saI Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) На некоторые ам производитель даёт разные развалы для левых-правых колёс. У Снап-он такие же данные, только левый правый наоборот.igor67, ты не перепутал развал с поперечным наклоном? Изменено 20 января, 2013 пользователем sal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
igor67 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 перепутать не мог потому что потом посмотрел в АВТОДАТЕ там все порядке , а по поводу митцубиси ,то ее анолог паджеро спорт там тоже все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
igor67 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Казачёк не засланный?Быть такого не может!У меня была "Четвёрка" с 2009г. - Лагуны 2, точно попадались неоднократно - ну не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
igor67 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 МАМОЙ клянусь! сам удивляюсь,причем в базе автодаты все нормально .Стенд брал в сентябре 2012г ездил сам в тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну тогда просто ошибка в базе данных. Точнее в Access. База основаны именно на ней, просто запятую поставили не там или 0 вместо 1. Бывает. У Снап-он тоже такие "косяки" бывали (писал уже где-то). Просто надо быть внимательней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
igor67 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 насчет головы согласен ,только клиенту трудно объяснить почему развал не такой как в спецификации .посоветуйте что предпринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 22 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 насчет головы согласен ,только клиенту трудно объяснить почему развал не такой как в спецификации .посоветуйте что предпринятьСоздать на эти машины свои собсвенные спецификации. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост V0v4ik Опубликовано 22 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 насчет головы согласен ,только клиенту трудно объяснить почему развал не такой как в спецификации .посоветуйте что предпринятьЯ в таком случае (в последнее время в основном) пропускаю операцию "выбор автомобиля из базы данных" (не знаю есть ли у вас такая возможность) т. е измеренные данные на экране есть , а сравнивать клиенту их не с чем. Еще и все в сером цвете , ни какого красного, зеленого и вопросов никаких не возникает. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я в таком случае (в последнее время в основном) пропускаю операцию "выбор автомобиля из базы данных" (не знаю есть ли у вас такая возможность) т. е измеренные данные на экране есть , а сравнивать клиенту их не с чем. Еще и все в сером цвете , ни какого красного, зеленого и вопросов никаких не возникает.Ха! Оказывается не я один такой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chuchmar Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте! Люди у меня вопрос по поводу калибровке. У меня имитатор шасси имеет разные уровни в крайних положениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что имеется ввиду? При вращении винта до упора вверх и до упора вниз балка имеет не одинаковый наклон влево и вправо? Если так - то забить. Главное, чтобы, когда встроенный уровень в нулях - балка была по уровню. Это для стенда т.н. нулевая калибровка. При наклоне влево и вправо калибруются датчики развала, но само по себе значение неважно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chuchmar Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо за ответ. А то я уже из балки глазок уровень вынул и он физически показывать в разных углах одинакого не может. Теперь регулировать нужно балку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ничего удивительного ! Это если на стенд взяли работать совсем новичка то конечно хорошего мало . А если до этого работал - притом не на компе в чем проблема ? Я когда перешел на 680 первый раз столкнувшись с ошибками в базе удивился и понял что заменить развальщика любым человеком с улицы даже купив новый стенд не получится ! Ну разве это плохо ? Пусть дальше пишут базы с ошибками - Бог им в помощь ! А нам хорошая тренировка на сообразительность ! Поддерживаю, частенько удивляюсь от данных в базе, редко когда ставлю то что в базе данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Поддерживаю, частенько удивляюсь от данных в базе, редко когда ставлю то что в базе данных. Паша, а можно подробнее, что значит "редко когда ставлю то что в базе данных". В моем понимании 50х50 - это в половине случаев, 75% - это "чаще", а "редко" я считаю до 5% от всех случаев. Неужели все так плохо в спецификациях, что ты редко ставишь по ним? У меня наоборот, чаще по спецификациям, хотя не редко бывает и в корне не по спецификации. P.S. Все это уже " в корне не по спецификации", т.е. я хотел сказать не по теме. Будет время -посмотрю куда это переместить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы добавил ,если машина не бита ,подвеска в полном порядке ,пружины не просели ,чаще по спецификации выходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) После прочтения последних сообщений, создаётся впечатление, что все спецификации в стендах "кривые". Хочу не согласиться с этим и уточнить: крайне редко, но бывали случаи, когда в базе данные были даны ЯВНО неправильные значения. Но таких случаев - единицы. В остальном, параметры совпадают, между стендами разных брендов и Автодатой, с незначительными расхождениями в несколько минут. Изменено 15 марта, 2013 пользователем sal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения