Caster Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всех с праздником Ивана-Купала А так же всех Иванов с днем Ангела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 12 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всех Павлов и Петров, а особенно Нашего президента Павла Николаевича с днем ангела А вот Ваня John лично меня сегодня поздравил. Сделал мне сюрприз, как я был его рад видеть. Огромное Ваня спасибо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 12 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 всем Павлам мои Поздравления! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всех Павлов и Петров, а особенно Нашего президента Павла Николаевича с днем ангела А вот Ваня John лично меня сегодня поздравил. Сделал мне сюрприз, как я был его рад видеть. Огромное Ваня спасибо Присоединяюсь к поздравлению!!!! И тебе, Паша, отдельное, за то что напомнил о таком празднике! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 John лично меня сегодня поздравил. Сделал мне сюрприз, как я был его рад видеть. Огромное Ваня спасибо Гады! Без меня!!! Композитор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вадим Поздравляю с Юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей, дорогой мой мистерРазвальщик, с Днюхой тебя! Здоровья тебе физического, душевного и материального. Мира и процветания твоему дому и семье. Одним словом - Счастья тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сергеич ,прими поздравления,удачи во всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрюша!!! Дружище!!! С днём рождения!!! Дай Бог тебе кучу возможностей для исполнения всех твоих желаний и конечно здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей желаю крепкого здоровья ,благопоплучия тебе и твоим близким! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей,с днем рожденния!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей!!! С Днем Рожденья! Крепкого здоровья! Процветания! Крымского солнца! Хорошего настроения! МистерРазвальщик вчера заходил ко мне, расписался на плакате, пообщались минут 40, (родня ждала). Всем приветы передал!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей!!! С Днем Рожденья! Крепкого здоровья! Процветания! Крымского солнца! Хорошего настроения! Мистер Развальщик вчера заходил ко мне, расписался на плакате, пообщались минут 40, (родня ждала). Всем приветы передал!!! Звонил я ему сегодня, трубку не взял, потом отписался, что у тебя был!!! Гады!!! Опять без нас!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 С днем рождения Андрей ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей Поздравляю С Днём Рождения!Всего наилучшего! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 июля, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей мои наилучшие пожелания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андрей прими мои поздравления 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ух ты, прошляпил. Андрюха, с Днюхой тебя, удачи по-жизни и всегда по-зелёному!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 28 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всех мореманов - с Днем ВМФ!!! Семь футов под килем!! За тех, кто наматывал мили В холодных и в теплых морях, За силу и гордость России, За славный Андреевский флаг! За вашу подводную лодку, За тральщик, эсминец, фрегат! За вашу морскую походку И ваш легендарный бушлат! За чуть грубоватые шутки, За юмор просоленый ваш, За крепкую флотскую дружбу, За ваш боевой экипаж! За тех, кого приняло море, Кто доблесть и честь сохранил, За всех безымянных героев И тех, кого знает весь мир! За грозное ваше "полундра"! За ленточки в сжатых зубах! Я пью, весь насквозь сухопутный, С большим уваженьем - за ВАС!, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Присоединяюсь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 28 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ребята, спасибо за поздравления!!!Праздновать некогда, собираюсь в дорогу. сегодня в ночь выдвигаюсь в отпуск. Первый пункт назначения - Сызрань. Мимо Юры не прскочить ни как... ___________________________________________________________________________ Андей, поздравляю, хоть и с опозданием!!! ___________________________________________________________________________ Поздравляю всех православных с Днём крещения РУСИ!!! Пусть Господь хранит Вас и Ваших родных и близких!!! Изменено 28 июля, 2013 пользователем vadim 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Жду, копытные, как никак... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дмитрий с днем рождения .здоровья тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 С днем рождения Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения