Kairat85 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Здравствуйте коллеги! Хочу узнать ваше мнения об Траверса как они влияют на сход развал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 28 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 57 минут назад, Karik85 сказал: Здравствуйте коллеги! Хочу узнать ваше мнения об Траверса как они влияют на сход развал? Как то странно сформулирован вопрос. Ну если все правильно, тогда ответ - никак. Траверсы никак не влияют на сход-развал. Траверса ездит по подъемнику или яме, машина ездит по дороге 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 28 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Я бы даже сказал, что отсутствие траверсы на посту, говорит о неполноценности этого самого поста сход-развала 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Может вопрос про распорку Ваз пп ? Изменено 28 октября, 2019 пользователем masterkost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kairat85 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Извините пожалуйста! Я ошибся! Я имел ввидуь" Торсионны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Вот торсионы влияют, и очень даже не слабо. Я имею ввиду если натягивать торсионы, делая клиренс больше. А по какому поводу такой вопрос? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 29 октября, 2019 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Karik85 сказал: Извините пожалуйста! Я ошибся! Я имел ввидуь" Торсионны" Все тоже самое что и пружины, единственное что, торсионы позволяют регулировать высоту передней подвески. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kairat85 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Спросил потому что ,нехватает опыта, и знание, торсиннами работать не умею, приезжайют иногда клиенты говорят нужно отрегулировать торсинны и зделать геометрию,я отказываюсь! Подскажите принцип работы торсионнов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Кайрат приветствуем! Как уже выше сказали ребята: влияют и очень сильно. Ты пиши побольше и тебе откроется тема с разбором полётов торсионных авто, таких как Ленд Крузер, Транспортёр 4 и так далее. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 для меня сложная регулировка ивека дейли торсионная была,как только начал работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.