Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Рекомендуемые сообщения

Valeo Guideo - это специально разработанная система ассистент, помогающая водителю на дороге, в пробках и на светофорах, а так же при возникновении спорных ситуаций с инспекторами ГАИ и при ДТП. http://autogold.com.ua/index.php?productID=18027Valeo beep&park®/keeper – это система парктроник, помогающая избежать повреждений автомобиля при парковке http://autogold.com.ua/index.php?productID=18028

• 3 years later...

штуки - полезные ... но дорогиеИзображение

• 2 weeks later...

у меня по салону висят видео-регистраторы ... когда на ЮГ еду - купил антиСОН на ухо...

у меня по салону висят видео-регистраторы ... когда на ЮГ еду - купил антиСОН на ухо...

Рамштайн?Изображение

Изменено пользователем Roman80

шайтана-маИзображение

А бывает, что вроде  и видишь всё, а сделать ничего не можешь, как в ступор впадаешь. Вот от такого ничего нет, к сожалению...

А бывает, что вроде  и видишь всё, а сделать ничего не можешь, как в ступор впадаешь. Вот от такого ничего нет, к сожалению...

Я вообще считаю бесполезной присобу. Я например на заводе, стоя,под звуки отбойного молотка спал,да и башка может на бок завалится.Лучше встать на обочине и поспать.

А вообще в дороге музыку слушать нельзя. Она усыпляет, любая. Лучше поставить аудиокнигу. Там приходится слушать, что тебе говорят, а это не убаюкивает. Но отдых никто не отменял. Тут полностью согласен. 

От сна хорошо помогают сухари ли семечки, движение челюстей как-то стимулируют мозг ото сна. Но это конечно, от безысходности, а так - только остановиться и кимарнуть, хотя бы минут 30. Но лично у меня не получается, не могу спать в машине на 30 минут. Чисто полежу несколько минут с закрытыми глазами, помогает.

Лучше естественно отдохнуть , но когда этой возможности нет, то действительно сухари лучше всего, а вот кофе пользы не приносит , лучше хороший крепкий чай .

Лучше естественно отдохнуть , но когда этой возможности нет, то действительно сухари лучше всего, а вот кофе пользы не приносит , лучше хороший крепкий чай .

Как и всякие энергетики.

• 11 months later...

Для одного кофе, а для другого чай. Меня в дороге бодрит горький (настоящий) шоколад (семечки и сухари не помогают). На перекусе крепкий чай (кофе категорически противопоказано). Но есть люди, кому кофе больше помогает, а чай без эффекта.

• 4 months later...

Гнал машину с Атырау около 3000 км с другом пили энергетик вечерами помогало глаза на выкатИзображение Изображение Изображение

• 2 months later...

У меня видеорегистратор в машине всегда. Вот это действительно хорошая, полезная вещь. Лишней эта штука никогда не бывает. Особенно на дорогах. Инспектора видеорегик взял. Сравнивал по цене http://technoportal.ru/videoregistratory.html на ТехноПортале и по самой выгодной купил. Ещё у меня в авто магнитола. В дороге песни хоть послушать. Тоже неплохая вещица ab.gif

• 3 months later...

Д.Д. Ну очень полезная Штука для сервисника.

1423467820997518 (1).jpg

• 7 months later...

У меня всё ни как у людей, если ехать далеко мне говорить нельзя, сутки до поездки спать не буду. Ненормальный организм. В молодости трое суток не спать это было не проблема. В дороге сплю на ходу, сам об этом узнал случайно. Как-то пришлось с одной женщиной часто ездить сутками, вот она мне это и рассказала, Говорит заметила что когда я сплю глаза смотрят в одну точку, скорость не более 60 км/час. Так два- три часа а потом лицо меняется начинаю крутить головой, разговаривать скорость не ниже 120 км/ч. До сих пор ловлю себя на том что сплю на ходу. Ког- да нибудь точно доиграюсь. Вроде всё я понимаю так нельзя, но организм падла сам себе режисёр.

• 4 years later...
В 11.04.2017 в 22:20, valkis сказал:

У меня всё ни как у людей, если ехать далеко мне говорить нельзя, сутки до поездки спать не буду. Ненормальный организм. В молодости трое суток не спать это было не проблема. В дороге сплю на ходу, сам об этом узнал случайно. Как-то пришлось с одной женщиной часто ездить сутками, вот она мне это и рассказала, Говорит заметила что когда я сплю глаза смотрят в одну точку, скорость не более 60 км/час. Так два- три часа а потом лицо меняется начинаю крутить головой, разговаривать скорость не ниже 120 км/ч. До сих пор ловлю себя на том что сплю на ходу. Ког- да нибудь точно доиграюсь. Вроде всё я понимаю так нельзя, но организм падла сам себе режисёр.

Это состояние можно отловить и самому. Всего лишь нужно отслеживать ощущение прибывания за рулём. Если чувствуешь, что стало прям через чур комфортно(удобно, тепло, не шумно, отсутствие мыслей в голове и т.п.) то сразу СТОП машина, первый звонок к засыпанию за рулём.

Обязательно выйти из машины, умыться холодной водой, поприседать раз 20-30. 

В 18.07.2021 в 00:07, MihaNik сказал:

...Обязательно выйти из машины, умыться холодной водой, поприседать раз 20-30. 

Обязательно подремать пару часиков!!!

2 часа назад, Yury163 сказал:
В 17.07.2021 в 23:07, MihaNik сказал:

.Обязательно выйти из машины, умыться холодной водой, поприседать раз 20-30. 

Обязательно подремать пару часиков!!!

Кстати слышал такую байку дальнобоев:

Выйти из машины и обойти вокруг, попинав каждое колесо тягача и прицепа - это не проверка накачаны ли шины, а профилактика простатита!