Caster Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Стенд Corghi 36, а проблема в том что я не могу откалибровать стенд, когда я калибрую на 0, все углы автоматически становятся в ноль но когда я нажимаю "продолжить" оно подтверждает и все становится как было. Ничего не происходит... А за калибровку по углах тем более. Ощущение что оно не сохраняет изменения. Vov4ik вроде бы работает на таком оборудовании и знает эту технику, он должен подсказать что делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 но когда начинаю калибровку, у меня там выходит бардак, если калибр на 0 еще проходит то когда надо изменять углы, то показывает все красным и ничего не могу сделать, нажимаю ентр оно ничего не калибрует, По опыту с кордовыми ТВ: Уверены, что перецепляете резинку с нужной стороны при калибровке углов? Красный - значит измеренный угол выходит за пределы ожидаемого диапазона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.