем наслаждаться, побеждать! Паша, я тебя просто обожаю!!!! Мы вдвоём!!! В смысле я и Лариса!!! Люблю я всех Вас!!! Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия!!! Соратники Вы лучшие!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 извените что поздно и примите мои поздравления здоровья и благополучия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Паша, я тебя просто обожаю!!!! Мы вдвоём!!! В смысле я и Лариса!!! Люблю я всех Вас!!! Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия!!! Соратники Вы лучшие!!! Мы тоже вас!!!! От моей семьи привет и поздравления Изменено 11 августа, 2013 пользователем Caster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 августа, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Не имея возможности поздравить вовремя, был в Крыму, пытался дозвониться всё тщетно, Юрий Анатольевич пишу с опозданием. Вчера у тебя был славный день,Который для тебя не означает старость!Ты в череде холодных будних днейУмеешь находить для сердца радость!Желаю я тебе всего,Что так привычно нужно человеку:Здоровья, доброты, всего того,Что говорят друг другу старые друзья, Волнуясь и не скрывая слёз и радость! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тысячу извинений за опоздалое поздравление думаю коллега примет и мои поздравления.Юрий Анатольевич с днем рождения тебя желаю тебе здоровья и благополучия в вашем доме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 12 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемый наш Юрий Анатольевич!С прошедшим тебя!! Здоровья, жизнелюбия, согласия в семье!!!Ларисе поклон от меня!p.s. 10-го крестницу замуж выдавал. сегодня прихожу в себя.)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Други - коллеги! Благодарю всех за поздравления!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Юра, дорогой, прости что с опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Трудно что то добавить к тому, что тебе пожелали ребята! Я просто рад за тебя! Ларисе привет от "композитора". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Композитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ой, а я как то прозевал. Старею, наверное. Князю мордовскому МНОГАЯ ЛЕТА!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Андрюш, спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лучше поздно, чем никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Юра!!! Хоть и с опозданием, но прими поздравления ото всей нашей семьи. Здоровья тебе, успехов и всего, что ты сам себе можешь пожелать!!! Большой привет Ларисе! Изменено 17 августа, 2013 пользователем vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня у нас массовое гуляние. Парни, Максим, Роман, Женя! С деньчиками вас! Здоровья вам, благополучия, мира в доме и покоя в душе! Ну и, как скажет позже sal, всегда вам везде и во всем по зеленому! За вас друзяки . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Парни с праздником!удачи и успехов во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Присоединяюсь. Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения