Roman80 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У нух битых мишеней 3 штуки,тока там аж с пласмасой отломаны,там клыки самодельные,гнутые.по ходу мишени сто раз падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Короче от стенда остались одни камеры, и то - неизвестно в каком они состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Приветствую всех С Уважением! я здесь редко бываю к сожалению у вас столько нового особенно стенд который выложил Рома .Это просто супер стенд .Мишени вообщем не проблема и зажимы тоже , вот с остальным надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О! Тяжёлая артиллерия подтянулась! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 от стенда остались рожки да ножки:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот я и решил что буду выкупать свой стенд,он мне как то привычней,правда дороговато просит 5000 долларов,зато он беспроблемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 подмогните как вставить фото? Ром а что новый не хочешь 3Д допустим а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нормальный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а эти рожки да ножки я готов забрать для себы поковырять и попробовать поставить его на ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 подмогните как вставить фото? Ром а что новый не хочешь 3Д допустим а? расширеная форма,прикрепить изображение 2) ого около 20000 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Фоат, пишешь сообщение, внизу справа кликаешь на "Расширенной форме", "Прикрепить файл", "Вставить в сообщение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Благо все есть к нему ПОЧТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а эти рожки да ножки я готов забрать для себы поковырять и попробовать поставить его на ход ну вот летом и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 есть Б/У HOFFMAN в эксплуатации был три месяца .У кого есть интерес пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex26 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 фигня все это,3D он и в африке 3D, если камера видит мишень то без разницы как ты ее поставил, и параметры от этого не меняются, проверено и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 фигня все это,3D он и в африке 3D, если камера видит мишень то без разницы как ты ее поставил, и параметры от этого не меняются, проверено и не раз! Ты если так 100 процентно уверен,попробуй 3 болтика покрути на своей камере,но сразу приготовься к калибровке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 3 болтика покрути на своей камере,но сразу приготовься к калибровке. А может речь идёт всё-таки про мишень,а не про камеру? Алексей,прокомментируй свой месседж,а то мы тут уже про плохое думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex26 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я про мишень имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я так понял ''этот камень в мой огород'' Так я и не настаивал,просто мне так удобней,и мне кажется что более точнее показывает параметры,и при компенсации быстрее мишени находит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я так понял ''этот камень в мой огород''Так я и не настаивал,просто мне так удобней,и мне кажется что более точнее показывает параметры,и при компенсации быстрее мишени находит. да нет, просто я на своем опыте высказал свое мнение. да нет, просто я на своем опыте высказал свое мнение. а на счет камеры не знаю как у тебя, но у меня она крепится на двух гаюшках м8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я про мишень имел ввиду! ну и хорошо,а вообще тебя стенд устраивает?,какие плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex26 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 из минусов только одно, наши авто с порезанными пружинами не получается делать, так как задние мишени не становятся! это единственный минус данного станка. подъемник еще играет немаловажную роль, стэнд расчитан на работу с колесной базой от 2 до 5 метров, но на подъемник можно только до 3,5 я работаю на heshbon hl52g, вроде написано подъем 4т, но на самом деле получается меньше, порядка 3 с небольшим, еще на что обратил внимание так это на развесовку осей, если она приблизительно 50/50 то он подымает без проблем, а если перед тяжелее, то нет! а так, Hofmann 670, надежный и проверенный, всем рекомендую! особенно тем кто работает с дорогими машинами! мне кажется в конструкции подъемника проблема, цилиндры стоят сзади, а по технологии должны стоять спереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а так, Hofmann 670, надежный и проверенный, всем рекомендую! особенно тем кто работает с дорогими машинами! Ого какой рассказ,а одним сообщением нельзя было написать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подъёмник к стенду СР не имеет никакого отношения, Только, как рабочее место, но не стенд. Вы же не будете ругать стенд, если у вас яма "кривая"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 из минусов только одно, наши авто с порезанными пружинами не получается делать, так как задние мишени не становятся! А не пробовали ослаблять гайку и проворачивать мишени на 90 градусов в отношении к захвату?Должно нормально становиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения