Borodel Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Вопрос где Хантер хранит файлы связанные с калибровкой, вернее файлы в которых по итогам калибровки происходят изменения? P.S. У меня напарник в свое время переустанавливать WinAlign, с помощью акроникса ( через образ), недавно программа по непонятным причинам слетела, я другом ( IT-шник) переустановил, и скопировали все файлы из папки Program files и перезаписали их после установки, а потом выяснилось что Хантер имеет ещё папку Program data ( эту папку при переустановка акрониксом потеряли). Акрониксовский образ датируется 1 и 3 месяца назад, а калибровали примерно 4-5 месяцев назад, вот и хочу понять потеряли ли калибровку и надо ли вызывать калибровщмков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, Borodel сказал: Вопрос где Хантер хранит файлы связанные с калибровкой, вернее файлы в которых по итогам калибровки происходят изменения? P.S. У меня напарник в свое время переустанавливать WinAlign, с помощью акроникса ( через образ), недавно программа по непонятным причинам слетела, я другом ( IT-шник) переустановил, и скопировали все файлы из папки Program files и перезаписали их после установки, а потом выяснилось что Хантер имеет ещё папку Program data ( эту папку при переустановка акрониксом потеряли). Акрониксовский образ датируется 1 и 3 месяца назад, а калибровали примерно 4-5 месяцев назад, вот и хочу понять потеряли ли калибровку и надо ли вызывать калибровщмков? Program data- скрытая папка. Ее видно только когда заходишь под админом. Файлы калибровки в датчиковых стендах Хантер хранятся в ИБ, в 3Д- не заю, может даже и в камерах хранится. Название файла не знаю, но теоретически потеряться не должны были. Изменено 21 января, 2021 пользователем Aligner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 13 часов назад, Borodel сказал: Вопрос где Хантер хранит файлы связанные с калибровкой, вернее файлы в которых по итогам калибровки происходят изменения? P.S. У меня напарник в свое время переустанавливать WinAlign, с помощью акроникса ( через образ), недавно программа по непонятным причинам слетела, я другом ( IT-шник) переустановил, и скопировали все файлы из папки Program files и перезаписали их после установки, а потом выяснилось что Хантер имеет ещё папку Program data ( эту папку при переустановка акрониксом потеряли). Акрониксовский образ датируется 1 и 3 месяца назад, а калибровали примерно 4-5 месяцев назад, вот и хочу понять потеряли ли калибровку и надо ли вызывать калибровщмков? Какая ОС Windows и версия WinAlign? С каждой Windows папки меняются. А вообще акрониксом делается образ всего диска или будут проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 WinAlign 1 Windows 3.11 1994 C:\Heprogs\Hunter WinAlign 2 Windows 95-97 1997 C:\Heprogs\Hunter WinAlign 3 Windows 95-97 1998 C:\Heprogs\Hunter WinAlign 4 Windows 97-98SE 1999 C:\Heprogs\Hunter WinAlign 5 Windows 97-98SE 2000 C:\Heprogs\Hunter WinAlign 6 Windows 97-98SE 2002 C:\Heprogs\Hunter WinAlign 7 Windows 2000 SP4 2003 WinAlign 8 Windows 2000 SP4 2004 WinAlign 9 Windows XP SP3 2006 C:\Program Files\Hunter C:\ProgramData\Hunter WinAlign 10 Windows XP SP3 2007 C:\Program Files\Hunter C:\ProgramData\Hunter WinAlign 11 Windows Vista 2009 C:\Program Files\Hunter C:\ProgramData\Hunter C:\Users\All Users\Application Data WinAlign 12 Windows XP SP3 7x32 x64 2011 C:\Program Files\Hunter или C:\Program Files(x86)\Hunter C:\ProgramData\Hunter C:\Users\All Users\Hunter WinAlign 14 Windows 7x32 x64 2013 C:\Heprogs\Hunter C:\Users\All Users\Hunter WinAlign 15 Windows 10x64 2016 WinAlign 16 Windows 10x6 2019 Если не заморачиваться запускаем поиск Hunter Aligner или Common 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borodel Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Большое спасибо! Все понял, жду калибровку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В 20.01.2021 в 21:17, Borodel сказал: Акрониксовский образ датируется 1 и 3 месяца назад, а калибровали примерно 4-5 месяцев назад, вот и хочу понять потеряли ли калибровку и надо ли вызывать калибровщмков? ну если калибровка 4-5 месяцев а образ 1-3 значит должно быть!? И еще очень важный момент образ нужно делать всего диска!!! а не папок отдельно. Драйвера, риестор там все прога прописывает. Если все же калибровка, ставь Windows и WinAlign, ну естественно сохрани регулировки в папке \Hunter\Aligner\WORKDB только учти их две!! Естественно ту что больше и файлы по свежее или файлы BACKUP.DAT и WorkOrCfg.dat П.С. Где хранятся файлы калибровки 3D я не знаю! Я всю жизнь работаю на CCD у нас хранятся в измерительных блоках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borodel Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Образ всего диска с О.С. и образ делался год и три месяца назад, жду калибровщика ? П.С. тему можно не продолжать. Не знаю как закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения