saI Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Наверняка на форуме есть люди, которые "дружат" с Фотошопом и т.п.. Может изготовить "макет" визитки с адресом сайта и форума? Я бы их распечатал и раздавал всем сход-развальщикам, которые задают "детские" вопросы? По-моему- мысль? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Это популярное сообщение. Yapasha Опубликовано 28 марта, 2012 Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 марта, 2012 Наверняка на форуме есть люди, которые "дружат" с Фотошопом и т.п.. Может изготовить "макет" визитки с адресом сайта и форума? Я бы их распечатал и раздавал всем сход-развальщикам, которые задают "детские" вопросы? По-моему- мысль?Встречное предложение, создать не только визитку но и плакат для наших активных пользователей, коллег повесить возле рабочего места.От этого двойная польза. Реклама ресурса и реклама рабочего места.В создании и визитки и плаката, а также в обсуждении может принять участие любой желающий активный пользователь. Лучший вариант будет доступен всем коллегам при желании смогут распечатать у себя в соответствующих организациях которые занимаются данной продукцией.ВизиткаЛоготип ресурса (к стати по свободе логотип нашего ресурса поменяем)название интернет ресурсану и естественно каждый впишет свои реквизиты.ПлакатЛоготип ресурса (к стати по свободе логотип нашего ресурса поменяем)название интернет ресурсаНа плакате перечислить:- ник всех пользователей;- населённые пункты;- дружественные ресурсы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. saI Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 марта, 2012 А ещё на плакате указать, что данный мастер, является членом клуба сход-развальщиков, но не простого клуба, а например Стран СНГ или Содружества ну или т.п.. Наверняка авторитет данного мастера повысится. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamil Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 А ещё на плакате указать, что данный мастер, является членом клуба сход-развальщиков, но не простого клуба, а например Стран СНГ или Содружества ну или т.п.. Наверняка авторитет данного мастера повысится......член( а лучше представитель) Международного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Союза Развальщиков....(МПСР) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
automechanic Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 .....член( а лучше представитель) Международного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Союза Развальщиков....(МПСР)А что уж Союз,можно и Партию,В свете нашей(Россия) политической реформы...500 *развальных* организовать и всё ПАРТИЯ Ну это так шуточки,а по сути я за всё вышесказанное обеими руками...ЗА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 А что уж Союз,можно и Партию,В свете нашей(Россия) политической реформы...500 *развальных* организовать и всё ПАРТИЯ Ну это так шуточки,а по сути я за всё вышесказанное обеими руками...ЗА Я тоже "за", у меня тоже голос, я тоже хочу петь. А не лучше ли назваться "ассоциацией"? А то "партия" и "союз" мне что-то не очень... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Администратор Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тоже "за", у меня тоже голос, я тоже хочу петь. А не лучше ли назваться "ассоциацией"? А то "партия" и "союз" мне что-то не очень...В партию как и в г не вступлю, а вот ассоциация уже интересно.Ещё предложение разместить личные фото на плакате( аватры не высылать) всех желающих пользователей. И просьба если есть фото для плаката больших размеров такого плана высылать на wheelsalignment@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saidi Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень даже приличнои звучит и я думаю будет смотеться я ЗА обеими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня есть очень не плохой фотоаппарат Canon 550D, могу сделать фото с высоким разрешением, подходящее для печати плаката. Тем более, если учесть, что я практически каждый день бываю на различных сервисах, можно сделать фото разных стендов. Единственное- в основном у меня Хофманы-Джон Бины и Rav. Подойдёт? Могу сделать с разных ракурсов, а там выберем, ну или администрация выберет (не знаю кто будет решать). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GUZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю всем желающим скинуть свои фотки в отдельную тему,а потом всей "ассоциацией развальщиков" проголосовать,и выбрать лучшую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 апреля, 2012 Администратор Share Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня есть очень не плохой фотоаппарат Canon 550D, могу сделать фото с высоким разрешением, подходящее для печати плаката. Тем более, если учесть, что я практически каждый день бываю на различных сервисах, можно сделать фото разных стендов. Единственное- в основном у меня Хофманы-Джон Бины и Rav. Подойдёт? Могу сделать с разных ракурсов, а там выберем, ну или администрация выберет (не знаю кто будет решать).Серёжа если не трудно сделай пожалуйста, а то я кроме своего рабочего места в хорошем размере предложить больше не могу. Кое что есть но этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Павел, Ок, сделаю. Единственное- не обещаю прямо завтра-послезавтра, как заявки от клиентов выпадут, но буду щёлкать при любой возможности и скидывать сюда для обозрения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2012 Блин, во лошок- сегодня был на хорошем сервисе: стенды новые, машину загоняли Ягуара- во было бы фото! А фотик с собой не взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emill Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Встречное предложение, создать не только визитку но и плакат для наших активных пользователей, коллег повесить возле рабочего места.От этого двойная польза. Реклама ресурса и реклама рабочего места.В создании и визитки и плаката, а также в обсуждении может принять участие любой желающий активный пользователь. Лучший вариант будет доступен всем коллегам при желании смогут распечатать у себя в соответствующих организациях которые занимаются данной продукцией.ВизиткаЛоготип ресурса (к стати по свободе логотип нашего ресурса поменяем)название интернет ресурсану и естественно каждый впишет свои реквизиты.ПлакатЛоготип ресурса (к стати по свободе логотип нашего ресурса поменяем)название интернет ресурсаНа плакате перечислить:- ник всех пользователей;- населённые пункты;- дружественные ресурсы. Неужели так все и заглохло? Вот уже осталось две недели до съезда, не визитки нет, не плаката? а может только у меня все так плохо? Делегаты Съезда! Жители форума! Поделитесь своими наработками по визиткам. В 2011г. делал себе, но тогда я был один, а сейчас, такая мощная команда собралась! Хотелось бы на визитке это подтвердить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 14 мая, 2013 Администратор Share Опубликовано 14 мая, 2013 Неужели так все и заглохло? Вот уже осталось две недели до съезда, не визитки нет, не плаката? а может только у меня все так плохо? Делегаты Съезда! Жители форума! Поделитесь своими наработками по визиткам. В 2011г. делал себе, но тогда я был один, а сейчас, такая мощная команда собралась! Хотелось бы на визитке это подтвердить! Логотипы Лого Форума Лого сайта Плакат и визитки будут позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Павел, Ок, сделаю. Единственное- не обещаю прямо завтра-послезавтра, как заявки от клиентов выпадут, но буду щёлкать при любой возможности и скидывать сюда для обозрения. Посыпаю голову пеплом. С завтрашнего дня, кладу фотик в машину и вожу всегда с собой. Симпатичные стенды фоткаю и сбрасываю сюда. Извините, за невыполнение обещаний. Изменено 16 мая, 2013 пользователем sal 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 мая, 2013 Администратор Share Опубликовано 16 мая, 2013 Посыпаю голову пеплом. С завтрашнего дня, кладу фотик в машину и вожу всегда с собой. Симпатичные стенды фоткаю и сбрасываю сюда. Извините, за невыполнение обещаний. Эх раньше бы, уже в печате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2013 Эх раньше бы, уже в печате. Жалко хороший фотоаппарат таскать с собой в машине каждый день. Часто оставляю ам на улице, когда приезжаю на объект. Хулиганов много. В печате, так в печате. Будут интересные ракурсы - сброшу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 10 июня, 2013 Администратор Share Опубликовано 10 июня, 2013 Плакат ресурса shod-razval.info Визитка ресурса shod-razval.info 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 10 июня, 2013 Администратор Share Опубликовано 10 июня, 2013 На визитку можно добавить QR-код Форума shod-razval.info QR-код для полной версии. QR-код для мобильной версии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuhrat Опубликовано 18 апреля, 2018 Share Опубликовано 18 апреля, 2018 Обновите фоты, не открываютса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения