pavelmsk Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Добрый день. Автомобиль Pajero Sport 3 не едет прямо. У меня было много автомобилей, был даже УАЗ Патриот рамный, лифтованный, но такого не было никогда. Тачка НОВАЯ не едет прямо вообще, все время уводит в сторону, в основном вправо, причем очень ощутимо, постоянно приходится подруливать. На дорогах где уклон влево - ведет влево. Но я не нашел еще такой дороги, где авто может оставаться в своей полосе на прямой хотя бы 50 метров. Что делал: сход развал 3 раза вывешивал передние колеса и газовал - руль стоит на месте, если покрутить - крутится легко, равномерно менял передние колеса местами, щупал тормозные диски - не греются, т.е. супорта не клинят Выкладываю сход развалы: 1. У дилера через неделю после покупки: 2. В мастерской сходразвал.нет 3. В сходразвал.нет - повторно, завалили кастор, стало получше, но все равно машина не едет прямо. Помогите пожалуйста решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 На днях мерс A приезжал - углы отлично. Вправо сильно тянуло, перед местами поменял - вообще без изменений, потом передние назад кинул, задние наперед - всё норм. Причем все заезды с водителем проводил. Так что я бы сначала пообстоятельнее с колесами подразобрался. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 раза делали, могли бы зад подровнять. Я так и не понял,машину тянет или она гуляет по дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 часа назад, pavelmsk сказал: Добрый день. Автомобиль Pajero Sport 3 не едет прямо. У меня было много автомобилей, был даже УАЗ Патриот рамный, лифтованный, но такого не было никогда. Тачка НОВАЯ не едет прямо вообще, все время уводит в сторону, в основном вправо, причем очень ощутимо, постоянно приходится подруливать. На дорогах где уклон влево - ведет влево. Но я не нашел еще такой дороги, где авто может оставаться в своей полосе на прямой хотя бы 50 метров. Что делал: сход развал 3 раза вывешивал передние колеса и газовал - руль стоит на месте, если покрутить - крутится легко, равномерно менял передние колеса местами, щупал тормозные диски - не греются, т.е. супорта не клинят Выкладываю сход развалы: 1. У дилера через неделю после покупки: 2. В мастерской сходразвал.нет 3. В сходразвал.нет - повторно, завалили кастор, стало получше, но все равно машина не едет прямо. Помогите пожалуйста решить проблему Вечер добрый увеличь кастер справа уменьш слева чтоб пр и левый отличались как минимум на пол градуса и развал минут на 0.20 и сзади что в передяя ось и правда это мое мнение что то слишком плюсовой развал для данной тачки что переднея ось что задняя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 9 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Кросс продольного до 30 минут, кросс развала до 10 минут Задний развал без кросса Схождение переднее 15 - 20 минут Схождение заднее 10 минут Удачи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) В 09.02.2020 в 18:17, mech4 сказал: 3 раза делали, могли бы зад подровнять. Сзади мост на спорте Изменено 10 февраля, 2020 пользователем nik136 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borodel Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Развал изумительный! Соответственно увод не от развала, а это значит если машина гарантийная " насиловать" по-другому не скажу дилера, пусть меняют все по очереди: покрышки, тормоза ( диски, колодки, суппорта) амортизаторы и пружины, ступичные подшипники, и передний дифференциациал. Если не гарантийная ищите ближайшего с форума и вперёд на поиски. Лично я никогда развал в ноль на таких не ставлю, на левое колесо от -0.30 до -0.50 на правое от -0.20 до -0.40 чтоб кросс между колесами был в 0.10 А так вообще если заморочиться то можно и машину целиком у дилера поменять ?, ведь они скорее всего не разберутся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 февраля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 20 часов назад, nik136 сказал: Сзади мост на спорте точно! Этож не вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) В 11.02.2020 в 01:01, Borodel сказал: ... ищите ближайшего с форума ... "Клуб Техпомощь в пути" в помощь Вам. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Yury163 не вложил ссылку, исправил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения