frz Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 "Домик" поперечной реактивной тяги неправильно приварили (видал, как это делали на заваленной на бок машине)))Бывает и так, но в данном случае он отгнил процентов на 80 и уже складываться начал.Юра, должна ехать ровно. Такое смещение на увод не должно влиять. Были случаи куда хуже, но машина шла ровненько. Думаю, что причина в чём то другом.Да скорее всего , что причина в другом. Сам колесами не жонглировал, но клиентка утверждала, что передние колеса местами меняла. Я как смещение моста увидел, то дальше заморачиваться не стал. Домик все равно надо прямить и варить, пока он совсем не отвалился. Если увод не пройдет, тогда буду искать причину дальше. Хуже будет, если увод пройдет, потому как это будет непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну незнаю ребята ,я бы эксплуатацию этой машины сразу запретил ,нагнал бы жутей как она перевернется .нельзя такие машины выпускать на дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 .....Сам колесами не жонглировал..... Хуже будет, если увод пройдет, потому как это будет непонятно.Юра,ты меня удивляешь!. По черному тянет влево.Из-за смещения моста не может тянуть по черному. Тут явно проблема в резине, а ты доверился словам клиентки. Если самому не докапываться до сути , всегда будут непонятки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
frz Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Юра,ты меня удивляешь! Из-за смещения моста не может тянуть по черному. Тут явно проблема в резине, а ты доверился словам клиентки. Если самому не докапываться до сути , всегда будут непонятки.В данном случае лучше было не докапываться до сути, так как если бы проблема с уводом решилась на месте, то она к кузовщикам на сваркуне поехала бы. Ситуация с мостом и "домиком" сама по себе её ни капли не обеспокоила, её волновал только увод. Себе я тоже пути для отступления оставил, сказав что ведет скорее всего из-за моста, но возможны и другие причины, которые мы найдем и устраним после сварных работ. Изменено 1 мая, 2012 пользователем frz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.