noryk71 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сергей! Присоединяюсь. Всего самого, самого... С днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем !!! Goga, с Днюхой тебя !!! Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Goga, с днем рождения!!!!! Всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Goga Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Коллеги! Огромное всем спасибо за поздравления.Внимание очень душу греет(особо этой зимой).Гогой звали меня в детстве,а "Аватар" такой с намёком ,что мы тут все дети и учимся,учимся,учимся.Я сейчас в отпуске у внуков в Магнитогорске,поэтому оторван немного от сети, но по возможности буду навещать наш сайт -без него как без наркотика(хотя не знаю шо це такэ).Всех с НОВЫМ ГОДОМ, счастья,успехов,здоровья,достатка и клиентов с понятием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vector Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ВЕКТОР поздравляет всех развальщиков и вообще всех людей доброй воли с Новым 2013 Годом по григорианскому календарю!Счастья, здоровья, долгих лет жизни! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сергей, с днём рождения!!! Здоровья, удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сергей, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всё остальное собрание с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сергей с днем рождения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сергей с днюхой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Серега, дружище, принимай и мои поздравления с Днем рождения! Пусть расцвет лет длится долго-долго, на радость твоим детям, внукам и друзьям. за тебя , дорогой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сергей! С днем рожденья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сергей поздравляю с днем рождения и наступающим новым годом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сергей поздравляю с днём варенья!Ну а всех НАС с наступающим Новым Годом!Желаю ВСЕМ здоровья, чтобы в семье всё было ровно, удачи по жизни, пусть сбудутся все идеи.Ах да, пусть все гайки и болты крутятся без WDшки Корень. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех жителей дома http://shod-razval.infoС наступающим новым годом!Пусть наполнится счастьем Земля!К нам на службу сменяя ДраконаПриползает царица Змея.Значит, год будет мудрым, спокойным,Без разрух и мучительных бед.Значит ждет нас, в году этом НовомНепременно везучий билет!Значит сбудутся наши желанья,От души вам сейчас говорю:Всем здоровья, успехов и счастьяВ наступающем Новом Году! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие мои коллеги - друзья!!! Поздравляю всех Вас с наступающим новым годом!!! Пусть принесёт он Вам достаток в дом, здоровья в тело и равновесие в душу!!! Пуст самый лучший день уходящего года будет самым худшим в наступающем!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, коллеги, друзяки, братки , с Новым 2013ым счастливым годом ВАС ! Пусть он будет для вас лучше ,чем уходящий! Здоровья вам всем и радости! :aleksey_01: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые форумчане!В наступающем 2013-м году желаю вам много денег: без сомнения,достойную в денежном эквиваленте оценку вашего профессионализма! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 присоединяюсь к поздравлениям всех с новым 2013 г и пусть все желания сбудуся :drinks00: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост serjio Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Елка светится огнями,И шампанское искрится.Прожит год успешно нами,Перевернута страница.Пусть, коллеги, год грядущий,Будет на дары обильный.Легким станет хлеб насущный,Жизнь богатой и стабильной. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) http://img1.liveinte... Рекомендую выучить к 31 декабряhttp-~~-//www.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf Изменено 31 декабря, 2012 пользователем MASTERKOST 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост lightmaster Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дед Мороз под елку спрятал Свой мешок, подарков полный. Поздравляю с Новым Годом Всех коллег стихом прикольным. Пусть сбываются, как в сказке, Все мечты и все желанья И отмечены начальством Будут ваши все старанья. Чтоб змея несла богатство, Колесом ее скрутите И на стенде «сход-развала» На удачу прикрутите! С НОВЫМ ГОДОМ !!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Новый год особый наступает,[/font] Год змеи всем людям деловым[/font] Рост карьерный, счастье обещает,[/font] И везти по жизни будет им.[/font] Вас, коллеги, с этим Новым годом[/font] Поздравляю. И хочу сказать –[/font] Счастья вам под зимним небосводом![/font] Круглый год – везение встречать![/font] 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважамые соратники, коллеги, друзья и товарищи по нашему не простому,но очень хорошему делу. От всей души поздравляю вас с Новым годом!!!! Соответственно, примите от меня все возможные поздравления в свой адрес. Я очень рад, что наконец нашел место, в котором собираются мои единомышленники. Считаю, это одним из самых значимых событий в этом году.Огромное всем спасибо за доставленное удовольствие в общении. Еще раз, с Новым годом. Ураа!!!!!!!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ДрУги, с НГ вас! Желаю вам и вашей семье здоровья, остальное, поверьте, вторично.Спасибо организаторам сайта! "Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались". С наступающим всех!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Друзья...братья всех с Наступающим Новым Годом!!!Ура!!!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем automechanic 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения