John Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Валера, в день Юбилея твоего от всей души Я пожелать хочу всего!И богатства, и здоровья!И конечно же тепла!Чтобы жизнь твоя похожаНа мечту всегда была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Парни! Спасибо огромное. Тепло и душевно! Только что пришли домой. Погуляли на славу. Жена, дети - их у меня двое: мальчик и еще мальчик (25 и 28 лет). Пусть это и в понедельник, а завтра на работу - выдюжим. 2 часа ночи, я слегка пьян, читаю ваши поздравления, весь вечер - тосты за мое здоровье. Я счастлив! Спасибо! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Евгений и Шухрат Поздравляю.а у меня в следующем месяце,извините неправильно заполнил в профиле.сори.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Evgenyi и Shuhrat ребята с днем рождения вас здоровья вам,успехов в личной жизни и професионального роста!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята поздравляю!!!Побольше богатых и не вредных клиентов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята!Здоровья и благополучия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Евгений! Шухрат! Поздравляю Вас! Здоровья! Счастья! Всех Благ всем нам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мужики,всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Парни с днем рождения вас .удачи и здоровья вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В первую очередь здоровья! А остальное прибудет само. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С Днюхой вас, мужики!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Огромное спасибо за поздравления, очень приятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята с днем рождения!!! Здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребята поздравляю и приоединяюсь к пожеланиям!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Долго не мог толком посидеть на сайте, поэтому пропустил. Мужики, всех, у кого были дни рождения, поздравляю и мои искренние пожелания Вам ДОБРА!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мужики с днем рождения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С Днём Рождения парни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И от меня ребята примите самые искренние поздравления.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребятушки, хоть и с запозданием, - но С ДН₴М РОЖДЕНИЯ!!!!! Радости вам от жизни, любви, здоровья и достатка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ярослав с днем рождения тебя от всей души поздравляю!!!Желаю тебе здоровья на много лет, взаимопонимания в семье и на работе, развития и роста в любимом деле, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ярик, дорогой!!! С днём рождения!!! Дай бог тебе здоровья, желаний кучу и ещё больше возможностей для их исполнения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ярослав,поздравляю с днем рождением!!!! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Forest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дорогой Ярослав!!!Сегодня день рожденья твой!И наши поздравления прими,Успехов мы желаем всей семьей,Здоровья, радости, любви! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ярослав, Братишка!(теперь я имею право так тебя называть) Ты подошел к тому рубежу, когда про человека можно сказать - он состоялся. Ты Состоялся!!! Теперь ты начнешь Жить. И я хочу чтобы твоя жизнь была наполнена яркими красками. Здоровья, Радостей, Благополучия тебе и твоей семье, твоему дому. За тебя мой . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения