Администратор Yapasha Опубликовано 12 декабря, 2009 Администратор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Внимание! Форум создан на новой версии Invision Power Board, с использованием технологии AJAX, поэтому для нормальной работы на форуме на ваших компьютерах должны стоять браузеры последних версий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Внимание! Форум временно был недоступен для регистрации. Настройки закончены. Добро пожаловать на Форум! С уважением, администрация форума «Информационно-технический терминал Shod-razval.info» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Внимание! Форум обновлён до новой версии Invision Power Board, с использованием технологии AJAX, поэтому для нормальной работы на форуме на ваших компьютерах должны стоять браузеры последних версий и обновление Adobe Flash Player.У меня стояла Opera 9 я версия работала с ошибками, 10 я идеально, сейчас 11 инногда с ошибками.По многочисленным жалобам проверил с Firefox глючит и конкретно.Поставите Opera 10 и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня все и в хроме и в опере и в фаерфоксе работает...Денис у меня всё нормально у других чего то глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня все и в хроме и в опере и в фаерфоксе работает... Денис у меня всё нормально у других чего то глюк.Частенько в последнее время вижу вот это Причем на портал захожу без проблем, да и просто если на главную страницу shod-razval.info, то заходит Какой то бок есть и именно на форуме.Вчера кстати целый день не мог зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Частенько в последнее время вижу вот это Причем на портал захожу без проблем, да и просто если на главную страницу shod-razval.info, то заходит Какой то бок есть и именно на форуме.Вчера кстати целый день не мог зайти.Всё один в один ,как у V0v4ik! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если у кого возникают проблемы со входом на Терминал запишите мои E-mailyapashaa@mail.ruyapasha@ukr.netПишите поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Заработало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 форум сейчас находится в облаке! Статика отдельно, база отдельно, динамика отдельно! Так что мы растём! Для виртуализации используется Sun Cloud "Вы строили ,строили и наконец построили ! У-р-р-а-а!" Мужики(админы), Вы делаете большое дело !Спасибо Вам за это от себя и от имени форумчан. Да хранит БОГ Вас и вашими руками форум ! :hi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Даже быстрее теперь грузится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения