Maksat Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Добрый день уважаемые участники форума ! Посоветуйте мне пожалуйста какой стенд развал схождения лучше мне купить ? У меня уже был опыт опыт на Launch X-712S . за ранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Я не так давно приобрёл ТВ7, доволен очень,это лучший стенд на котором я когда либо работал. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 5 часов назад, Maksat сказал: Добрый день уважаемые участники форума ! Посоветуйте мне пожалуйста какой стенд развал схождения лучше мне купить ? У меня уже был опыт опыт на Launch X-712S . за ранее спасибо !!! Бюджет какой? Сейчас увидел, человек из Туркмении, в ваших ценах и валюте сложно будет ориентироваться. А так да, ТВ7 - вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) к Шамилю обратись так же . Изменено 17 февраля, 2020 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 13:41, Maksat сказал: Добрый день уважаемые участники форума ! Посоветуйте мне пожалуйста какой стенд развал схождения лучше мне купить ? У меня уже был опыт опыт на Launch X-712S . за ранее спасибо !!! Да тут мы расскажем, каждый похвалит свое. В первую очередь наличие хорошей сервисной службы не далеко. А так хороший вариант на сколько я знаю Hunter John Bean, Hofmann Техно Вектор. У нас для этих стендов есть отдельные разделы, заходи читай. Чем меньше вопросов, нареканий, замечаний, жалоб значит твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения