vasiliy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кто едет в этом году на SIA 2011?Я стараюсь ездить каждый год(до Киева недалеко 240 км).До этого ездил целенаправленно за выбором стенда сейчас просто поглазеть или ключик интирестный прикупить.С каждым годом правда выставка все скуднее но все-же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 мая, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто едет в этом году на SIA 2011?Я стараюсь ездить каждый год(до Киева недалеко 240 км).До этого ездил целенаправленно за выбором стенда сейчас просто поглазеть или ключик интирестный прикупить.С каждым годом правда выставка все скуднее но все-же.Хорошая идея и оборудование посмотреть и коллег повидать. В 2005 ездил в 2011 под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Имею огромное желание !, но не имею возможности. Очень жаль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 21 мая, 2011 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Имею огромное желание !, но не имею возможности. Очень жаль.Шамиль мне до Киева 500км и то трудно выбраться тем более начинается череда семейных праздников.Так что попросим Васю нам выложит подробно а мы пока тут пообщаемся.И всё равно жаль что живём в разных уголках земного шарика хочется всех обнять и и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не такой уж он и большой, этот шарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра еду на выставку.Буду сочетать приятное с полезным.Напишу отчет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 26 мая, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Завтра еду на выставку.Буду сочетать приятное с полезным.Напишу отчет.Вася спасибо, будем ждать отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Приехал из Киева зразу же делюсь впечатлениями.ИМХО.Первое впечатление это полное разочарование.В моем понимании выставка-это что-то новое здесь же я увидел то что есть давно в продаже(оборудование и ключи например) и авто которые давно рассекают по нашим улицамдаже на периферии.Может это в связи с тем что есть инет и все новинки и информацию мы можем черпать из него?Или просто мне было не интересно потому что не было никакой цели раньше я ездил за выбором стенда а сейчас просто поглазеть.Входной билет стоит 50 гр.Пиво по 10 гр.Отдохнул и развеялся только благодаря хорошей компании вот и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Приехал из Киева зразу же делюсь впечатлениями.ИМХО.Первое впечатление это полное разочарование.В моем понимании выставка-это что-то новое здесь же я увидел то что есть давно в продаже(оборудование и ключи например) и авто которые давно рассекают по нашим улицамдаже на периферии.Может это в связи с тем что есть инет и все новинки и информацию мы можем черпать из него?Или просто мне было не интересно потому что не было никакой цели раньше я ездил за выбором стенда а сейчас просто поглазеть.Входной билет стоит 50 гр.Пиво по 10 гр.Отдохнул и развеялся только благодаря хорошей компании вот и все.Ээх! А я губу раскатал в ожидании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хорошая компания тоже не мало значит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 По привычке ездил на SIA 2012Полное разочарование.Сплошной Китай.Нового не видел ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 По привычке ездил на SIA 2012...Вот молодец! Не важно что там увидел (может и важно). Главное, что побывал. У меня такой возможности нету, хотя всё время хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения