zZeroXx Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Lepila сказал: Да всё элементарно. Меняли рулевую, была битая, снимали подрамник, и так далее и тому подобное, вал по шлицам провернули . Руль стал раком. Развальщик , клоун , руль поставил прямо , удлиннив одну тягу и укоротив другую не вникая в подробности ремонта, если делали конечно регулировку. Потом следующий, тож посчитав количество витков, закрутил новый наконечник. А если не закручивается, то и резьбу отрезал Да- не относится к конкретному авто, эт в принципе на тех машинах, где можно сместить по шлицам. На некоторых, по шлицам не сместить ну вообще никак. Двойной шлиц, болт только в определённом месте вставить, руль одевается тож в определённом положении. Именно в моем случае, авто практически новое, все углы кроме схождения в идеале(насколько это вообще возможно на этих авто). Тот кто ему менял тяги тупо их списал, потому что старые тяги хозяин забрал и я их смотрел, они в отличном состоянии. Недавно этот клиент кстати приезжал, поставил обратно родные тяги, задевать перестало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WASYL Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В 20.04.2010 в 21:16, John сказал: Блин! Думал только у меня такая ситуация. Клиенты записываются на три - четыре дня вперёд (запись делаю по телефону), на вопрос:"Ходовая исправна?" ответ:"Да, только что с подъёмника съехал." Нахожу по две - три причины из-за которых геометрию сделать не могу. Как можно на Мазде 626 снять передние рычаги, перепресовать шаровые и не увидеть, что от сайлентблоков остались только металические втулки?! Беру за проверку 40 у.е. (украинских единиц), ведь на это место я мог взять исправный автомобиль, а клиент уехал на другой сервис из-за очереди. В день по две-три таких машины попадаются. Я так понял у всех так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Абсолютно у всех. И ни чего с этим не поделаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Вижу руль "раком"-досвидос... (калинасходразвалпятьлетнеделалвсёпоменялуслесарей) ибо не х%й. Изменено 14 августа, 2020 пользователем asd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Руль раком у каждой второй. Вопрос в том - на сколько. У кого не раком, те не едут, ждут полного износа колес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.