Zorge Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Valeo Guideo - это специально разработанная система ассистент, помогающая водителю на дороге, в пробках и на светофорах, а так же при возникновении спорных ситуаций с инспекторами ГАИ и при ДТП. http://autogold.com.ua/index.php?productID=18027Valeo beep&park®/keeper – это система парктроник, помогающая избежать повреждений автомобиля при парковке http://autogold.com.ua/index.php?productID=18028 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail61 Опубликовано 23 октября, 2014 Share Опубликовано 23 октября, 2014 штуки - полезные ... но дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня по салону висят видео-регистраторы ... когда на ЮГ еду - купил антиСОН на ухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman80 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) у меня по салону висят видео-регистраторы ... когда на ЮГ еду - купил антиСОН на ухо... Рамштайн? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Roman80 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 шайтана-ма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 А бывает, что вроде и видишь всё, а сделать ничего не можешь, как в ступор впадаешь. Вот от такого ничего нет, к сожалению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman80 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 А бывает, что вроде и видишь всё, а сделать ничего не можешь, как в ступор впадаешь. Вот от такого ничего нет, к сожалению... Я вообще считаю бесполезной присобу. Я например на заводе, стоя,под звуки отбойного молотка спал,да и башка может на бок завалится.Лучше встать на обочине и поспать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Yury163 Опубликовано 3 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня по салону висят видео-регистраторы ... когда на ЮГ еду - купил антиСОН на ухо... Я вообще считаю бесполезной присобу. Я например на заводе, стоя,под звуки отбойного молотка спал,да и башка может на бок завалится.Лучше встать на обочине и поспать. Миш, проехал не одну сотню тысяч км по дорожкам и поддержу только Рому! Безопасность прежде всего! Перед поездкой - отдых, в дороге - если устал СПАТЬ!!! От этого зависит жизнь и не только твоя!!! Никакая приспособа не даст твоему организму здоровую реакцию! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 А вообще в дороге музыку слушать нельзя. Она усыпляет, любая. Лучше поставить аудиокнигу. Там приходится слушать, что тебе говорят, а это не убаюкивает. Но отдых никто не отменял. Тут полностью согласен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VAG Опубликовано 3 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Доводилось ездить 20 часов за рулем. В 6-00 выехали из Ялты, в 3-00 были в Москве. Час на обед. К концу поездки у меня было ощущение, что это все не со мной. И в глазах лучи от фонарей Москвы - крестики. Абсолютно уверен, что если бы кто-то вышел в тот момент на дорогу - я бы не увидел. С тех пор - нафиг. Выехали в 6-7. Нормальный обед, вечером не позже 23-00 сон. Утром (можно и в 6-00), кофейку и в дорогу. Если кто ездит на юг - рекомендую по дороге оттуда городок Фатеж. Нормальная гостиница, приемлемые цены. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. saI Опубликовано 4 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 ноября, 2014 От сна хорошо помогают сухари или семечки, движение челюстей как-то стимулируют мозг ото сна. Но это конечно, от безысходности, а так - только остановиться и кимарнуть, хотя бы минут 30. Но лично у меня не получается, не могу спать в машине на 30 минут. Чисто полежу несколько минут с закрытыми глазами, помогает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 4 ноября, 2014 Share Опубликовано 4 ноября, 2014 От сна хорошо помогают сухари ли семечки, движение челюстей как-то стимулируют мозг ото сна. Но это конечно, от безысходности, а так - только остановиться и кимарнуть, хотя бы минут 30. Но лично у меня не получается, не могу спать в машине на 30 минут. Чисто полежу несколько минут с закрытыми глазами, помогает. Лучше естественно отдохнуть , но когда этой возможности нет, то действительно сухари лучше всего, а вот кофе пользы не приносит , лучше хороший крепкий чай . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 4 ноября, 2014 Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Лучше естественно отдохнуть , но когда этой возможности нет, то действительно сухари лучше всего, а вот кофе пользы не приносит , лучше хороший крепкий чай . Как и всякие энергетики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad233 Опубликовано 19 октября, 2015 Share Опубликовано 19 октября, 2015 Лучше естественно отдохнуть , но когда этой возможности нет, то действительно сухари лучше всего, а вот кофе пользы не приносит , лучше хороший крепкий чай . Для одного кофе, а для другого чай. Меня в дороге бодрит горький (настоящий) шоколад (семечки и сухари не помогают). На перекусе крепкий чай (кофе категорически противопоказано). Но есть люди, кому кофе больше помогает, а чай без эффекта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 21 февраля, 2016 Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Гнал машину с Атырау около 3000 км с другом пили энергетик вечерами помогало глаза на выкат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groove Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 У меня видеорегистратор в машине всегда. Вот это действительно хорошая, полезная вещь. Лишней эта штука никогда не бывает. Особенно на дорогах. Инспектора видеорегик взял. Сравнивал по цене http://technoportal.ru/videoregistratory.html на ТехноПортале и по самой выгодной купил. Ещё у меня в авто магнитола. В дороге песни хоть послушать. Тоже неплохая вещица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Д.Д. Ну очень полезная Штука для сервисника. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valkis Опубликовано 11 апреля, 2017 Share Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня всё ни как у людей, если ехать далеко мне говорить нельзя, сутки до поездки спать не буду. Ненормальный организм. В молодости трое суток не спать это было не проблема. В дороге сплю на ходу, сам об этом узнал случайно. Как-то пришлось с одной женщиной часто ездить сутками, вот она мне это и рассказала, Говорит заметила что когда я сплю глаза смотрят в одну точку, скорость не более 60 км/час. Так два- три часа а потом лицо меняется начинаю крутить головой, разговаривать скорость не ниже 120 км/ч. До сих пор ловлю себя на том что сплю на ходу. Ког- да нибудь точно доиграюсь. Вроде всё я понимаю так нельзя, но организм падла сам себе режисёр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihaNik Опубликовано 17 июля, 2021 Share Опубликовано 17 июля, 2021 В 11.04.2017 в 22:20, valkis сказал: У меня всё ни как у людей, если ехать далеко мне говорить нельзя, сутки до поездки спать не буду. Ненормальный организм. В молодости трое суток не спать это было не проблема. В дороге сплю на ходу, сам об этом узнал случайно. Как-то пришлось с одной женщиной часто ездить сутками, вот она мне это и рассказала, Говорит заметила что когда я сплю глаза смотрят в одну точку, скорость не более 60 км/час. Так два- три часа а потом лицо меняется начинаю крутить головой, разговаривать скорость не ниже 120 км/ч. До сих пор ловлю себя на том что сплю на ходу. Ког- да нибудь точно доиграюсь. Вроде всё я понимаю так нельзя, но организм падла сам себе режисёр. Это состояние можно отловить и самому. Всего лишь нужно отслеживать ощущение прибывания за рулём. Если чувствуешь, что стало прям через чур комфортно(удобно, тепло, не шумно, отсутствие мыслей в голове и т.п.) то сразу СТОП машина, первый звонок к засыпанию за рулём. Обязательно выйти из машины, умыться холодной водой, поприседать раз 20-30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 20 июля, 2021 Share Опубликовано 20 июля, 2021 В 18.07.2021 в 00:07, MihaNik сказал: ...Обязательно выйти из машины, умыться холодной водой, поприседать раз 20-30. Обязательно подремать пару часиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 20 июля, 2021 Share Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, Yury163 сказал: В 17.07.2021 в 23:07, MihaNik сказал: .Обязательно выйти из машины, умыться холодной водой, поприседать раз 20-30. Обязательно подремать пару часиков!!! Кстати слышал такую байку дальнобоев: Выйти из машины и обойти вокруг, попинав каждое колесо тягача и прицепа - это не проверка накачаны ли шины, а профилактика простатита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения